Pipeca вы хоть читали мой пост?
QUOTE | Вызвала врача, пришла сказала вирусная инфекция, горло красное, кашель влажный, темп 38,2 самая высокая была вчера, не сбивала, сегодня 36,7, и при этом назначила целую кучу лекарств, начиная от виферона,заканчивая антибиотиком, супрастином и линексом. |
а потом делали такие выводы
QUOTE | если у ребенка температура высокая температура и он держится на жаропонижающем, только полная идиотка потащит дитенка сдавать анализы |
QUOTE | И потом с чего вы решили, что лечение начинают сразу антибиотиками. |
если внимательно читали, то как раз я возмущалась, почему без температуры и без анализов нам назначили в первый день болезни именно антибиотик
Значит Вашему малышу повезло больше в этой жизни, мало того что, Вы лишаете его ласки
QUOTE | не брала никогда на руки без веской причины..если плакал, успокаивала и обратно в кровать, не качала на руках..короче до полугода воспитывала спартанца |
но и еще к тому же пичкаете прочей ......
QUOTE | Нас врач сначала лечит - гриппферон, анаферон, проспан и прочая байда.. |
Я "идиотка" не собираюсь пичкать химией по первому чиху и переводить деньги, потраченные на эти лекарства, чужому дяде на карман, только потому что нам педиатр прописал. |