главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
bonya
посетители

QUOTE (anka2302 @ 22.03.11 - 20:05)
По всему городу исчезли и Мерисы и Гуны. Даже в Ленте и Зеленом Магните их уже нет. Продавцы в магазинах типа Тимули говорят что поставщики задрали цены и им не выгодно покупать по таким ценам. Думают что через пару недель ситуация выправится. Мы без Мерисов не проживем. Надо по мелким магазинчикам на Южном пробежаться - может там остались.

видела эти подгузники на южном рынке в отделе, где продают хоз.товары
22.03.11 - 23:47 #4201707
Нюша
посетители

QUOTE (GreZa @ 22.03.11 - 01:34)
Нюша, а мож это уже характер скорпионовский дает о себе знать  :blink: Вы же тоже скорпиошки по-моему?

О, дааа, скорпионий характер очень чувствуется - у нас скорпион, а по восточному бык (у нас папа тоже скорпион и бык, разница 2 дня в днях рождениях)! Упрямый до ужаса и если ему что-то надо - не отступится от своего, в зависимости от настроения - ингода гудеть непрерывно начинает, а иногда молча, но с таким постоянством пытается взять то что я не разрешаю, что просто не выдерживаю и даю что хочет (ну разумеется если это не что-то что категорически нельзя брать, не при каких обстоятельствах). Сдачу тоже своему слегка давали, тоже конечно не из злости, а чтоб понял что это неприятно, но он просто смеяться начинает.

Насчет того что ребенок спит в коляске, а кто-то рядом кричит - когда стали на площадке гулять, если видела что ребенок спит в коляске, малого всегда одергивала, чтоб не кричал, лялю не будил, а потом так подумала что собстаенно это не наши проблемы, это естественно что на площадке гуляют дети и они не могут молча ходить, ребенок может завизжать, заплакать и если кому-то мы мешаем спать, то можно поднять зад с лавочки и пройтись с ребенком, лично я никогда пока мы были совсем маленькие не сидела на лавочке с коляской, мы всегда путешествовали.

У нас прогресс наметился - сын всегда лупал глазками если у него игрушки отбирали, а потом специально стали побольше гулять с подругой у которой сын до ужаса шустрый, игрушки у моего постоянно забирал, в итоге после 3-4 таких совместных прогулок мы не отдали машинку, а сегодня были у них в гостях, и тоже отбивали игружки нараз, вот она школа жизни и из этого сделала вывод что нельзя ребенка ограждать от такого общения, так он быстрей научится стоять за "свое имущество"!

Greza, а вам сколько что вы уже давно сами кушаете? Мой сейчас пытается сам, я специально не приучаю, как-то сам стал у меня ложку отбирать, и теперь категорически против когда я его кормлю - только сам, пока неважнецки получается, но главное желание такое присутствует, а вот пить сам уже хорошо из чашки/стакана научился.
23.03.11 - 00:38 #4201843
GreZa
посетители

QUOTE (Нюша @ 23.03.11 - 00:38)

Greza, а вам сколько что вы уже давно сами кушаете? Мой сейчас пытается сам, я специально не приучаю, как-то сам стал у меня ложку отбирать, и теперь категорически против когда я его кормлю - только сам, пока неважнецки получается, но главное желание такое присутствует, а вот пить сам уже хорошо из чашки/стакана научился.

Нюша, нам 2 апреля будет год и пять. Мы почти на неделю вас младше :) В 7 месяцев я начала ей вводить прикорм и сразу стала ставить тарелку с едой давать в руки ложечку. Сначала она просто пыталась ей что-то делать, конечно, а я ее кормила в это время. И так постоянно. Поэтому мы кушаем сами уже очень давно, само собой получилось, я лишь помогаю-контролирую. Правда потом приходилось отмывать и Машу, и маму, и стол, и пол, и стены :D Вот и пользуемся клеенкой на полу под ее стольчиком :D Сейчас аккуратней получается, но не всегда, как я уже об этом и писала... А вот с кружечкой по-другому, пить сама стала только месяца три назад и то из рюмки. Хотя я ей никогда из бутылочек и из поильников не давала, только из кружечки. Она вообще не очень пить любит, часто ей предлагаю сама.
А, еще мы обычно едим все вместе и она смотрит, особенно на папу - он у нас очень вкусно ест :)

Нюша и Лапусечка (вы же тоже нашего возраста вроде), а у вас какой сейчас рост/вес? А то моя не высокая какая-то - 78 см при весе 11 кг. Ровесники наши выше нас :unsure: Мы с мужем среднего роста: я - 165, он - 175. Прям не знаю...
23.03.11 - 13:30 #4202894
Novvvorosss
посетители

девочки с чем можно сравнить первые биение ребенка в животе?
у меня на сроке 16 недель начались как будто- шкребеться-так легонько.сейчас уже посильнее-но такое ощущение как бурлит в животе..может то оно и бурлит-а я это путаю с биением :D
23.03.11 - 14:41 #4203097
GreZa
посетители

Novvvorosss, я биения сердца не слышала, а вот шевеления почувствовала рано, где-то в 14 недель. И очень частые дочкины икания помню :)

QUOTE (anka2302 @ 22.03.11 - 20:05)
QUOTE (yulia k @ 22.03.11 - 09:44)
А на Мысхакском шоссе большое объявление на магазине ПОДГУЗНИКИ ИЗ ЯПОНИИ (то-ли дешево, то-ли по оптовым ценам), если из города в Мысхако, по левой стороне, где-то в районе Севера. Как там цены?

Завтра поеду туда искать это место. В личку если можно поподробнее где оно. По всему городу исчезли и Мерисы и Гуны. Даже в Ленте и Зеленом Магните их уже нет. Продавцы в магазинах типа Тимули говорят что поставщики задрали цены и им не выгодно покупать по таким ценам. Думают что через пару недель ситуация выправится. Мы без Мерисов не проживем. Надо по мелким магазинчикам на Южном пробежаться - может там остались.

Сегодня звонила Наталье и Евгению, которые продают Мерисы на Л.Шмидта, говорят что трусиков Меррис уже тоже нет, есть Гуны по 900, а Меррисы подгузники у них теперь 1000 р. :o Думаем переходить на Pampers Premium Care
23.03.11 - 14:52 #4203139
anka2302
автофорумцы

QUOTE (GreZa @ 23.03.11 - 14:52)
Сегодня звонила Наталье и Евгению, которые продают Мерисы на Л.Шмидта, говорят что трусиков Меррис уже тоже нет, есть Гуны по 900, а Меррисы подгузники у них теперь 1000 р. :o Думаем переходить на Pampers Premium Care

Спасибо! Я уже нашла. Мне сделают скидочку хорошую и у меня Мерисы (трусики) получатся по 800 р !!!!
А продавцам ваще должно быть стыдно поднимать цены на то что было привезено ранее, по старым ценам. Пользуются ажиотажем.
Если вы пользуетесь подгузниками, то Памперс Премиум отличный выбор. Я тоже их однажды брала, мне понравились. Только у них трусиков в этой серии нет, поэтому вернулись к Мерисам.

Новоросс, я почувствовала бурление пузыриков в животе на 14 неделе. Врачи удивлялись что при первой бер-ти так рано невозможно ничего почувствовать.
23.03.11 - 14:59 #4203156
Лапусечка
посетители

GreZa . наша тоже малявка пока-в год и 3 мес. мерили в полик-ке была 80 см и 11 кг. сейчас помойму подросла немного-носим 86 р. в год мы 73 см всего были-хотя для девочек это норма. они чаще ниже мальчиков. у пацанов в год точно по 80 см обычно. мне кажется пока не имеет значение наследственность-по крайней мере мальчики с начало все невысокие до 14 лет, а потом как вымахают! я невысокая-164 см, а муж 187 см, она внешне больше на мужа похожа. выше по любому меня будет, так как дети обычно хоть чуть- чуть, но выше своих родителей. у меня мама 160 вообще, а я все же на 4 см выше! :)
23.03.11 - 15:22 #4203217
GreZa
посетители

Анка, а скидочка почему? Много берете? Мы вот тоже предпочитаем Мерисы, но видимо придется изменить им. Очень жаль что в Премиум нет трусиков, а тогда из какой серии взять лучше? Я даже не знаю, т.к. мы других трусиков и не пробовали.
23.03.11 - 15:25 #4203227
anka2302
автофорумцы

QUOTE (GreZa @ 23.03.11 - 15:25)
Анка, а скидочка почему? Много берете? Мы вот тоже предпочитаем Мерисы, но видимо придется изменить им. Очень жаль что в Премиум нет трусиков, а тогда из какой серии взять лучше? Я даже не знаю, т.к. мы других трусиков и не пробовали.

ну много не много, а 6 пачек. Хотела 10 взять, но отговорили, обещали через месяц подвезти. Я брала все трусики. По мне так трусики Памперс мягкие, но короткие и резинка слабая (они вообще по копчик дитю и при приседании сползают ниже попы). Либеро деревянные и идут не в размер (мы брали от 10 кг, еле влезли, а вес был 8500). Хагис грубые и впитывают мало (на один попис) и из них гель вылезает,и их липучки по бокам натерли ножки до экземы.
Если деть дает одевать подгузы то берите Премиум Памперсы.
23.03.11 - 15:47 #4203288
GreZa
посетители

Ага, Анка2302, так значит Мерисы у Натальи вы все забрали :D
Мы пользуемся и подгузниками (на ночной и дневной сон одеваю), и трусиками (на прогулку, в гости). Подгузники Либеро и Хагис вообще не нравятся - картонные какие-то :blink: Попробую трусики Памперс. А кто-нибудь пробовал может какие другие фирмы подгузов и трусиков?
23.03.11 - 15:58 #4203311
Нюша
посетители

У нас рост 86 см был месяц назад, а вес 11,4 кг., у нас с самого рождения рост очень стремительно повышался, да и вес тоже, а сейчас рост идет вверх, а вес по 100 грамм и то не каждый месяц прибавляется, мы выше наших сверстников, все очень удивляются когда я говорю что нам 1 год и 5 мес. Вчера были в гостях, там мальчик на пол года старше нас, у них рост 94 см, мой рядом с ним не намного ниже смотрится, ну может на пару см. всего. Я не высокая - 166 см, а вот папа у нас тоже 187 см. Вообще девочки меньше мальчиков, у нас сестра двоюродная старше нас на 3 месяца, такая миниатюрная, там тоже где-то 76 см рост.
23.03.11 - 16:09 #4203337
anka2302
автофорумцы

QUOTE (GreZa @ 23.03.11 - 15:58)
Ага, Анка2302, так значит Мерисы у Натальи вы все забрали :D
Мы пользуемся и подгузниками (на ночной и дневной сон одеваю), и трусиками (на прогулку, в гости). Подгузники Либеро и Хагис вообще не нравятся - картонные какие-то :blink: Попробую трусики Памперс. А кто-нибудь пробовал может какие другие фирмы подгузов и трусиков?

Нет, не у Натальи. В интернет магазине Ваш карапуз! У Натальи дорого. Они по 800 удавятся продать, да и еще они в своей рекламе пишут по 900, а привозят по 950 судя по неоднократным отзывам в их посте. нафиг надо.
У вас какой размер? В магазине Ути-Пути на лейтенанта шмидта осталась пачка турсов М (6-10 кг) по 800 р
23.03.11 - 16:23 #4203368
evgen628
посетители

QUOTE (GreZa @ 23.03.11 - 15:58)
Попробую трусики Памперс.

Недавно покупала трусики Памперс для девочек,очень не приятный запах у них.
23.03.11 - 16:46 #4203438
GreZa
посетители

Анка, спасибо за инфо, но у нас вес 11 кг, мы L берем. Так вы с доставкой заказываете, понятно, а мы сами у Натальи забирали, получалось всегда 800 за пачку.
23.03.11 - 16:55 #4203466
Catslove
посетители

QUOTE (Novvvorosss @ 23.03.11 - 14:41)
у меня на сроке 16 недель начались как будто- шкребеться-так легонько.сейчас уже посильнее-но такое ощущение как бурлит в животе..может то оно и бурлит-а я это путаю с биением :D

Novvvorosss,у меня начал шевелиться на 17 неделе,тоже казалось,что путаю с чем-то,но вот уже 2 недели прошло и я понимаю,что это далеко не бурления,движения более настойчивые и почти в одном и том же месте(наверно,там у него ноги :D ). Недавно смотрела видео с танцами у нас в городе девушка преподает и там в основном клубная музыка,так пузожитель,как начал там "плясать",еле успокоила,достаточно ощутимо было даже снаружи!
23.03.11 - 18:35 #4203712
natalyK
посетители

Девочки, сегодня звонили Наталье с Л.Шмидта - сказала L-ки (подгузники) по 950 р. самовывозом. А трусики есть Гуны элька. Мы взяли так же по 950 р. на Южном последние 3 пачки. Говорят, возможно в ближайшее время их вообще не будет - поставщики цены задрали. <_<
23.03.11 - 19:40 #4203931
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Catslove @ 23.03.11 - 18:35)
QUOTE (Novvvorosss @ 23.03.11 - 14:41)

Novvvorosss,у меня начал шевелиться на 17 неделе,тоже казалось,что путаю с чем-то,но вот уже 2 недели прошло и я понимаю,что это далеко не бурления,движения более настойчивые и почти в одном и том же месте(наверно,там у него ноги :D ). Недавно смотрела видео с танцами у нас в городе девушка преподает и там в основном клубная музыка,так пузожитель,как начал там "плясать",еле успокоила,достаточно ощутимо было даже снаружи!

ааа клево))) у меня тоже вот сегодня уже поконкретней удары были..
хотя мне говорили что шевелений сильных не ждать-будет как бурление несильное))
23.03.11 - 20:01 #4203994
Лапусечка
посетители

у меня 20 неделя и уже недели 2 точно чувствую шевеления. конечно уже знаю что это такое(хотя с первой вообще помойму недель в 15 почувствовала легкие прикосновения). действительно там уже нормальные такие движения-с бурлениями точно не спутаешь.
23.03.11 - 20:12 #4204019
Leonella
посетители

всем привет расскажу прикол у меня 33 неделя, вчера муж купил рыбу и когда начали жарить рыбу, мой малыш как давай пляски устраивать в животе, и толкается больно ,я как угоревшая прыгаю по квартире, муж до жарил первую партию и сразу мне дает чтобы малыш успокоился, поела два кусочка, и он успокоился. муж удивился в кого у него такой характер уже в утробе матери.
23.03.11 - 21:26 #4204239
Catslove
посетители

значит унюхал вкуснятинку! :D
23.03.11 - 22:10 #4204410
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос