главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители

QUOTE (Lilit @ 28.12.09 - 21:13)
Ой, мне тут сестра "страшилку" рассказала :D У нее подруга 3-го ребенка ждет

Ну разве можно так про ребеночка говорить...Да они потом сами будут думать...И как мы без этого солнышка раньше жили?
28.12.09 - 22:06 #3143123
Lilit
посетители

Да не, это для меня страшилка, они может и рады своему "партизану". Просто мне после КС можно только через 3 года рожать. Вот я и испугалась :blink: , хотя в последнее время мини-пили пила (противозочаточные, которые при кормлении разрешены). Ну а вдруг не помогли б... А муж уже сразу после роддома девочку просить начал :D
28.12.09 - 22:11 #3143136
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители

QUOTE (Lilit @ 28.12.09 - 22:11)
А муж уже сразу после роддома девочку просить начал :D

А вот сынок немного подрастет, сами мужа просить будете))Все эти боли забываются-видно так устроен наш организм. Я тоже думала, что первый и последний раз...но слава Богу, что их три маминый счастья.
28.12.09 - 22:23 #3143181
Дарья 80
посетители

Меня больше всего пугает резкая и,как я поняла, безповоротная смена образа жизни. Сидеть дома мне оч-ч-чень тяжко, а тягать ляленьку с собой куда ни попадя мне жалко... Раньше у меня был очень активный образ жизни, всегда безупречно выглядела ( ухаживала за собой), даже машину ездила мыть как фифа... Сейчас время на себя очень мало, но ТАК СЧАСТЛИВА я никогда не была: сейчас кажется что не понятно зачем жила! Такой у нас с мужем сыночек замечательный получился, что мы тоже почти сразу затели ещё и ещё! Но у меня, к сожалению, КС ...
28.12.09 - 23:38 #3143398
Лапусечка
посетители

если случайный залет, то конечно деваться некуда, но можно ж поберечь себя. все же 2 го ребенка лучше рожать когда свой организм придет немного в норму. а это восстановление происходит через 2-3 года минемум и 5 лет максимум. что б потом волосы не сыпались и зубы не выпадали :D ведь вынашивание и роды это такой стресс для организма-хоть и предрасположенный конечно природой, но ведь выражение-все должно быть в меру и вовремя-думаю и к детям относится. а еще мне например тоже хочется и психологически отдохнуть-поездить куда то с мужем. у мужа сестра 2-м беременна. первому 1,2 года-только ходить начал-тут беременной опять ходить-я б не решилась. хоть и нарадоваться на маленькую не можем, но хочется прийти в себя и физи-ки и психологически, а потом уж еще родить. я даже заметила, что радоваться ребенку начала-когда стала высыпаться, а до этого у меня как то даже времени не было осознать, что это счастье, а не одни сплошные обязанности :blink:
29.12.09 - 09:33 #3143974
Смех
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 28.12.09 - 11:50)
у нас как то странно-один раз ее высыпало на что то, а сейчас стала много чего есть запретного и ее не сипит ни где. И первый месяц я жесткую диету соблюдала, а колики у нее все равно сильные были-особенно по ночам. А сейчас я стала много чего запретного лопать в том числе и сладкое и особо газообразующее( вчера например впервые за 2 месяца капусты соленой поела) и спала она нормально всю ночь с просыпанием на 1 кормление, как обычно :)

Ничего странного нет в этом. Очень часто аллергические реакции грудничков - это следствие незрелости кишечника. У взрослых людей кишечник справляется с аллергенами, а детский - ещё не дозрел, вот и не справляется. Недаром же большинство деток перерастают свои аллергии и "диатезы"
29.12.09 - 12:33 #3144296
Джулия
посетители

Добрый день, скажите пожалуйста, где у нас магазины для беременных и есть ли еща там крема всякие от растяжек и для предотвращения? Один нашла, напротив красной площади, но он сегодня был закрыт.
29.12.09 - 13:46 #3144423
РоМа
котопапа
автофорумцы

в начале Энгельса магазин для беременяшек.
29.12.09 - 13:50 #3144432
Джулия
посетители

Да его вроде закрыли, был там, помню, лады , еще ломанусь туда завтра :)
29.12.09 - 14:01 #3144447
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители

QUOTE (Джулия @ 29.12.09 - 13:46)
Добрый день, скажите пожалуйста, где у нас магазины для беременных и есть ли еща там крема всякие от растяжек и для предотвращения? Один нашла, напротив красной площади, но он сегодня был закрыт.

Зашла в беларус.косметику, напротив ЗАГСА, там девочка нахваливала что то , уж очень помогло кому то и она пришла купить...ну там продавец очень хорошая, все расскажет и покажет.
29.12.09 - 14:11 #3144466
tereshina89
регистрирующиеся

не знаю, я вот хожу вторым и довольна,конечно иногда хочется куда нибудь сходить,но это бывает редко мы с мужем домоседы :) я на дискотеке если честно,последний раз была в 8м классе :)в принципе образ жизни тот же,что и до родов,только учеба уже на заочном,за учебниками как раньше не засиживаешься и готовит мне не мама,а я сама ;) когда второму 2 года исполнится я получу диплом,так что торопиться мне некуда,единственное что огорчает это то что про дальнейшее обучение в германии можно забыть раз и навсегда :'( но ничего зато чем больше семья тем веселей
29.12.09 - 14:20 #3144476
Лапусечка
посетители

если женщина домоседка и нашла себя в материнстве, то ей в принципе будет несложно, а даже в радость дома сидеть...но я п мойму к таким женщинам не отношусь...все время меня тянет куда-то. чувствую, как малая подрос так везде с ней гулять буду. по набережной так вообще регулярно-особенно летом конечно! еще есть женщины которые пока не работают или им особо их работа не в радость, а я на своей работе отдыхаю, да еще и деньги нормальные получаю. поэтому на работу вернусь с удовольствием! если честно восхищаюсь и завидую тем кто подряд рожает-особенно завидую тем, кто уже этих детей немного подростил-действительно радость. Но когда первый маленький и родился 2-й, то даже не представляю, как справляться с ними...как подумаю аж страшно становится. не потянула бы :(
29.12.09 - 16:51 #3144741
Kobrini
царевна
засранцы

В аптеку вам прямая дорога. В магазинах для беременных обычно одежда.
29.12.09 - 17:29 #3144822
Джулия
посетители

QUOTE (Kobrini @ 29.12.09 - 17:29)

В аптеку вам прямая дорога. В магазинах для беременных обычно одежда.

Спасибо!
29.12.09 - 18:06 #3144893
tereshina89
регистрирующиеся

QUOTE (Лапусечка @ 29.12.09 - 16:51)
если женщина домоседка и нашла себя в материнстве, то ей в принципе будет несложно, а даже в радость дома сидеть...но я п мойму к таким женщинам не отношусь...все время меня тянет куда-то. чувствую, как малая подрос так везде с ней гулять буду. по набережной так вообще регулярно-особенно летом конечно! еще есть женщины которые пока не работают или им особо их работа не в радость, а я на своей работе отдыхаю, да еще и деньги нормальные получаю. поэтому на работу вернусь с удовольствием! если честно восхищаюсь и завидую тем кто подряд рожает-особенно завидую тем, кто уже этих детей немного подростил-действительно радость. Но когда первый маленький и родился 2-й, то даже не представляю, как справляться с ними...как подумаю аж страшно становится. не потянула бы :(

мне самой жуть как страшно! :o как представлю что одного надо покормить тут же и второй просит на улицу всем вместе одеться,так меня в пот бросает,да еще и сессию успевать сдавать,и за мужем ухаживать..........оооооо
30.12.09 - 14:31 #3146668
SweetSvetik
посетители

tereshina89 , прорветесь - не вы первая, не вы последняя :)
я до того, как диплом получила, умудрилась двоих родить, без академов, на дневном.
правда, мне свекровь помогала с ребенком - когда на занятия ездила.
30.12.09 - 16:30 #3147010
Дарья 80
посетители

Девочки, у кого детки большие, и кто с ними спал... Подскажите, до какого возраста ляленька спала с вами, как перевели в свою постельку, и перевели ли вообще.. :huh: Меня всё моя мама "пугает": мой брат спал с ними до 5 лет... <_< Я особо не переживаю по этому поводу- обожаю спать с моим солнышком, :D но всё-таки.. Муж пока в зал переехал, а с ним спать тоже не плохо было ;)
30.12.09 - 23:38 #3147793
Kobrini
царевна
засранцы

Дамы, с наступающим вас Новым годом! Здоровья вам и вашим деткам, а также побольше терпения и энергии каждой!
31.12.09 - 13:55 #3148659
A-Lissa
посетители

С Новым Годом,мамочки!
(IMG:http://www.jpeghost.ru/i/1262260774_3366_bkf/01_emw.gif)
31.12.09 - 14:51 #3148713
Империя
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 30.12.09 - 23:38)
Девочки, у кого детки большие, и кто с ними спал... Подскажите, до какого возраста ляленька спала с вами, как перевели в свою постельку, и перевели ли вообще.. :huh: Меня всё моя мама "пугает": мой брат спал с ними до 5 лет... <_< Я особо не переживаю по этому поводу- обожаю спать с моим солнышком, :D но всё-таки.. Муж пока в зал переехал, а с ним спать тоже не плохо было ;)

Где-то в два года купили персональную кровать, застелили детским постельным и сказали : а это твоя кроватка, красивая, новая и т.п. Ложится нормально, но если болеет или просится, беру к нам. Проблем в совмесном сне не вижу.
31.12.09 - 14:55 #3148718
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос