главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
iskra
пиярщица
засранцы

Я за беременность набрала 15 кг, никогда не была худенькой, меня Башарина имела за каждый кг, мол куда столько набрала? Но я носила отлично, ни отеков, ничего, только на лицо еще краше стала, тут я не приукрашиваю ;) Вышла из роддома через 2 недели (кесарево +хавчик больничный не располагал много набирать+ муженек н разу, собака не привез мне в Краснодар поесть домашней еды, так и питалась что привозили и было это самым вкусным, а "Биоту" до сих пор обожаю, в "Табрис" езжу за ней)= в результате вес имела как до постановки на учет по б, даже меньше. Пока кормила грудью трескала все, чтобы молоко жирнее было, сытнее. Потом череда стрессов, развод, девичья фамилия, прочие головосносительные хрени= в итоге вообще практически вернула вес свадебный!
14.06.11 - 14:39 #4377091
ТУСЯ
посетители

А я вот за беременность набрала 5 кг...
14.06.11 - 14:59 #4377143
Вольгочка
автозасранка
автофорумцы

QUOTE (ТУСЯ @ 14.06.11 - 15:59)
А я вот за беременность набрала 5 кг...

:o фига се.. даже не знаю сочувствовать или порадоваться за вас.... главное, что ребеночек здоровенький родился и с мамочкой все хорошо было.. но что-то нереально мало....
..хотя у меня знакомая сейчас беременная, но по своей конституции достаточно полненькая - меняц 6 или 7 вроде у неё, набрала всего 300 г.. получается она худеет чтоли.. по узи ребенок в норме... короче все индивидуально...
14.06.11 - 15:29 #4377212
vane
посетители

Вольгочка я мазюкалась кофеем смешанным с солью,это против растяжек несильных,а вот с дряблостью не знаю :blink: можно и от мужа поотжиматься все средства хороши))))
14.06.11 - 15:37 #4377230
Вольгочка
автозасранка
автофорумцы

QUOTE (vane @ 14.06.11 - 16:37)
Вольгочка я мазюкалась кофеем смешанным с солью,это против растяжек несильных,а вот с дряблостью не знаю :blink: можно и от мужа поотжиматься все средства хороши))))

вы давно рожали? как быстро восстановился живот в прежнюю форму? и восстановился ли вообще?
14.06.11 - 15:48 #4377258
Novvvorosss
посетители

а кто перевязывал сразу живот в роддоме при ЕРодах?что врачи разрешают? ничем такое перевязывание не грозит?просто говорят что если сразу так перетянешься-то живот ооочень быстро сходит...

я за 7 мес беременности набрала 6 кг.(с 56 до 62 сейчашних-при росте 176 см)..при последнем взвешивании -схуднула как то по их показаниям на 300 гр..так меня еще и похвалили :o хрен пойми кто что хочет от мамашек...
для каждого наверно своя норма..
14.06.11 - 17:09 #4377458
GreZa
посетители

Я за Б набрала ровно 12 кг. Через месяца 2-3 весила уже аж на 2 кг меньше добеременного веса. Никаких усилий не прилагала, только в питании была ограничена, т.к. дочу высыпало слегка. Смотрела на себя в зеркало и так радывалась, ах! А сейчас опять пару кг лишних, особенно на боках, блин... Сама виновата - обычно в 12 часов вечера мы ложимся... жрать ((( Пресс качать и правда лееень, да еще и утежилитель весом в 11 кг залазиет сверху. Сила воли, ну где же ты?!
14.06.11 - 21:50 #4378061
iskra
пиярщица
засранцы

GreZa

Так наоборот, классно когда есть такой чудесный утяжелитель! Самый родной и лучший!!!! Сажаешь ребетенка на живот и понеслась, качаешь пресс, а он смеется! Или как я делала- из положения лежа без помощи рук садишься и пытаешься руками достать до пальцев ног (все на выдохе), при этом можно поощрить себя- погладить малыша или поцеловать ;)

Девочки, малой на площадке в садике гуляет, там тени мало, уже ручки и спинка загорели, как бы не сгорел до красноты, переживаю, какое масло может купить антизагарное что ли? Никогда не брала, а теперь прийдется? Ребенку 2,7 лет, что можно в таком возрасте?
14.06.11 - 22:48 #4378198
Нюша
посетители

Мы Чикковским солнцезащитным кремом пользовались в прошлом году и в этом будем, он с 0, мне нравится.
14.06.11 - 22:53 #4378208
GreZa
посетители

Iskra, ага, так утяжелитель не сидит же, а скачет и ногами пытается встать на маму )) Я вот когда с ней гуляю во дворе, стала в стороны наклоны делать с рукой так, чтобы бок тянуло (хорошо дом частный) :-)
14.06.11 - 23:00 #4378226
Лапусечка
посетители

на счет живота. ровно через 2 месяца после родов начала пресс качать. засовывала прямые ноги под что то и так вот качала поднимая и опуская туловище...могу сказать на фотках не отличишь от до родового животика. посмотрим, что будет после вторых, но приложу все усилия. после первых родов сразу же в роддоме одела утягивающие трусики. через 5 месяцев после родов точно фигура вернулась в прежний вид! но я и похудела при этом до своих 55 кг. только тогда живот окончательно стал выглядеть опять упругим и подтянутым
14.06.11 - 23:23 #4378273
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (iskra @ 14.06.11 - 23:48)
Девочки, малой на площадке в садике гуляет, там тени мало, уже ручки и спинка загорели, как бы не сгорел до красноты, переживаю, какое масло может купить антизагарное что ли? Никогда не брала, а теперь прийдется? Ребенку 2,7 лет, что можно в таком возрасте?

Mustela можно, и, падайте в обморок, Estee Lauder Bronze Goddess. ПРочла аннотацию и рухнула-можно применять детям старше 6 месяцев. На своей малой попробовала-аллергии не заметила.

как быстро восстановился живот в прежнюю форму? и восстановился ли вообще?
Оль, это зависит от "плотности" живота до родов. У меня через месяц уже был вполне приличный живот-мы как раз с мужем ходили на свадьбу, так меня девчонки со всех сторон ощупывали на предмет наличия утягивающих трусов-поясов и все не могли поверить, что такой живот может быть через месяц после родов. Но это я типа хвастаюсь.
Если беспокоит, начинай мазаться кремами, качай пресс, причем технику и дыхание нужно доводить до совершенства-если хочешь результат.
14.06.11 - 23:30 #4378289
Лапусечка
посетители

девочки, а вы замечали за своими детками, что с другими людьми они совершенно по другому себя проявляют? недавно отдали свою малую в частный садик. так переживали, как она там привыкнет...а удивило, что она себя ведет совершенно иначе, чем со мной(рассказывают, как буд то не про моего ребенка!)...я представляла, что будет совсем по другому...но ей очень нравится и воспитатель ей довольна...говорит наговариваете на своего ребенка...видела многих детей и говорит у вас еще очень спокойная девочка...а дома она мне казалась совсем иной. даже с бабушками себя по другому ведет...вывод один...я на своего ребенка "дурно" влияю :) избаловала малявку!
15.06.11 - 07:16 #4378473
Нюша
посетители

Лапусечка, мой сынок дома и вообще при мне более "нагло" ведет себя, чем когда я его с родителями оставляю. Я звоню, спрашиваю как там Степа себя ведет, они говорят - замечательно, послушный, кушает хотошо, а при мне все наоборот, хотя я не могу сказать что у нас вседозволенность. А как с другими детьми общается твоя доча?
15.06.11 - 09:07 #4378677
Лапусечка
посетители

на удивление она очень общительная...хотя я думала, что она дикарка потому что детей то особо не видела-в частном доме в основном гуляли и когда на набережной видела деток очень смущалась...а посмотрев со стороны, как она на площадке общается очень удивилась...вообще своего ребенка не узнала. при том она тянется к деткам постарше лет 5-6 ти где то. а им нравится возится с малявками. она им что то там "рассказывала" на своем языке...а вот мужчин наша жутко боится...при чем всех кроме папы...не кто вроде ее не пугал, но как мужика просто идущего увидит бежит сразу же ко мне. дома честно я очень уже с ней устала вечно ныла, на руки просилась, постоянно какую то "шкоду" делает(то духовку включит, то в раковину что нить закинет когда я воду включаю) и по 20 раз говорю "нельзя так делать" а она все равно делает :blink: если б еще не беременная была, то ладно, но стала от этого очень уставать.
15.06.11 - 10:31 #4378901
vane
посетители

QUOTE (Вольгочка @ 14.06.11 - 15:48)

вы давно рожали? как быстро восстановился живот в прежнюю форму? и восстановился ли вообще?

В общем когда родила в 2008м,набрала 30 с лишним кг,на живот надевала бандаж мазалась,через полгода весила 42-43кг,тогда все быстренько воостановилось,а сейчас когда младший родился.вот уже год после родов ни туды ни сюды((живот то сошел,вес норм,растяжек нету,мышцы дряблые,качаю пресс как уже ывше сказали с малым на животе,даже с обоими,им весело а я худею)))плюс от никотиновой кислоты аппетит снизился,стало полегче))
15.06.11 - 10:32 #4378907
Вольгочка
автозасранка
автофорумцы

Оль, это зависит от "плотности" живота до родов

Лен, ты знаешь, я супер-плоским животом никогда не отличалась, но и лишнего ничего не висело никогда... просто хочу вернуть прежний вид... к тому же сама знаю и не стесняюсь признаться, что наела перед родами лишок... последние пару месяцев дюже хороший аппетит был... сейчас это мои 5 кг... но очень мешают... при моем-то росте... сейчас жара, ем мало... 3 раза в день просто запихиваю в себя еду, и то ради малыша, потому что молоку, наверное, надо откуда-от браться... вообще все говорят я очень хорошо выгляжу после родов, типа хорошо сохранилась... но я-то знаю где они лишки)))
начинай мазаться кремами

может что-то посоветуешь?

а кто перевязывал сразу живот в роддоме при ЕРодах?что врачи разрешают?

вообще под запретом... медсестричка одна очень приятная сказала "потерпите 5 дней, пока в роддоме, пусть матка сократится спокойно, выпишетесь - тогда утягивайтесь... "
15.06.11 - 10:57 #4378951
MrsBald
посетители

QUOTE (iskra @ 14.06.11 - 22:48)

девочки посоветовали хорошие средства, но с ценами от 1000 рублей. Мы сами пользуемся Урьяжем, но он тоже не дешевый.
А из недорогих могу посоветовать Бюбхен желтенький. Приятельница мажет свою дочку, они даже по набережной после полудня иногда могут пройтись и никаких ожогов. Стоит около 500 рублей может дешевле.
15.06.11 - 11:03 #4378963
ТУСЯ
посетители

Все у нас нормально))) Просто я как бы худела, а ребенок набирал нормально в весе, родился 3400 почти. За счет этого такой маленький набор за беременность. Живот я не утягивала. Мне мама купила бандаж, я пробовала в роддоме носить (никто не запрещал), но кровь сильнее текла. Прям очень обильные становились выделения. Поэтому в результате я его так и не носила.
15.06.11 - 12:21 #4379151
Catslove
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 13.06.11 - 17:43)
главное не разлопаться когда грудью кормишь...потому что есть хочется страшно...

мне,кстати, про последние месяцы беременности тоже самое говорили,что есть жутко хочется, не знаю почему,но за собой этого не заметила,может потому что жара и кроме овощей и фруктов ничего не лезет,а еще стараюсь целый день себя занять делами,чтобы дома не сидеть,потому что на выходных если дома нахожусь,то "Здравствуй холодильник!"
Вот в последнее взвешивание даже 500 гр. скинула ттт! :)
15.06.11 - 12:40 #4379209
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос