QUOTE (Penay @ 25.01.10 - 23:00) | QUOTE (Двенашка @ 25.01.10 - 18:54) | ТУСЯ, за вещи не переживай. Оставишь их в применом или у врача, потом кто-нибудь из твоих заберет. Я пред родами лежала в роддоме, пошла рожать, а вещи медсестрам оставила, муж потом приехал забрал. По поводу денег. Мне они пригодились, чтобы бюст для кормления купить ( 250 руб.), и я сходила на массаж груди к тетке (ест там у нас опытная такая), тоже около 250 рублей, не помню точно уже. А больше они и не нужны, все муж приносил.
Мне в платной палате очень понравилось, туалет и душ у нас прям там и были. И муж у меня проводил кучу времени, это для меня очень важно было!!!
Танюшка-25, да я мелкой вышла минут на 20, уж очень холодно, ветер дует, кошмар. А малая в этих зимних комбинезонах как медведь, неуклюжая. Ходить хочет, а не получается. Короче, не гуляние получилось, а нервотрепка. |
Туалет и душ прямо в палате? А какой номер палаты, вспомните, пожалуйста, я бы попробовала туда попасть. Что еще там было: чайник и холодильник? И еще, помещения строго по времени или как? И что надо говорить на первом этаже, чтобы пропустили. Нужно ли специальное "обмундирование" для посещавших?
|
Penya, я тоже лежала у Диты в отделении в феврале, в 3 палате. Холодильник и чайник были, постель чуть ли некаждый день меняла медсестра. Муж приходил постоянно, правда, уходил в 6. Никто даже слова не говорил. Я о палате с Гонзюсь договаривалась (она у меня роды принимала), и еще, она моему мужу наборчик специальный для посещения дала, там намордник, халат одноразовый, шапка, бахилы. Он ко мне в таком виде приходил, сам боялся малую заразить. Я очень всем довольна.
tereshina89 , пособие по беременности и родам как было в размере 100 %, так и осталось. Повышается с каждым годом, размер максимальной выплаты.
|