Про стрижки малышей: я своего вожу к Сильве, в парикмахерскую на Анапском шоссе,19, это "Социальная парикмахерская", называется так, потому что там скидки всякие ветеранам ВОВ, пенсионерам, студентам, она сама маленькая, всего 2 кресла, 2 мастера, делают маникюр и стригут.
Но Сильва-молодец, у нее есть детское сидение, типа трона, ставится на обычное кресло, чтобы малыш был повыше, сама ласковая, внимательная, молодая. Стрижка ребенка там стоит 100-120 рублей. Делала недавно нам даже "стрелочки" на височках, прикольно.
Про анализы крови: Мы ездим в лабораторию 4-й поликлиники, на Анапском шоссе, 17, там дядя с усами очень добрый, внимательный, очередей практически нет, а если есть- без проблем с дитем пропускают. Принимают с 8 до 11, стоил общий анализ у них недавно около 190 рублей, на сл. утро уже забрала результат.
Про плач после дневного сна: Моему сыну 2,6 лет, он до сих пор иногда просыпается не в настроении, может покапризничать, пореветь, я его просто оставляю одного в кроватке, пусть малыш выпустит эмоции, приношу ему воду, ставлю рядом и ухожу. Он поорет, потом попьет водичку и зовет меня, уже в нормальном настроении. Дети имеют право на эмоции и на плохое настроение, мы же сами бывает днем встанем не с той ноги, так чего ж дети не могут? |