QUOTE (Смех @ 27.01.10 - 22:35) | QUOTE (Лапусечка @ 27.01.10 - 22:00) | я имела ввиду если в 40 недель смотрят, что родовые пути еще не готовы для 40 недель. если б я в роддом не попала до 41 недели-думаю и в 42 не родила б .это я тем у кого родовые пути не готовы для их срока. гинекологи ведь это видят-где еще подготовится и разгладится, а где подготовить надо. бывает, что не вырабатывает определенный гормон ребенок для появления на свет. зачем же до кесарева доводить. а после 42 недель чаще кесарево уже. у меня например печень уже не справлялась-надо было рожать срочно. и так схватки почти 2 суток были перед родами знакомая женщина рассказала недавно про то, как ее дочка в Москве рожала. она пере нашивала-ее почему то не направили в роддом заранее. в результате дома отошли воды-поехали в роддом-пробки-еле за 3 часа добрались. начали ее стимулировать-потому что перенос( почти 43 неделя почти шла) а родовые пути не готовы. как то все же ее про стимулировали-разрезали, зашили неправильно, что месяц почти сидеть не могла. еще и чистили потом. что там за врачи такие в Москве кошмар. или ей так "повезло" в любом случае думаю ее надо было уже давно в роддом отправить |
Ну ведь у Вас же исключительный случай, у Вас "печень не справлялась". Зачем стимулировать роды, если плацента нормальная и ребёнок чувствует себя хорошо? 40 недель - это всегда было +/- две. И после 42 недель возможны вагинальные роды. Просто применяются всяко разные способы для сглаживания шейки матки. В Краснодаре вон даже иглотерапию делают.
Зачем класть в РД здоровую беременную?
|
Мне ставили ПДР по УЗИ 14 февраля, с 1го ачали пить но-шпу, масло, гулять часто, муж меня чуть ли не каждый день а Неберджай возил по кочкам, к дате - ничего. Положили в роддом колить синестроли и папаверин. По акушерским подсчетом у меня ПДР с 17 - по 24. Кололи все это время, результат - раскрытие на пол пальца за 10 дней, правда и на п..пе живого места уже нет. Дома все те же процедуры. Только 24 отправили на УЗИ, посмотреть что там, оказалось, уже перенашиваю вовсю. На следующий день прокололи пузырь,, но раскрыть так и не смогли, прокесарили. Знала бы что так будет, лучше 14 бы все это сделала.
Танюшка-25, и я столько слез пролила,что все рожают нормально, а я все никак не могу, и точно также все каждый деньзвоили и спрашивали, "Ну что, когда рожаешь?", я последнюю неделю даже трубку не брала.
Penay, за вторго я пока еще так досконально не узавала, первая еще маленькая. Хотя хочу со вторым долго е затягивать, вот и интересуюсь. Я сама бухгалтерией занимаюсь, самоучка, ношу документы в соц страх, поэтому тоже все новое в законодательстве стараюсь узнавать. |