QUOTE (Аквамарин @ 12.07.11 - 18:00) | С размером вещей не угодаете, это смотря какой ребеночек родиться, если только угадывать опираясь на статистику какие были мама и папа и ближайшие родственники . :) У нас мелкая родилась 3300гр. и 50см, так нам все ползунки 56р. были огромные до месяца, а то и до двух, приходилось одевать кофточку а пеленкой приматывать ножки, не туго а делали свободный мешочек, боди одевали на улицу, а кофточки дома так как первые месяцы пользовались дома только марлевыми подгузниками. Еще при выборе размера учитывайте из какой ткани одежда, с кулиркой и интерлоком, велюром после стирки ничего не случится, а вот детский начес из которого шьют теплые ползунки и кофточки подсядут на 1 размер. |
Ну я так предполагаю, что маленький размер нам сразу будет маленький, исходя из того, что я сама родилась 3550/52, а вот папа наш все 4300, и врач мне сказала, мол, видать, в папу будет.)))
Насчет колясок, я думаю тоже 2 в 1 или 3 в 1, в зависимости от цены. Если коляска будет 2 в 1, но всем будет хороша, возьмем ее, а автокресло купим отдельно, а если по цене устроит и 3 в 1, то возьмем такую.)) |