Наверно всем разные детки достаются, знаю две семьи где детки растут в кроватке, но там такие мамочки пофигистки и на первом месте у них любовь к себе любимой, а ребенок так, как приложение, наверно поэтому и не орут, потому что знают что бесполезно, мне жалко их, со стороны мамочек они особой любви не видят, их папы даже больше о них заботятся, но один папа директор крупной фирмы, другой прокурор, и дома их почти не бывает. А жена троюродного брата умышленно так воспитывает, ори не ори будешь лежать сама никому не нужная и не кого не подпускает, свекровь в шоке, сердце кровью обливается, плачет вместе с внучкой, и это все после того что ребенок через пару дней после рождения перенес сложнейшую операцию, рожала в Москве, поэтому и спасли ребенка, в Краснодаре предлогали сделать искусственные роды, говорили шансов нет. Как ее после этого можно мамой называть, она конечно суровая женщина. А в итоге, болячка у ребенка прошла и там все ок, было что-то с легкими, но ребенок сейчас как робот, боится рот открыть, и очень мало говорит, хотя младше нашей на 2 месяца всего. Очень хочу дожить и посмотреть как этот ребенок будет относиться к этой мамаше лет в 15-16, и это люди из очень обеспеченной семьи, ну нет сил самой, найми няню, готут позволить себе и три их иметь, просто удивляюсь такой жесткости, все родня в шоке. А мы свою избаловали, но не на минуту не жалею об этом, расли мы в прямом смысле на руках у мамы, и сейчас мне кажется что между нами сильнейшая связь, она все так чувствует, пока я сплю и она спит, стоит мне раньше встать, через пару минут просыпается, иногда спит со мной, но сейчас все больше просится в свою кроватку. А за слова "мамулька и папулька я вас так сильно люблю", готовы отдать все и опять на ручках потаскать. |