QUOTE (Penelopa) | ведь везде врачи назначают тройной тест, я лучше в краснодар пять раз поеду, если говорить о здоровье моего чада. |
Этот тест не влияет на здоровье Вашего чада. Отклонения, которые могут проявиться с помощью этого теста, невозможно откорректировать ни инвитро, ни после рождения. Если, не дай Бог, будут патологии, то маме просто предлагают аборт/искусственные роды. Вы как, готовы рассматривать такой вариант или готовы нести этот крест, как судьба определила? Если аборт для Вас не вариант, то забейте Вы на этот тройной тест, ничего он не решает.
QUOTE (Penelopa) | почему врач мне не назначает всё необходмое, это же не правильно! гармоны я никакие не пила |
Без ПЦР Вас рожать не отпустят, не переживайте. Возможно, направит на более поздних сроках. Если мазок нормальный, если осмотр не даёт поводов заподозрить воспалительные процессы, зачем лишний раз гонять Вас на кресло? А гормоны - это не витаминки, чтобы их всем подряд назначать. Я лично читала исследование случаев произвольного прерывания беременности, в котором описывается случай, когда женщина нормально выносила беременность при собственном прогестероне в разы ниже нормы, так получилось случайно, но когда она обнаружила, что беременна, было позно уже прогестерон принимать. Глюкокортикоиды (дексаметазон, метипред) - это признанный эндокринологами враг беременных женщин, не дающий эффекта сохранения беременности, но при этом могущий давать весьма неприятные последствия как у плода, так и у женщины после родов. Их принимают во время беременности только в том случае, если беременность наступила при их же приёме. Никаких показаний принимать эти препараты после сомастоятельного наступления беременности нет. Так что, к сожалению, организм женщины требует ещё многих и многих исследований. Я вас очень хорошо понимаю. Я сама дрожала, как осиновый лист во время беременности дочерью. И сейчас понимаю, как это было с моей стороны неразумно. А ещё, наблюдая не одну историю многолетнего планирования деток с бесконечными анализами, походами по врачам, попытками искусственной инсеминации и ЭКО, прихожу к выводу, что пора приобщаться к церкви, потому что иначе как Божим провидением появление деток не назовёшь.
|