главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Penelopa
посетители

да я уже сдала его в 16 недель. я думала это только ко мне она так... но да стрнная женщина Рябчун.

а у вас тесты хорошие были? и с малышом всё хорошо? просто даже после того как я сдала, она мне сказала что тесты верны только на 50 проц,а ещё 50 как повезет( ну как врач такое может говорить...в инете так же я нашла и об этих анализах и о том что их эффективность около 90 проц ( в смысле определения патологий у малыша)
10.03.11 - 17:00 #4176043
Нюша
посетители

А к кому на Малоземельской лучше на учет по беременности встать? Кто доволен своим врачем?
10.03.11 - 17:03 #4176051
ведьмочка
чертовка
модэры

Дура она ((

У меня тесты были в пределах нормы все. Узи маркеры тоже не показали отклонений. С ребенком все отлично, все на месте ) Даже неврипитолог нами доволен )

Если все сделать вовремя, то анализ довольно точная штука..

А если слушать Рябчун, то 50% - это как встретить динозавра, выйдя из консультации.. либо встретишь, либо нет (

Я об этом враче не в восторге ваще, ходила к ней, только чтоб была обменная карта с течением беременнности.
10.03.11 - 17:06 #4176065
Лапусечка
посетители

QUOTE (Penelopa @ 10.03.11 - 17:00)
да я уже сдала его в 16 недель. я думала это только ко мне она так... но да стрнная женщина Рябчун.

а у вас тесты хорошие были? и с малышом всё хорошо? просто даже после того как я сдала, она мне сказала что тесты верны только на 50 проц,а ещё 50 как повезет( ну как врач такое может говорить...в инете так же я нашла и об этих анализах и о том что их эффективность около 90 проц ( в смысле определения патологий у малыша)

правильно она сказала на счет этого тройного теста...ведь и в инете пишут, что они часто дают ложные показания. очень много историй знаю, что из за этого теста в Краснодар проверятся потом назначали-там уже проверялись и все хорошо оказывалось. При том только по одному этому тесту ни кто выводы не будет делать-он может только указывать на какие то отклонения. а потом еще узи смотрят в 22 недели и если уже там какие то отклонения, то могут предложить сделать пункцию из пуповины-на хромосомные отклонения плода. я в первый раз в "Парацельсе " сдавала и они у меня ни на счет того, что принемаю при беременности ни точный вес не спросили-поэтому подозреваю, что они вообще его от балды сделали...за 700 руб.!

у меня с дочей вообще гинеколог ни че не поняла в результатах-сказала потом узи в 22 недели посмотрим узнаем...на узи все хорошо было поэтому и не заморачивались результатами анализов. еще на этот тест влияет принимаешь ли гормоны(например дюфастон) и точный вес должны писать когда анализ берут.

вот сейчас тоже в 16 недель сдала в "Новомеде" этот анализ-жду результатов говорят в Краснодар отправляют.

кстати нам на Московской в обязательном порядке всем назначают этот тест делать
10.03.11 - 17:10 #4176083
Penelopa
посетители

блин((((а мне её посоветовали как хорошего специалиста! я от Юрак к ней перевилась. вот последний раз пойду 21/03, потом переезжаю слава Богу. хорошо что всё у Вас хорошо, самое главное что бы дети были здоровые ;)

ТО Нюша... честно сказать ещё не об одном враче не слышала хороших стопроцентных отзывов. хоть где то, но накосячат(

Лапусечка, но ведь везде врачи назначают тройной тест, я лучше в краснодар пять раз поеду, если говорить о здоровье моего чада.
я в консультации ничего ни разу не сдавала, сдаю платно в лабораториях. поэтому не знаю где они там делают.
10.03.11 - 17:11 #4176091
Лапусечка
посетители

Penelopa . так вы получили результаты анализа уже или нет? что вы переживаете заранее? или уже что то не так показало? а вы где его сдавали спрашивали пьете ли гормоны и точный вес?
дело в том, что хорошо если и правда правильно тест провели и результаты верные тогда конечно если что не так лучше поехать в Краснодар лишний раз проверить все ли с малышом нормально не помешает...другое дело когда его неправильно берут(даже не спрашивая те влияющие на него значения, что я упоминала) и выдают ложные показания...а женщина в ужасе несется в этот Краснодар в панике и представляет себе ужасные картины...пока в Краснодаре не скажут, что все в порядке столько на переживается...не очень то полезно для беременности такие стрессы. :(
10.03.11 - 17:19 #4176129
Нюша
посетители

Penelopa, да я своей подруге посоветовала к ней встать на учет, т.к. несколько моих знакомых наблюдались у Рябчун и были счастливы, а тут читаю ваши с Ведьмочкой отзывы и вот думаю, может не надо к ней, подруга моя еще не ходила в ЖК - срок 5 недель, так что есть время подумать.
Да, я знаю что все врачи косячат и у всех разные требования к врачу, но может есть наименее косячный. Слышала об Аслановой неплохие отзывы.
10.03.11 - 17:19 #4176134
Penelopa
посетители

Лапусечка я получила давно) у меня 21 неделя щас, у меня всё хорошо по анализам, волнуюсь почему врач мне не назначает всё необходмое, это же не правильно! гармоны я никакие не пила, сдавала в Инвитро (не могу сказать, что доверяю им, просто как то удобно было именно туда заехать). вообще я очень волнуюсь за всё, хотя протекает беременность хорошо :)

Нюша, на самом деле сложно определить какой врач хороший а какой нет, лично я не разбераюсь во всем этом, и единсвенный источник знаний это инет и книги. как определить хороший ли врач? даже не знаю какие показатели должны быть. то что они все не внимательные там это точно, всё быстро быстро, лишнего вопроса не дают задать. :(

10.03.11 - 17:31 #4176178
Pipeca
посетители

Я наблюдалась у Рябчун..нормальный доктор, не хуже других, вежливая, внимательная, смотрит аккуратно..Анализ этот в 16 недель - полная хрень, не знаю где вы читали про его 90% точность. У моей подруги он показал отклонения у плода, встал вопрос о прерывании..Хорошо хоть УЗИ сделали у Ходорченко - там все нормально оказалось..
Кстати Рябчун у меня и роды принимала (случайно попала на ее смену в род.доме). Ну в общем я, например, довольна. И малыш получился что надо, здоровый и без патологий.. :) :) :) и беременность прошла без истерик..
10.03.11 - 17:33 #4176180
Лапусечка
посетители

Penelopa . ну это свойственно для первой беременности переживать-я тоже в первую очень переживала-сейчас уже как то спокойнее. если беременность нормально протикает, то и не переживай. при том через неделю на узи ведь в 22 недели пойдешь-там уже точно скажут, что как. жаль к Баидуровой говорят сейчас не прорваться-тогда к Ходорченко записывайся.
10.03.11 - 17:37 #4176191
ведьмочка
чертовка
модэры

Рябчун некогда с каждой из нас рассусоливать, у нее вечно очереди, полтора часа просидеть в очереди - нормально.. Два участка к ней - нормально.
Мне лично нужен был врач только за тем, чтобы писал в обменной карте и ставил печати. По всем спорным вопросам я или к Волынчикову звонила/ходила или в Гел к Степановой.

Сказать хорошее про нее могу. Она не мешала мне ходить беременной, кроме двух случаев, когда направляла меня на сохранение.. В обоих случаях по абсолютно бредовым поводам, а это, простите, мои нервы, что во время беременности немаловажно...
Хорошо, есть другие врачи, к которым можно сходить, проконсультироваться.. В остальном - я не знаю, какой она врач, моя беременность протекала без осложнений, врач как таковой мне был не нужен, с чем она отлично и справилась.
10.03.11 - 17:39 #4176196
Pipeca
посетители

Безумной очереди нет только к Малик, но она и доктор если честно сомнительный.. А по поводу сохранения, то тут лучше перебдеть, чем недобдеть :) Потому как позиция "на родах врач разберется" тоже не есть хорошо
10.03.11 - 17:46 #4176216
Penelopa
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 10.03.11 - 17:37)
жаль к Баидуровой говорят сейчас не прорваться-тогда к Ходорченко записывайся.

А я к ней и иду) только 18/03 в Новомед, запись воообще без проблем, за три недели по телефону. так что кому на начало апреля, звоните сейчас, записывайтесь! в Диагностический конечно ппц!! там полный дур дом, моя первая попытка туда к ней записаться была полным провалом, что в этот раз я даже звонить не стала туда

к Рябчун тоже очереди нет, ну я не разу не попадала, она назначает мне время , я прихожу и сразу захожу к ней.
а Малик между прочим раньше принимала в Авицене и я к ней обращалась, молодая конечно, но мне помогла. у неё мама тоже работает в ЖК, ну только с другой фамилией))
10.03.11 - 17:50 #4176226
Лапусечка
посетители

Penelopa . так к ней можно за месяц вперед в новомеде записаться? а то я хотела заранее записаться, а мне у них гинеколог сказал, что на месяц пока все занято...ихними клиентами. на пятницу записана? он сказал она только по пятницам принимает
10.03.11 - 18:09 #4176275
Нюша
посетители

А у Аслановой кто-нибудь наблюдался? Я у Волынчикова наблюдалась до 7 месяцев, потом он был на операции и долго на больничном, и меня к Башариной перекинули, но все это на Московской. А в консультации на Малоземельской и я и моя подруга ни в зуб ногой, так примерно фамилии знаю, поэтому и хочется найти и не врача-пофигиста, но и не черезчур бдительного.

ведьмочка, ты я так понимаю к Волынчикову ходишь? Не знаешь он еще где-нибудь кроме консультации принимает?
10.03.11 - 18:25 #4176317
ведьмочка
чертовка
модэры

Понятия не имею, я ему звоню, договариваюсь и прихожу на Московскую.
Но не ходила уже по врачам пол-года, так что даже не знаю, что и как )
10.03.11 - 18:29 #4176329
Смех
посетители

QUOTE (Catslove)
Смех,я вот у Вас хотела спросить,если у меня сильно превышен пролактин,где-то в 10 раз,при беременности чем это грозит?

Повышен по отношению к какому показателю - небеременному или беременному?

QUOTE (Penelopa)
ну как врач такое может говорить...в инете так же я нашла и об этих анализах и о том что их эффективность около 90 проц

У меня тоже информация, что очень много погрешностей, как в сторону плохих анализов и нормальных детей, так и в сторону нормальных анализов и отклонений у деток. Далеко не 90% информативности.

QUOTE (ведьмочка)
Я об этом враче не в восторге ваще,

А мне нравится.

QUOTE (Penelopa)
ведь везде врачи назначают тройной тест, я лучше в краснодар пять раз поеду, если говорить о здоровье моего чада.

Этот тест не влияет на здоровье Вашего чада. Отклонения, которые могут проявиться с помощью этого теста, невозможно откорректировать ни инвитро, ни после рождения. Если, не дай Бог, будут патологии, то маме просто предлагают аборт/искусственные роды. Вы как, готовы рассматривать такой вариант или готовы нести этот крест, как судьба определила? Если аборт для Вас не вариант, то забейте Вы на этот тройной тест, ничего он не решает.

QUOTE (Penelopa)
почему врач мне не назначает всё необходмое, это же не правильно! гармоны я никакие не пила

Без ПЦР Вас рожать не отпустят, не переживайте. Возможно, направит на более поздних сроках. Если мазок нормальный, если осмотр не даёт поводов заподозрить воспалительные процессы, зачем лишний раз гонять Вас на кресло? А гормоны - это не витаминки, чтобы их всем подряд назначать. Я лично читала исследование случаев произвольного прерывания беременности, в котором описывается случай, когда женщина нормально выносила беременность при собственном прогестероне в разы ниже нормы, так получилось случайно, но когда она обнаружила, что беременна, было позно уже прогестерон принимать. Глюкокортикоиды (дексаметазон, метипред) - это признанный эндокринологами враг беременных женщин, не дающий эффекта сохранения беременности, но при этом могущий давать весьма неприятные последствия как у плода, так и у женщины после родов. Их принимают во время беременности только в том случае, если беременность наступила при их же приёме. Никаких показаний принимать эти препараты после сомастоятельного наступления беременности нет. Так что, к сожалению, организм женщины требует ещё многих и многих исследований.
Я вас очень хорошо понимаю. Я сама дрожала, как осиновый лист во время беременности дочерью. И сейчас понимаю, как это было с моей стороны неразумно. А ещё, наблюдая не одну историю многолетнего планирования деток с бесконечными анализами, походами по врачам, попытками искусственной инсеминации и ЭКО, прихожу к выводу, что пора приобщаться к церкви, потому что иначе как Божим провидением появление деток не назовёшь.

10.03.11 - 18:39 #4176353
Catslove
посетители

QUOTE (Смех @ 10.03.11 - 18:39)
QUOTE (Catslove)
Смех,я вот у Вас хотела спросить,если у меня сильно превышен пролактин,где-то в 10 раз,при беременности чем это грозит?

Повышен по отношению к какому показателю - небеременному или беременному?

В том то и дело,что полученные результаты сравниваются с показателями для не беременных 109-557 мЕд\л, в 11 недель у меня уже было 2480 мЕд\л, а в 16 недель 5182 мЕд\л. А какие показатели должны быть у беременных?
10.03.11 - 19:46 #4176484
Lilit
посетители

Девочки, а где у нас Бэби мил продают от Нестле?
10.03.11 - 19:57 #4176506
Merlon
посетители

QUOTE (Pipeca @ 10.03.11 - 17:33)
Кстати Рябчун у меня и роды принимала (случайно попала на ее смену в род.доме). Ну в общем я, например, довольна. И малыш получился что надо, здоровый и без патологий..

У меня тоже вроде как принимала (спасибо акушерке). Не дочистила... Поднялась температура, Ершову в воскресенье было наплевать на это, ночью этот кусочек вышел сам. Утром врач смотрела на кресле (ощущения непередаваемые в совокупности со свежими швами), чистить не стали, обошлись уколами. Слава Богу все обошлось
10.03.11 - 20:25 #4176564
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос