QUOTE (Нюша @ 28.07.11 - 22:21) | но вот уже ближе к 2 годам очень отличаются поведением друг от друга. |
Это я проверю через годик)) А в годик, может и правда одинаковые (в общем). Просто, когда целый день с ребенком одна, и знаешь его как себя, кажется, что все его новшества - ТОЛЬКО ЕГО, т.е. где-то скопировал от меня и мужа, где-то с книжки запомнил, ну итд. И у меня мало знакомых с детьми-ровесниками, потому и сравнивать не с кем было. И когда я увидела, как девочка ведет себя на пляже, ну вот очень она мне моего маленького напомнила. Потом видео с детками-близняшками посмотрела, со спины - мой сынок (и поведением, и интонацией и тональностью голоса, и ручками так же машет при той же интонации), ну много, вобщем. Причем, потом я узнала, что детки с видео - из США, и вообще поразилась. Оказывается самое знаменитое детское та-та-та - международное)))) Может, и вправду легенда (или притча, не знаю как правильно) и Вавилонской башне не выдумка, и люди раньше на одном языке говорили)) :) |