GreZa, спасибо тебе огромное за рецептик, в ближайшее время обязательно попробую! А омлетик такой мы тоже кушаем, действительно очень вкусный и сытный, я сама его когда съем, пол дня потом кушать не хочется.
Лапусечка, а ты в компот сахар кладешь? У меня мелкий тоже литрами этот компот дует, по 2 бутылки 125 миллилитровых за раз выпивает, в итоге небольшая кострюлька в день уходит, но я делаю с сахаром, думаю не вредно целый день сладкий компот пить, я его разбавляю, но все-таки..?! А без сахара ни в какую не хочет, говорит что "кики" - т.е. кисло ему :) А мы от смеси в года 1,5 отказались, причем сам, я тоже не хотела специально отучать, ну вот сам решил что хватит, а на ночь даю ему кашу и творожок.
Мелкий мой стал жадничать, игрушки свои, особенно любимый мяч и машинки, вообще не дает, ведерки, пасочки пожалуйста, а это святое, сегодня перед подругой аж неудобно было, у нее девочка, пыталась мяч наш взять, а мой ни в какую давать не хочет, потом машинку взяла, забрал обратно, причем сам не играет, но и давать не хочет, при этом начинает топать ногами и кричать, ужас, еще месяц назад я переживала что он вообще не может за себя постоять, у него все забирали, а он и непротив был, сейчас переживаю что не делится игрухами. Если попадается сильно настойчивый ребенок и ходит за ним по пятам, пытаясь взять что-то, начинает психовать, на руки ко мне забирается, уводит с площадки, не знаю прям что делать, как научить его играть вместе и делиться игрушками...? |