главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
pumateacher
посетители

Девчонки,это капец...заболели мама,муж и дочка...судя по симптомам это,скорее всего,грипп...боюсь за мелкого(((и никак не отгородишь...у старшей сегодня утром температура 39.1 была...врач врачом,но на малого или малую маску на лицо не напялишь...и че делать?!и свалить к свекрови тоже не вар-она сама такая же(((

и малому не понравилось что-то из того что вчера съела-животик(((короче весело(((
29.03.11 - 08:27 #4216079
Дарья 80
посетители

QUOTE (pumateacher @ 29.03.11 - 08:27)
Девчонки,это капец...заболели мама,муж и дочка...судя по симптомам это,скорее всего,грипп...боюсь за мелкого(((и никак не отгородишь...у старшей сегодня утром температура 39.1 была...врач врачом,но на малого или малую маску на лицо не напялишь...и че делать?!и свалить к свекрови тоже не вар-она сама такая же(((

и малому не понравилось что-то из того что вчера съела-животик(((короче весело(((

Попробуйте детский анаферон. Посоветуйтесь с вашим педиатром на счёт дозы. Прошлой зимой наш папа 3 раза грипповал, я мелкому давала : не болел. Эту зиму "забила" - 2 раза капитально гриппом переболел.
29.03.11 - 09:19 #4216220
Лапусечка
посетители

я после роддома тоже почти сразу же заболела и мужа заразила. мы вдвоем болели, а она не заболела! видно молочко еще иммунитет давало! а маски эти не таскайте-они все равно не помогают. максимум на минут 7 , а потом менять ее надо. лучше чаще помещение проветривать. да и сейчас теплее стало-малой на улице ведь спит? меньше контакта с больными
29.03.11 - 09:22 #4216227
natalyK
посетители

лучше чаще помещение проветривайте. да и сейчас теплее стало-малой на улице ведь спит? меньше контакта с больными
+100
Мы все неделю назад переболели, сынок не заразился - хотя я грипповала, антитела наверно с молоком передались. 1 ночь у свекрови ночевал за стенкой , так я все равно кормить бегала в маске :D Да и пару дней ему дет.анаферон тоже разводила - не знаю помог ли он, но так спокойнее было (как бы что-то делаешь) :)
29.03.11 - 09:29 #4216241
Танюшка-25
посетители

Мамочки, вопрос, назначают ли Вам участковые педиатры анализы, перед тем как назначить лечение и поставить диагноз? Вызвала врача, пришла сказала вирусная инфекция, горло красное, кашель влажный, темп 38,2 самая высокая была вчера, не сбивала, сегодня 36,7, и при этом назначила целую кучу лекарств, начиная от виферона,заканчивая антибиотиком, супрастином и линексом. Попросила сама направление на анализы, не дала, сказала зачем, приедете в пятницу посмотрим может сдадите.
29.03.11 - 14:02 #4216925
pumateacher
посетители

у моей вообще кашель до рвоты,температура снова поднялась...
29.03.11 - 14:21 #4216928
Танюшка-25
посетители

у моей вообще кашель до рвоты,температура снова поднялась..

анализы назначали?
29.03.11 - 14:26 #4216938
pumateacher
посетители

врач после 6 придет только,она работает до 6
29.03.11 - 14:39 #4216973
GreZa
посетители

QUOTE (Танюшка-25 @ 29.03.11 - 14:02)
Мамочки, вопрос, назначают ли Вам  участковые педиатры анализы, перед тем как назначить лечение и поставить диагноз? Вызвала врача, пришла сказала вирусная инфекция, горло красное, кашель влажный, темп 38,2 самая высокая была вчера, не сбивала, сегодня 36,7, и при этом назначила целую кучу лекарств, начиная от виферона,заканчивая антибиотиком, супрастином и линексом. Попросила сама направление на анализы, не дала, сказала зачем, приедете в пятницу посмотрим может сдадите.

Танюшка-25, по-моему у наших педиатров на все одно и то же лечение, нам также не разбираясь выписывали все то, что вы написали. Они как вроде все сразу полечат - от попы до головы :blink: Сколько своих подруг с детьми спрашиваю - такая же песня. Мы их лечению не придерживаемся, а идет к врачу, которому больше доверяем.

Так знакомая по их "лечению" закормила детенка антибиотиками сразу, что аж аллергия вылезла, а в итоге оказалось, что тем-ра была на зубы. Врач потом просто так и сказала "Значит зубки" :blink: Нет слов........... Наши дети нужны только нам!

pumateacher, маску конечно на ребенка не напялишь - эт точно, но я бы на вашем месте все таки заставила всех ходить в масках. Когда папа наш заболел, дочке было 2 месяца. Купили упаковку одноразовых масок, и через каждый максимум час (а то и раньше) и я (для профилактики), и, конечно, он их обязательно меняли! Я еще аксолинкой себе и ей нос мазала. Лук+чеснок прямо в шкурке в блендер кидаете и рубите на небольшие кусочки. Потом это по тарелкам и чем больше в комнатах, тем лучше. Менять каждый день. А на счет анаферона... ну не знаю, нам он никак.
29.03.11 - 14:44 #4216984
Танюшка-25
посетители

GreZa спасибо, только время потеряла, лучше бы утром сдала платно анализы, не дожидаясь ее, но от нее теперь только справка понадобится в садик, а за лечением идем к другому врачу, я ей когда позвонила, ее первый вопрос - анализы есть на руках? а еще бесит, попросила ее одеть бахилы, сама покупала, она в ответ у меня болит так спина, я предложила помощь, так нет же зашла на кухню в обуви, неужели так тяжело одеть бахилы? вообщем толку мало от ее визита
29.03.11 - 14:53 #4217008
Нюша
посетители

pumateacher, согласна с Лапусечкой, сейчас погода позволяет много гулять, проводите больше времени на улице, перед вашим приходом домой просите домашних открывать окана - проветривать, маски тоже надела бы на всех больных. Анаферон по-моему таким маленьким нельзя, и лично нам он совсем не помогает, пили его после года два раза и два раза все-равно сильно болел. Я своему капала Деринат, его можно с первого дня жизни и он реально действовал, правда сейчас вот не помогает уже почему-то.
29.03.11 - 15:03 #4217037
GreZa
посетители

QUOTE (Танюшка-25 @ 29.03.11 - 14:53)
а еще бесит, попросила ее одеть бахилы, сама покупала, она в ответ у меня болит так спина, я предложила помощь, так нет же зашла на кухню в обуви, неужели так тяжело одеть бахилы? вообщем толку мало от ее визита

Ооооо, про бахилы... это вообщееее! Меня тоже бесит ужасно :angry: Сейчас всегда дома есть бахилы, с горем пополам одевают. А вот когда я с роддома приехала, сами знаете первые дни дома - ничего кроме ребенка для тебя не существует, о том, чтобы порядок в доме поддерживать и речи не идет. Так к нам пришла фифа-врач в первый раз... Моя вина, конечно, в том, что мы не купили бахилы домой, т.к. просто не знали. Заходит, и пошла через весь дом в обуви, которую можно снять не наклоняясь! На мое предложение разуться - 0. Я ей полотенце в руки, говорю "вот ванная", а она так нехотя... Короче у меня шок. Пришлось потом полы драить везде, т.к. к детской нужно идти почти через весь дом.
29.03.11 - 15:10 #4217055
Atousia
посетители

для профилактики простуд хороша аромалампа с маслами
29.03.11 - 15:45 #4217162
blue-rose
посетители

QUOTE (GreZa @ 29.03.11 - 15:10)
QUOTE (Танюшка-25 @ 29.03.11 - 14:53)
а еще бесит, попросила ее одеть бахилы, сама покупала, она в ответ у меня болит так спина, я предложила помощь, так нет же зашла на кухню в обуви, неужели так тяжело одеть бахилы? вообщем толку мало от ее визита

Ооооо, про бахилы... это вообщееее! Меня тоже бесит ужасно :angry:

Меня тоже, так сильно это бесит, прям не знаю. Эти врачи (чему их учат), никогда не разуются, руки не моют. Наша врач когда пришла в первый день после выписки, не разулась (а это был февраль месяц и на улице лежал снег), руки не помыла (приходится всегда им делать замечание и они еще не довольные), а ведь идет к ребенку, которому всего неделя. У нас к детской пройти надо через все комнаты, а там у нас ковры и ей все равно. И так еле ходила, еще и за ней убирать. Да и в поликлинику приходим, никогда руки перед осмотром не помоет.
29.03.11 - 16:25 #4217261
MrsBald
посетители

девочки, я с вас фигею. У меня к соседке пришла участковая на первый осмотр новорожденного. Врач собралась войти в квартиру не разуваясь, соседка ее тормознула и попросила настойчиво разуться, затем врач вошла таки разутая в комнату и направиламь к ребенку. Соседка ее на полпути остановила и попросилм покинуть помещение. Они у этого врача не наблюдаются, перешли в другую поликлинику и доплачивают сами доктору. Это ж обалдеть! Боитесь вы их что ли?
По поводу анализов. У нас тоже платный врач, антибиотики назначает тоже без анализов. Но за 2.4года что она наблюдает моего сына я ей научилась доверять.
29.03.11 - 16:36 #4217284
MARINKA
посетители

Как-то вызывала скорую ребенку, т.к. дело было вечером в выходной день и не могла вызвать платного педиатра. Приезжает скорая. Заходят и прямиком направляются в комнату в обуви и в теплых куртках. Я прошу снять обувь или одеть бахилы, они мне отвечают - скорая бахилы не одевает и не раздевается. Зашли в комнату. Говорят - у вас на столе некуда поставить чемодан. Это они хотели поставить свой "стерильный" чемоданчик! Я быстро принесла табуретку. Поставили чемодан. Врач достает ватку со спиртом протирает руки и аккуратненько кидает ватку на пол. Я в шоке. Ну неужели нельзя было попросить выкинуть ватку или аккуратно ее положить.
Страшно подумать как они со стариками обращаются!
29.03.11 - 17:24 #4217369
MrsBald
посетители

а вот скорой помощи я претензий не имею, когда они в обуви и куртках идут. У них и название такое соответсвующееи зовем мы их только когда совсем все плохо и помощь нужна немедленно. Тут не до расшаркиваний.
29.03.11 - 17:46 #4217402
blue-rose
посетители

QUOTE (MrsBald @ 29.03.11 - 16:36)
Они у этого врача не наблюдаются, перешли в другую поликлинику и доплачивают сами доктору. Это ж обалдеть! Боитесь вы их что ли?

Мы после этого тоже не ходим по участку, а пошли в частную клинику и платим своему врачу. А медсестра несколько раз приходила домой, я ее не пустила.
29.03.11 - 18:14 #4217467
ТУСЯ
посетители

Мы переболели 2 раза. И оба раза с высокой температурой, кашлем и соплями. Вызывала скорую, 2 раза врач приходила. Болел 3 недели. Потом вроде выздоровел и тут муж заболевает повторно. И опять мы все повторно начинаем болеть. Второй раз уже давала антибиотик. Нам назначили супракс. Ну линекс само собой. От кашля лазолван. В нос брала проторгол. Вылечились за неделю, но потом подкашливал и чуток сопливил еще неделю. Наливала ему в бутылочку сироп алтея. Чайную ложку налью и 100 мл воды. Так кашель и прошел. Ну и нос от проторгола тоже прошел.

Кстати на счет скорой. Меня вообще жутко бесит что заходят в обуви. Ну это вообще полный маразм. Дома маленький ребенок, везде ковры. Ребенок ползает по коврам. А они в своей грязной обуви проходят. Врачи из поликлиники хоть бахилы надевают (мы им даем собственно купленные). Может не совсем в тему, но недавно приходила женщина из водоканала смотреть счетчики. Так тоже заперлась в обуви. Блин ну так хотелось обматерить. Может куда можно пожаловаться?

И еще...сегодня были в поликлинике у педиатра. Так она спрашивает мол ложку взяли с собой ну чтобы горло посмотреть ребенку. Я такая в шоке говорю нет. Она говорит мол в следующий раз берите с собой. И тут же достает эту штучку одноразовую из упаковки чтобы горло смотреть. Короче ппц просто.
29.03.11 - 19:24 #4217636
pumateacher
посетители

анализы нам в итоге не назначили(((но и антибиотиков пока тоже,сказала еси че,через три дня придет посмотрит и при необходимости назначит...назначила несколько лекарств,плюс что я давала...насчет анаферона сказала что он испортился(точнее,его испортили...)

а по поводу бахил-наша врач с собой сама приносит)))

а про ложку это уже по-моему совсем... :blink:
29.03.11 - 19:26 #4217640
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос