Девочки, помогите чем можете, у нас беда.. нам всего 2 месяца, а мелкий простудился... вызвали сначала дежурного врача... потом на след.день участкового.. не буду вдаваться в подробности, но я в шоке (мягко говоря). Врач напомнила шершня... как пришла и ушла я даже не заметила... <_< минут 5 у нас наверное побыла (это все включает осмотр ребенка и выписку лекаств), хз может это нормально, конечно, я не в курсе <_< . по симптомам насморк (при том сопли не текут, а клокочат в носоглотке) и от этого кашель, горло не воспаленное, благо это врач посмотреть догадалсь. четыре дня уже держится температура 37- 37,3. Прописали нам Хлорофиллипт на соску, Геделикс и свечи Виферон-1... три дня лекарства принимаем по расписанию, никаких изменений.. почему забила тревогу - первые два дня ребенок хоть спал нормально, думаю ну ясен пень сразу не пройдет все, будем ждать... а сегодня у нас была не ночь, а кошмар... :'( ребенок засыпает и через полчаса просыпается от того, что не может нормально дышать, сопли клокочат хуже, чем у взрослого человека, которому лень высморкаться... такое ощущение, у него там уже литр всего скопился... :huh: :unsure: :'( в пятницу звонила участковой (она попросила позвонить рассказать как дела), ну я все выкладываю, она мол промывайте нос... Купили Салин... результат нулевой... Девочки, мы не спали всю ночь.. ребенок засыпает каждые полчаса тупо от того, что сам устал кашлять и чихать...потом просыпается и снова то же самое, аж до слез мучается... не может же он сам высморкаться или отхаркнуть это все.. ну неужели в 21 веке ещё ничего не придумано для того, чтобы избавить детишек от сопелек?! девочки помогите, может у кого было подобное, как спасались? я в отчаянии.... ..думаю может врача платного вызвать, многие хвалят Семину (5-я поликлиника)... короче, кто какой инфой владеет выручайте... :unsure: |