главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 12.03.11 - 09:25)
а вы этот отказ у заведующей писали? скорее всего на Московской меня тоже к заведующей направят с такими желаниями...

получаеться можно написать отказ на сдачу анализов.а интересно можно не проходить-вот этот обходной лист беременных,где куча врачей-по себе знаю что 100 %здорова-слежу за здоровьем и тп.времени проходить этих врачей совершенно нет..и тем более даже не знаю куда именно надо идти , к кому податься-не считая своего лечащего стоматолога....
12.03.11 - 13:04 #4180122
pumateacher
посетители

я из обходного листа прошла только 2-х,ругается только твой гинеколог в итоге...чисто для себя проходишь,да если проблемы есть-доп.обследования...
12.03.11 - 13:15 #4180134
Смех
посетители

QUOTE (Лапусечка)
а вы этот отказ у заведующей писали?

Ни разу ни по одному отказу не была у заведующей. Просто писала отказ тому врачу, которому он был нужен, не выходя из кабинета, и всё.

QUOTE (Novvvorosss)
интересно можно не проходить-вот этот обходной лист беременных

Отказаться-то можно. Но некоторые заболевания могут стать поводом для кесарева: проблемы со зрением (в потугах в определённых ситуациях может произойти отслойка сетчатки), проблемы с сердцем (это терапевт определяет по кардиограмме), больные зубы - входные ворота инфекции, туболог - возможное показание для родов в абсервации. Визит к педиатру, чесгря, ни о чём - составляют семейное дерево и читают лекцию о ГВ (по крайней мере, когда я с дочкой ходила, в 5 поликлинике было так).
12.03.11 - 15:25 #4180370
kolybelka
посетители

Vessy, очень вас понимаю и сочувствую. Я, когда рожала второго ребенка тоже попала в родилке в палату с девочкой, у которой на 36 неделе замер ребеночек. Так ей стали стимулировать искусственные роды, чтоб сама родила. Я попала в палату, когда бедная девочка "рожала" уже неделю. Это ужас. Она так мучалась, бедная, на нее уже смотреть было больно. Губы запеклись, лицо - серое. Она, бедная уже и ходила то с трудом и говорить перестала. Так жалко ее было, до слез. Но, потом, разрешилась и потихоньку в себя стала приходить. В коридоре через пару дней увидела ее, хоть и слабо, уже улыбнулось мне дите. Молоденькая совсем. Тоже санитарка сказала, что плацента слишком маленькая и плохо прикрепилась, вот и погиб плод. Жалко. Правда, наркоманы, алкаши рожают, а у заботливых родителей горе случается. Не дай бог. Это не вы были, так как моей доче тоже годик исполнился, значит вы раньше. Здоровья вам и вашей семье и дочечке..
12.03.11 - 18:42 #4180644
Лапусечка
посетители

QUOTE (Novvvorosss @ 12.03.11 - 13:04)

получаеться можно написать отказ на сдачу анализов.а интересно можно не проходить-вот этот обходной лист беременных,где куча врачей-по себе знаю что 100 %здорова-слежу за здоровьем и тп.времени проходить этих врачей совершенно нет..и тем более даже не знаю куда именно  надо идти , к кому податься-не считая своего лечащего стоматолога....

на счет обходного листа как то и не задумывалась не проходить его, но в первую беременность тоже долго обходила врачей-не знала куда идти. а сейчас за 1 день весь лист подписала...правда потом с гриппом слегла потому что сидя в очередях поликлиники подхватила...так что пройти пройдите, но сейчас сильно не торопитесь по поликлиникам лазить-я из за того, что сейчас самый разгар гриппа и не хотела на учет вставать... вот потеплеет-все меньше болеть будут и спокойно проходите. если у мужа год назад флюорография сделана была сразу же пусть проходит-зря не ходите к тубологу без выписки его флюры.(туберкулезный диспансер возле гор пляжа). и в детской поликлинике тоже флюру мужа спрашивают.

вот ужасов то написали девочки...даже думать об этом плохо становится :unsure: до конца это конечно можно понять только не дай бог пережив это...а вот недавно на эту тему со знакомой рассуждали как лучше поступить-если тебе говорят, что у ребенка например серьезный порок сердца и он умрет через несколько дней после рождения ...сделать искусственные роды или родить и потерять его? ее подруга выбрала второе-надеялась может врачи ошибаются...и все получилось, как они сказали. но сама думаю все же если сравнивать потерять ребенка еще не родив его, не держа на руках...не кормя грудью...не видя какой он хорошенький...то лучше искусственные роды. потом более больней его потерять-видя и помня потом как он умирает... :'(
12.03.11 - 20:36 #4180813
vane
посетители

Кто-нибудь знает,когда менструации начинаются при ГВ?кормлю 8 месяцев,договорилась ставить спираль,но врач сказала ждать прихода месячных,а они не начинаются :blink:
12.03.11 - 22:05 #4181049
GreZa
посетители

Vane, у меня пошли в дочкины год и месяц ровно, эх как я расстроилась :unsure: Отвыкла почти за два года :)
12.03.11 - 22:25 #4181093
vane
посетители

QUOTE (GreZa @ 12.03.11 - 22:25)
Vane, у меня пошли в дочкины год и месяц ровно, эх как я расстроилась :unsure: Отвыкла почти за два года :)

Вот и я отвыкла)))кстати кто нибудь имеет опыт ношения спирали,как оно не напрягает?сходила к гинекологу,та сказала давай шесть тысяч,я тебе сама куплю,дожидайся месячных и бегом ко мне поставлю)))
12.03.11 - 22:34 #4181106
Лапусечка
посетители

vane . читала мою дискуссию по поводу спирали со "здоровьем нации" в теме про гинекологов? если честно после приведенных доводов за и против передумала после родов спираль ставить...как то раньше не задумывалась именно какой она эффект оказывает-вот только теперь и не знаю чем предохраняться будем потом
12.03.11 - 22:45 #4181141
Gyrza
посетители

Девочки, что за суммы такие? Я лично отрицательно отношусь к спирали, но раньше она копейки стоила в аптеке и ставили ее абсолютно бесплатно в ж.к. Сейчас что, на всем бизнес делают если не сказать по-другому.
12.03.11 - 22:46 #4181147
vane
посетители

Лапусечка не не читала,щас погляжу!сумма немалая,но мне все так расписали,что никаких побочных эффектов и всякое такое,что и вправду поверилось что это лучше чем таблетки и свечи
12.03.11 - 23:02 #4181184
Лапусечка
посетители

на счет побочных эффектов-если нормально поставлена и прижилась(но поначалу все равно живот тянуть будет) то может и не быть действительно последствий-как повезет в общем. у меня подруга ставила-первое время живот болел,потом нормально-ходила с ней долго, как вытащила через 2 месяца забеременела и родила. просто то что каждый месяц выходит оплодотворенная яйцеклетка меня начало смущать-ну мало ли действительно неправильно каждый месяц ее жизни лишать-да и может это как то на организме сказывается. в общем поначалу думала, что спираль вообще не дает случится овуляции, а это только наверное таблетки делают. сама хотела спираль поставить-что заморочек меньше. таблетки надо пить не забывать каждый день, свечи мне не понравились-вязкая хрень потом эта-да и нужно какое то время подождать пока она рассосется-в общем лишние заморочки...презерватив одеть надо :) лентяи в общем...а прерванный акт вреден кстати для мужской потенции как то там читала...да и не нравится им...в общем и думаю как же предохранятся...
12.03.11 - 23:10 #4181208
vane
посетители

Я прочитала ваши диспуты в ветке про гинекологов...что сказать,я ярый противник абортов,ибо когда то мне ставили конкретный диагноз бесплодие,при таком диагнозе родив двоих детей благодарю Всевышнего за это счастье)но,о здоровье надо заботиться равно как и о детях,можно конечно дождаться завершения ГВ и тупо пить Новинет,свечи тоже более менее приемлемы,но спираль как то проще в плане того что поставил и забыл,на фоне спирали прерывать половой акт и все.
12.03.11 - 23:20 #4181240
Лапусечка
посетители

ну там не прям поставил и забыл...вроде и проверятся с ней надо регулярно(хотя бы раз в пол года) и есть ограничения ее нахождения...хотя знаю на работе женщин которые вообще о ней забыли уже...лет 10 наверное уже с ней ходят.
12.03.11 - 23:48 #4181356
vane
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 12.03.11 - 23:48)
ну там не прям поставил и забыл...вроде и проверятся с ней надо регулярно(хотя бы раз в пол года) и есть ограничения ее нахождения...хотя знаю на работе женщин которые вообще о ней забыли уже...лет 10 наверное уже с ней ходят.

:D ну я имела в виду что не нужно постоянно осуществлять надзор как с таблетками)))если честно на данный момент мы ничем таким не предохраняемся,либо вообще не спим а если и спим то путем прерванного акта,мне то секс нужен как зайцу стоп-сигнал,а вот муж не может воздерживаться,наверно в прошлой жизни я была буддийским монахом :)
12.03.11 - 23:56 #4181391
Лапусечка
посетители

vane . у тебя то двое детей-забот полно, сил и нет потом на секс! да действительно самый лучший способ предохранения это вообще не спать :P мне подруга недавно пожаловалась...что она ночевала у парня, но у них "этого" не было уже целых 3 дня!!! :) на что я ей говорю что боюсь выкидыша и не сплю с мужем уже 4 месяца...она в шоке была! :blink: мне секс например стал менее интересен с заботами о ребенке и домашними делали-устаю и не до этого как то. а муж на работе устает и не высыпается(по ночам к доче встает). а какой секс-если он ползет до пастели и мысли только о сне...так что правильно говорили в семейной жизни секса нет!
13.03.11 - 00:07 #4181421
Cleopatra
посетители

А мне таблетки не пошли :((( да, мес-е восстановили, цикл стал оч стабильный, раньше могло и по месяцу не быть, хотя не беременная была точно.... НО! спустя полгода приема стали мучить жуткие головные боли, прям аж как шум стоял, с маленьким ребенком совсем невыносимо, т.к. 5 минут "мама,мама,мама,мама,мама" и тыканья пальцами и я готова была всех в клочья разорвать... а это не дело.... правда мне их прописали чисто для восстановления цикла, а я из-за них ни похудеть не могла толком, ни с болью головной справится, вот осенью бросила, до сих пор окончательно гормоны на место не встанут, так и лишних после беременности 6 кг сбросить не могу и голова периодически болит, в жизни никогда и ничего до беременности не беспокоило... :( Нормально себя чувствовать начинаю только при регулярной половой жизни, приходится прерванным, но муж не против, хоть и мне не нравится, т.к. вредно... сама думала про спираль, но что-то мне не нравятся слухи о том, что они часто врастают :((
13.03.11 - 10:21 #4181959
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

QUOTE (Novvvorosss @ 12.03.11 - 13:04)
QUOTE (Лапусечка @ 12.03.11 - 09:25)
а вы этот отказ у заведующей писали? скорее всего на Московской меня тоже к заведующей направят с такими желаниями...

получаеться можно написать отказ на сдачу анализов.а интересно можно не проходить-вот этот обходной лист беременных,где куча врачей-по себе знаю что 100 %здорова-слежу за здоровьем и тп.времени проходить этих врачей совершенно нет..и тем более даже не знаю куда именно надо идти , к кому податься-не считая своего лечащего стоматолога....

Можно рожать и без анализов и без обследований врачей, НО: по закону вас будут обязаны положить рожать в инфекционное отделение как необследованную.
13.03.11 - 11:41 #4182131
Лапусечка
посетители

а кстати на счет педиатра писали что особо нет смысла к нему заранее идти...а я думала они там ставят на учет что б потом педиатр с медсестрой после выписки пришли(им с роддома сообщают)-или в любом случае сообщат о выписке по месту жительства матери? (и тетрадь для карточки им отдаешь-что б потом не приносить)
13.03.11 - 13:24 #4182347
Нюша
посетители

А мне наоборот таблетки цикл сбили, у меня до таблеток он не отличался регулярностью, а после того как бросила их пить месячных пол года небыло, потом стала лечиться чтоб забеременнеть, думала после родов восстановится все, но нет, месячных у меня с момента родов уже 1,4 года нет вообще, и грудью я не кормлю, да и кормила всего 3 месяца. Завтра иду к гинекологу-эндокринологу на прием, буду решать эту проблему. И больше никаких ОК, мне они совсем не идут. Мне Вишневская советовала кольцо ново-ринг, на месяц вставляешь его и на общий гормональный фон они не так сильно влияют как таблетки и защита 99%, правда дороговато выходит, каждый месяц по 1000 рублей, но она говорит это самый оптимальный метод контрацепции на данный момент.
13.03.11 - 14:54 #4182517
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос