QUOTE | купили гель "Фенистил" , но что то он ей не особо помогает...хотя мне зуд и опухоль за несколько минут снимает. у нее есть небольшие прыщика, а 2 прям огромные и плотные |
Лапусечка, такая же история. мне помогает, а ребенку и мужу нет. И реакция у ребенка очень болезненная, иногда даже волдыри вскакивают с жидкостью внутри, приходится сушить их зеленкой, чтобы ниче не попало... Где-то читала, что иммунитет от комаров у детей наступает после 100 укусов.. Однажды очень сильно покусали, у него глазик заплыл (одна женщина даже спросила, не побила ли я его.... :angry: ), мне пришлось дать ему капельки Фенистил, часа через 3-4 вроде как полегче стало, но он чешет их и они опять опухают, а "сажать" его на антигистамин я не хочу. Знакомая посоветовала маслом гвоздики его помазать. Блин, не знаю, то ли она пошутила, то ли я не так поняла, но в аптеке продаются тока эфирные масла гвозздики, и их применять до 12 лет нельзя, а тем более в чистом виде мазать (даже точечками, как мне советовали), категорически нельзя даже взрослым, ибо можно получить ожог. В итоге я покапала несколько капель на коляску (мы на прогулке были), но запах стоял такой, что пришлось сына из коляски вытаскивать, чтобы не задохнулся. А коляска 2 недели во дворе стояла. :D Вобщем, меня успокаивает только то, что эти твари (комарики) живут сутки. а то я бы их нашла и поубивала бы сама :D
Девочки, я вот с чем. Блин, не знаю, что это такое.. Только вчера были у стоматолога (детского), она посмотрела ротик, сказала, все хорошо, чуть ли не идеально зубки растут (ттт), а тут, "мучила" ребенка на кровати, он смеется, открывает рот, а там зуб проклюнулся, на верхней десне, и он как будто коренной, т.е. четыре верхних, потом пусто, еще пусто и зуб, я даже пощупала его для пущей убедительности... По идее, должны же нижние тройки лезть? И стоматолог ничего нам не сказала, может, проглядела...
|