главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
GreZa
посетители

QUOTE (piramida @ 22.07.11 - 10:18)
до сентября купалась (это значит до 6 месяца беременности), такое ощущение прикольное- ты плывешь и пузо плывет, на волнах качается

Я в прошлом году, во время беременности, уговаривала мужа отвезти на море, так хотелось с животиком поплавать. А он почему-то боялся, что я поскользнусь и упаду.. так я и не купалась в прошлом году :unsure: :'(

Я беременная так купалась: на берегу садилась на большой надувной матрац, и муж меня на нем буксировал мимо всех камней подальше, где вода более чистая. Там я плавала, а потом обратно, правда с пузом на него залезть проблематично, но муж меня как-то спиной затягивал. Купание тюленя :D Теперь так нас с дочей вдвоем буксирует :)
22.07.11 - 11:12 #4453052
piramida
посетители

Купание тюленя
О, да)))) забавная картина)
22.07.11 - 11:27 #4453095
GreZa
посетители

Ага :D А мы ещё под водой фоткали, меня и тож беремчатую подружайку - похоже на буёк с ногами, т.к. верха не видно :D
22.07.11 - 11:36 #4453113
Вольгочка
автозасранка
автофорумцы

Девочки, вопрос может немного не в тему, просто даже не знаю в какую тему определить. короче у моей родственницы проблемы по женской части. первая беременность на 6 месяце закончилась... плохо....
проблема - двурогая матка. кто-нибудь рожал с такой? где обследовались? как вынашивали? может кто-то перегородку удалял операбельно? может кто-то врача посоветует хорошего? :huh:
22.07.11 - 13:04 #4453340
Лапусечка
посетители

QUOTE (piramida @ 22.07.11 - 11:27)
Купание тюленя
О, да)))) забавная картина)

ага забавная картина ,когда уже не беременная прикольно вспоминать :P а я на 9 месяце недавно по камням еле выползла на берег...так мне бабушка мимо выходящая даже руку подала :o почувствовала себя немощнее старой бабушки :blink: и на рынке мне мужик посочувствовал, что и так жарко, а тут еще с таким животом наверное вообще тяжко. неужели думаю я со стороны так жалко смотрюсь :unsure:
22.07.11 - 16:49 #4453947
Kolly
посетители

Лапусенька, а ты какое железо своей малявочке давала,когда та маленькая была? А то у нас тоже низкий гемоглобин, а я все тяну с железом,боюсь,что живот будет болеть...
22.07.11 - 17:31 #4454035
piramida
посетители

,когда уже не беременная прикольно вспоминать

да, сейчас уже скучаю по животику, а на последних неделях каждое утро гадала, рожу или нет сегодня. :D
неужели думаю я со стороны так жалко смотрюсь

мне казалось, что я вообще каракатица :D :D :D :D , особенно, когда видела стройных девушек, так скучала по своим юбкам и платьям коротким. а сейчас смотрю на свою невестку (у нее вообще двойня)), и хочу те же ощущения испытать. При условии, что последние месяцы не приходились на лето. Это реально тяжело. :)
Kolly, а врач не прописал ничего?
22.07.11 - 18:48 #4454165
Лапусечка
посетители

piramida . беременность быстро забывается. я ж посмотрела тем летом на сестру мужа и тоже захотелось опять беременной походить...у нее тоже близняшки родились. так тем летом еще жарче было, а срок у нее так же был на середину августа. сейчас думаю вот она бедная была, а мне со стороны казалось, что вроде и ни че так... :)хотя быстро забыла как мучалась летом в первую беременность-хотя на лето пришлись 5, 6 , 7 месяца, а все равно уже тяжело было. сегодня со своей подругой модельной внешности погуляли-она стройная, красивая в шортиках...и я пузатая и одутловатая :D ну ничего думаю. в форму прийти успею и 2 деток уже будет. а ей все это еще впереди предстоит

Kolly . в 3 месяца, когда на гв еще были, педиатр мне прописала пить Сорбифер в таблетках. и через меня по идеи должно было поступать железо. потом в месяцев 7 мь хоть еще ночные кормления остались, но опять что то гемоглобин стал низковат и педиатр прописала ей сироп с железом. даже выдали его бесплатно! но вот честно не помню как назывался. помню у нее от него немного расслабление стула было. я ей его с водичкой давала или соком. правда только ночью подсунуть получалось. если кормишь еще, то это тебе железо пока пить надо. не помню что б какие то побочные эффекты были с животиком. но всеже лучше у своего педиатра спросить. а она ни чего не прописала по показаниям крови? или не в поликлинике сдавали?
22.07.11 - 20:11 #4454289
Kolly
посетители

мы на гв,но гемоглобин 97-110. Я много железа ела,но это только у меня от этого поднимается, а на нее не влияет.Нам прописали мальтофер, а я хочу дать феррум лек,вроде как от него меньше побочных явлений.Наш участковый-без мата не могу ее охарактеризовать, ничего особо и не говорит...Мальтофер нам тоже бесплатно дали,она дозу посмотрела в инструкции,написала на бумажке, а в карточку даже запись не сделала.
22.07.11 - 20:34 #4454340
katya163
посетители

Девочки, у меня где-то 36 недель (хотя врач говорит 35). сегодня врач на кресле посмотрела, сказала, что не дохожу до срока, рожу раньше, т.к. шейка матки гладкая уже. Дай Бог до 38 доходить. так страшно. а вдруг рожу раньше и в дальнейшем развиваться плохо будет.... :'( :'(
22.07.11 - 20:47 #4454361
piramida
посетители

мальтофер и нам прописывали, но у сына незначительно понизился, и я не стала покупать.
Кстати, в первый раз слышу, что лекарства дают бесплатно.
22.07.11 - 20:49 #4454370
Нюша
посетители

QUOTE (katya163 @ 22.07.11 - 21:47)
Девочки, у меня где-то 36 недель (хотя врач говорит 35). сегодня врач на кресле посмотрела, сказала, что не дохожу до срока, рожу раньше, т.к. шейка матки гладкая уже. Дай Бог до 38 доходить. так страшно. а вдруг рожу раньше и в дальнейшем развиваться плохо будет.... :'( :'(

Мне с 36-37 недель тоже говорили что шейка гладкая и что к родам я готова, врач сказала что можешь родить сегодня, а можешь еще несколько недель так проходить, в итоге я родила в 40 недель и 3 дня, так что не факт что не доходишь до срока. И живот у меня кстати за месяц до родов опустился, пробка за 2 недели отходить стала, кости таза очень болеть стали за месяц, мне все пророчили родить на месяц раньше, но как я уже писала - не сбылось, при том что я с даты предполагаемых родов по последнему дню месячных (по узи ставили на неделю меньше) стимулировалась как могла и с помощью мужа и полы мыла на коленях каждый день и лифтом перестала пользоваться, ходила только по ступенькам и в роддом меня положили под наблюдение и кололи уколы чтоб подготовить к родам и ничего не смогло выманить моего малыша, пока он сам не решил на свет появиться!

Но если такая опасность есть, то побереги себя, поменьше на машине катайся, чтоб тряской не спровоцировать роды, физических нагрузок поменьше, с сексом поосторожней! А если родишь в 38 то это уже нормально, моя подруга родила на таком сроке, хотя должна была на 2 недели позже меня родить, ничего хороший парень у нее растет, развивается не хуже моего, а с гладкой шейкой можно проходить еще пару недель, при условии что будешь бережно к себе относиться!
22.07.11 - 21:10 #4454430
vane
посетители

QUOTE (Ынка @ 18.07.11 - 18:06)
Девочки, посоветуйте пожалуйсто парикмахера для годовасика. Кто к кому водил и как это все проходило? У моего шило в попе, не представляю чтобы он просидел спокойно в кресле. Поделитесь опытом плиз ;)

Инн я насчет годовасиков не знаю,но у меня старший сильно зарос,водила его в местную парикмахерскую на мефодиевке,короче с пятого-шестого захода держали его вместе с мамой,засунули в рот шоколадку,пока он жевал она быренько его машинкой подстригла,мелкого тоже надо подчтригать,намного проще купить машинку для стрижки и стричь самим меньше крику и нервов)
22.07.11 - 22:10 #4454570
Лапусечка
посетители

QUOTE (katya163 @ 22.07.11 - 20:47)

а беременность первая? у меня вторая, но ребенок уже на 35 неделе плотно прижался к выходу...гинеколог сказала есть угроза преждевременных родов. ну уже 38 неделя сейчас пойдет и пока не родила и особо не собираюсь. :D но может потому что стараюсь больше отдыхать, сплю днем, не перетруждаю себя работой по дому. а вот если похожу недолго сразу же начинает поясницу тянуть и живот. сейчас бандаж стала одевать если куда иду.
23.07.11 - 07:30 #4454758
Pipeca
посетители

vane, +10000....купила машинку и стригу своего мозгоклюя сама в удобное для себя время....и домой в волосах тащить не надо...постриглись и сразу в ванну мыться и полоскаться...
23.07.11 - 08:47 #4454836
katya163
посетители

Нюша, Лапусечка, спасибо, успокоили хоть немного, а то сижу как на пороховой бочке. Чем ближе этот момент, тем что-тострашнее становится. :o
23.07.11 - 10:13 #4454918
АНЭТА
посетители

а кто ни будь беременной летал в самолетах, последствия какие ни будь были?
а то на выходных хотим с мужем в Москву стартануть, в поезде жарко ехать и долго, а в самолете самый раз, но начиталась в интернете, про перегрузки, гипоксию, и сижу теперь вся в раздумьях.

про машинку я тоже плюсуюсь, подстригаю мелкую когда захочу, и она ведет себя нормально, не дергается, когда шкафчик открывает, показывает на машинку и уши прижимает, вроде как за ними подстричь надо.
23.07.11 - 14:36 #4455278
bonya
посетители

to Анэта: я была в положении, когда меня по работе собирались отправлять в Москву, у меня уже было месяцев 5, я отказалась. Поначиталась много всего на эту тему, отзывов очень много отрицательных, но есть и положительные. В первую очередь, поговорите со своим гинекологом, возможно, если срок большой и виден живот, от вас могут потребовать справку от вашего лечащего врача.
Можно купить билеты в купе на двоих с кондиционером, не думаю, что выйдет дороже, но будет спокойнее. Но дело ваше, конечно :))
23.07.11 - 19:20 #4455711
Russo8791
посетители

QUOTE (АНЭТА @ 23.07.11 - 14:36)
а кто ни будь беременной летал в самолетах, последствия какие ни будь были?
а то на выходных хотим с мужем в Москву стартануть, в поезде жарко ехать и долго, а в самолете самый раз, но начиталась в интернете, про перегрузки, гипоксию, и сижу теперь вся в раздумьях.

про машинку я тоже плюсуюсь, подстригаю мелкую когда захочу, и она ведет себя нормально, не дергается, когда шкафчик открывает, показывает на машинку и уши прижимает, вроде как за ними подстричь надо.

Я недавно летала В Тайланд - 9 часов лету.потом переезд в Камбоджу. Ниче, нормально.
23.07.11 - 19:49 #4455784
Лапусечка
посетители

Kolly . вроде и правда тот сироп с железом "Мальтафер назывался". помню сказала давать один раз в день. я на ночь давала вроде 2,5 мл. после него гемоглобин повысился. а вот когда я таблетки пила и мы пересдали через месяц кровь, то повысился не на много, но прям критической нехватки не было и поэтому тогда больше ни чего не прописывали
23.07.11 - 20:43 #4455827
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос