QUOTE (ПРОСТО_ВАНЯ @ 10.07.11 - 17:35) | Девочки, мамы 3-4 летних девчушек, подскажите , чем играют ваши детки....нужен подарок для племяшки...что-то развивающее, куклы не интересуют ее...и где этот магазин...Бобр какой то, кажется.Вот что в нем для этого возраста смотреть. Спасибо. |
не знаю где,но могу узнать девочке на 4-летие подарили глобус детский(так даже моя 2-летняя игралась),там типа самолетик летает с увеличительным стеклом,ребенок управляет джойстиком,наводит стекло на континент(или большую страну или на определенное место,например,тадж-махал),нажимает кнопочку и глобус выдает,что это...можно переключить режим и тогда спрашивают,где что-то находится,а ребенок должен навести и показать...
значит насчет размерчика одежки-возьмите 56,но немного,если в папу пойдет,то через месяц вырастет)))у меня сынуля родился 56 см,4250,но 56 маленьким нам не был,даже я б сказала был большеват)))
насчет кроватки-маятника...очень удобно!!!у меня есть и такая и такая,я за маятник)))подкачиваешь и ляль дальше спит,хотя засыпает без укачивания ;)
коляска...на мой взгляд 2 в 1 достаточно,пока мелкий совсем маленький перевозить удобно в переноске(ну,смотря какой ребенок,а то может на руках придется),а потом купить кресло,например,до 18 кг...
|