iskra , О, как!!!! А я знаю, чо красивыми будут :D :D :D :D . У нас во дворе девочка была красивая до безумия (ну я еще маленькая была))) Как сейчас помню - Юнона звали, и все говорили, что она красивая из-за того, что много какашек ела))) А я к маме приставала с расспросами, ела я какашки или нет :) . Уж очень я красоте Юноны завидовала :D :D :D net tem , ну вы как-то категорично. Я тоже очень брезгливая, если не сказать маниакальный педант, но детки по-моему особо не разбирают понятия чистое/грязное, пока им не объяснишь, что есть ка-ка или нельзя. И я слабо представляю себе годовалого ребенка, который пойдет мыть руки с мылом после того, как волосок прилип к руке, не говоря уже о том, что он к примеру, камушков на пляже переберет кучу... Они же еще не понимают. Другое дело, постарше детки.
QUOTE | сли толко это не ракушка,или перышко и то чистое |
Она что, умеет анализировать грязное или чистое???
QUOTE | не подберет какую-нибудь дрянь с земли, |
С ЗЕМЛИ я подчеркнуть хочу... А вообще, это мое сугубо личное мнение, я бы не стала своего ребенка приучать к стерильности. И после каждого контакта с волосами или чем-то еще - мыть руки с мылом, это чокнуться можно....
Добавить хочу: вообще, я читала, что дети, тянущие все в рот, таким образом изучают окружающую среду. И познают мир. И это считается нормальной стадией в развитии. Другое дело, что нужно следить, чтобы ребенок не брал в рот то, что может угрожать его жизни или здоровью.
Это сообщение отредактировал piramida - 17.08.11 - 14:02 |