QUOTE (Светланка24 @ 09.03.11 - 13:17) | у меня на родах акушерка вообще практически не учавствовала,принеси,подай ...не мешай,но роды по договоренности с врачем,знаю что массаж акушерки делают,но мне и его врач делала.про Третьякова слышала,только пипец какие гнилые истории,про одну из них писала в ветке "кто где рожает",Лапусь ты первая от кото слышу положительный отзыв,и то ты пишешь что он появился только зашить и обработать. |
вот цитаты 2 девушек, что у него рожали: Я поступила рожать в смену Диты, продолжила меня вести Гонзюсь, а родила я у Третьякова. И ни один из этих замечательных врачей не посоветовал мне кесарево, несмотря на то, что были и гипоксия, и переношенность, и вес ребёнка 4300, и я отёчная, как бочка. Мне Дита сказала, что я могу родить сама. Не надо говорить о том, что у врача есть тенденция к операциям, всё строго по необходимости. И врачи и няни в детском отделении нашего роддома замечательные. Земной им поклон
И я у Третьякова рожала, тоже довольна и врачом, и процессом smile.gif Ни разрывов, ни разрезов не было, вот только неполное отделение плаценты было. Он вручную отделял под наркозом, последствий нет, все ок smile.gif
как же я первая если здесь же выше девочки тоже писали, что довольны осталась врачем. и много читала в "кто где рожает" нормальные отзывы о нем. многим только не нравится его чувство юмора , но меня его юмор наоборот приободрял. он присутствовал при самих родах(контролировал процесс) все время(кроме кричалки) протыкал пузырь-смотрел раскрытие каждые 2 часа- ну и конечно присутствовал при родах и соответственно под конец зашивал и обрабатывал. а что еще то нужно от врача? акушерка меня в кричалке контролировала и учила правильно дышать-тужиться, на кресле тоже контролировала потуги и взяла ребенка когда родился. а все остальное я сама делала-врачи только помогают и контролируют! считаю роды хорошо принял. ни каких последствий после в виде чисток и т.д. а если платно договариваться то видела, что врач с тобой везде рядом( что мне в принципе не очень надо). я уже давно писала отношусь к таким людям, что при схватках вообще ни кого видеть не хотела- вошла в такое состояние, что хотела на себе сосредоточится и на ребенке. что б на до мной бегали-прыгали в тот момент точно не надо было
я вот радовалась все анализы поздавала, а мне звонят с консультации и обрадовали, что анализы из вены сдавала- говорит один анализ исчез и растворился(небось криволапки разбили пробирку просто!)-придется опять тащится с утра его пересдавать. :unsure: хотелось поскандалить, что это их проблемы... : :angry:
|