Девочки, кто относится к поликлинике на Московской! В общем приболел мой сыночек, сопли-кашель, привет садику и огромному корыту с водой, в котором детки играют и руки по локоть в воде полощут :angry: Забрала в четверг его, весь мокрый, майка, шорты, все забрызгано, руки ледяные, видать как залез ручками, так и проторчал 2 часа, игрался.... В общем, пятницу пережили ничего так, а вечером поднялась температура и стал сильно кашлять. Утром сегодня мы приехали в поликлинику, думали как всегда, дежурный врач есть, примет, послушает, выпишет лекарства. Но не тут то было, висит теперь замок там, и корявенькая бумажечка приклеена: прием дежурного врача отменен приказом начальника больницы моряков! Вот так, спасибо сторож вышла, рассказала что теперь из-за их дебильной реорганизации и неразберихи врача просто нет по субботам, не попадитесь ,как мы! Потеряли время, спасибо муж на машине был, не представляю, как бы я с малым пешком чесала бы...
В общем в поликлинику моряков поехали, во взрослую, там тоже тишина, детского педиатра нет, естественно, это же ВЗРОСЛАЯ поликлиника. Я уже на нервах, говорю а как быть? На что мне советуют- скорую вызывайте, и то, что у ребенка температура +37,5 не говорите, а то не приедут, СОВРИТЕ, что высокая.
Я аж присела, кое-как пробилась на прием ко взрослому терапевту, которая вообще ни о чем, послушать послушала, но выдала фразу: "Я взрослых лечу, я детьми не занимаюсь!" То есть видимо у детей какие-то другие органы, или бронхи по другому расположены. Дала мне умный совет ехать в понедельник в нашу детскую поликлинику, или если я такая мамаша, волнительная, чеши мол, в больничку сразу. Короче потрепали нервы мне, прилично. Выходит если не дай Бог, дите в выходные болеет, то вход такой- сразу в больницу переть, даже если всего 37,5 или ври скорой помощи и вызывай ее домой.
В итоге купила дитю "Эреспал", даю от кашля, а в нос капаю капли по рецепту одной заведующей- в равных долях альбуцид+ галазолин+ диоксидин= все смешать и капать по 2-4 капельки несколько раз в день. |