QUOTE (Вольгочка @ 02.08.11 - 20:44) | Нюша, сочувствую, но все наладится, уверена... эххх как я переживаю за зубы.... Девочки, не помню поднимался ли вопрос, искать если честно малость лень... кто что принимал после родов в части витаминов? я побаиваюсь как бы у меня волосы с зубами не посыпались во время ГВ, или это миф? |
Вольгочка спасибо! Насчет зубов незнаю, а вот то, что волосы сыпятся это не миф, а жестокая реальность, у меня с 3 месяцев ребенкиных так посыпались, что я каждый раз после мытья головы, собирала в сливе кучу волос и со слезами на глазах несла их выкидывать - это было страшно, я реально думала что облысею, у меня даже залысины на весках появились и я перестала хвостик из-за этого носить, видно было невооруженным взглядом. Что только не делала, пила специально для лысеющих витамины, от них стал очень болеть желудок, мазалась репейным маслом с перцем, перец вроди как стимулирует луковицу на рост, началась аллергия, купила в аптеке дорогущий лечебный шампунь от выпадения, но особо ничего не помогало, прошло само через месяц-полтора, но мне хватило этого чтоб слегка облысеть. Желаю тебе избежать таких неприятностей с волосами и зубами тоже!
Russo8791, расскажите как закаляете ребенка и с чего начинали закаливание?
|