главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
MrsBald
посетители

ну не знаю, я тоже по ночам на этом сроке плохо спала, жарко все время было, хотя на дворе был конец октября. Периодически меня рвало всю беременность, но с 31-32 недели рвота была каждый вечер. Про изжогу вообще молчу. Потом добавились оттеки. На 32 неделе срочно сказали лечь в больницу на сохранение, а там через неделю добавилось давление и еще через три дня я стала мамой :) мораль: слушайтесь врача в консультации, если планировали договариваться с врачом, то сейчас самое время. Не отказывайтесь от лечения.
08.03.11 - 21:29 #4171907
Лапусечка
посетители

QUOTE (ТУСЯ @ 08.03.11 - 09:08)
Мы узи тазобедренного сустава делали в нашей поликлинике. Я у врача взяла направление. Пошла записалась. И пришла сделала. Зачем идти куда-то и делать платно, если это можно сделать бесплатно?
На счет Третьякова...ничего плохого сказать не могу, так же и хорошего тоже сказать не могу. На моих родах он просто присутствовал. Вместе с Артемом сделали они мне эпидуралку. А потом в родилке он мне лекарства подлил когда мне зашивали разрез. И во время родов он просто стоял. Была его смена, но девочка которая родила до меня, рожала с акушеркой. А он где-то гулял в это время.

мы тоже делали бесплатно по направлению из поликлиники, но у них узи нет (поликлиника №1) и нам в поликлинику моряков дали направление.

на счет Третьякова-согласна, что врач делает мало. если роды протикают нормально там больше акушерка с начало суетится, а потом он только зашивает, обрабатывает. мне он вместе с акушеркой понравились. вот бы опять на их смену попасть.

MrsBald . а что поздний токсикоз как то лечится? мне вот эссенциале хорошо помогает от тошноты. после гриппа опять как токсикоз вернулся-тошнило, аппетита не было, пару раз вырвало. врач сказала пропить либо эссенциале или мизим-через 3 дня у меня аппетит опять отменный стал. после болезни видно печенка пострадала. и ранний токсикоз у меня всего 10 дней был- после приема эссенциале он прошел. в первую беременность жаль его только в роддоме уже пила( печенка не справлялась), а то у меня всю беременность аппетит плохой был именно видно из за печенки. сейчас уже не запускаю. в первую беременность я тоже на поздних сроках вечно потела и бессонница мучала -могла проснуться и по часу в потолок смотреть. да еще и в туалет по 4 раза за ночь ходила.
09.03.11 - 09:37 #4172533
Светланка24
посетители

у меня на родах акушерка вообще практически не учавствовала,принеси,подай ...не мешай,но роды по договоренности с врачем,знаю что массаж акушерки делают,но мне и его врач делала.про Третьякова слышала,только пипец какие гнилые истории,про одну из них писала в ветке "кто где рожает",Лапусь ты первая от кото слышу положительный отзыв,и то ты пишешь что он появился только зашить и обработать.
09.03.11 - 13:17 #4173087
natalyK
посетители

QUOTE (Foxy @ 07.03.11 - 12:26)
Я поступила рожать в смену Диты, продолжила меня вести Гонзюсь, а родила я у Третьякова. ... А вы мамочка,не сомневайтесь, всё было правильно и к Вашей с ребёнком обоюдной пользе.

Спасибо, главное, что все хорошо закончилось и мой маленький здоров! у нас кстати 3750 вес был и длинненький ребеночек. Просто я рефлексирую, т.к. задумываемся о втором...
09.03.11 - 13:29 #4173119
Лапусечка
посетители

QUOTE (Светланка24 @ 09.03.11 - 13:17)
у меня на родах акушерка вообще практически не учавствовала,принеси,подай ...не мешай,но роды по договоренности с врачем,знаю что массаж акушерки делают,но мне и его врач делала.про Третьякова слышала,только пипец какие гнилые истории,про одну из них писала в ветке "кто где рожает",Лапусь ты первая от кото слышу положительный отзыв,и то ты пишешь что он появился только зашить и обработать.

вот цитаты 2 девушек, что у него рожали:
Я поступила рожать в смену Диты, продолжила меня вести Гонзюсь, а родила я у Третьякова. И ни один из этих замечательных врачей не посоветовал мне кесарево, несмотря на то, что были и гипоксия, и переношенность, и вес ребёнка 4300, и я отёчная, как бочка. Мне Дита сказала, что я могу родить сама. Не надо говорить о том, что у врача есть тенденция к операциям, всё строго по необходимости. И врачи и няни в детском отделении нашего роддома замечательные. Земной им поклон

И я у Третьякова рожала, тоже довольна и врачом, и процессом smile.gif Ни разрывов, ни разрезов не было, вот только неполное отделение плаценты было. Он вручную отделял под наркозом, последствий нет, все ок smile.gif

как же я первая если здесь же выше девочки тоже писали, что довольны осталась врачем. и много читала в "кто где рожает" нормальные отзывы о нем. многим только не нравится его чувство юмора , но меня его юмор наоборот приободрял. он присутствовал при самих родах(контролировал процесс) все время(кроме кричалки) протыкал пузырь-смотрел раскрытие каждые 2 часа- ну и конечно присутствовал при родах и соответственно под конец зашивал и обрабатывал. а что еще то нужно от врача? акушерка меня в кричалке контролировала и учила правильно дышать-тужиться, на кресле тоже контролировала потуги и взяла ребенка когда родился. а все остальное я сама делала-врачи только помогают и контролируют! считаю роды хорошо принял. ни каких последствий после в виде чисток и т.д. а если платно договариваться то видела, что врач с тобой везде рядом( что мне в принципе не очень надо). я уже давно писала отношусь к таким людям, что при схватках вообще ни кого видеть не хотела- вошла в такое состояние, что хотела на себе сосредоточится и на ребенке. что б на до мной бегали-прыгали в тот момент точно не надо было

я вот радовалась все анализы поздавала, а мне звонят с консультации и обрадовали, что анализы из вены сдавала- говорит один анализ исчез и растворился(небось криволапки разбили пробирку просто!)-придется опять тащится с утра его пересдавать. :unsure: хотелось поскандалить, что это их проблемы... : :angry:
09.03.11 - 14:04 #4173248
Catslove
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 09.03.11 - 14:04)
я вот радовалась все анализы поздавала

а я уже скоро с этими анализами буду,наверно,почетным донором )))) и как это все,если каждые 2 недели заставляют что-то сдавать...или это только меня одну?
09.03.11 - 17:27 #4173797
Лапусечка
посетители

а у нас вроде с тобой одинаковый срок? ну мне как на учет встала ( в 3 мес. и 2 недели) сразу же весь перечень выдали-и врачей в том числе. я уже второй раз быстрее все оббегала(заранее к стоматологу ходила-уже знала, что придется кариес раза 2-3 ходить лечить). с первой беременностью не знала куда и идти, а сейчас уже все быстро-флюру уже заранее мужу сказала сделать( в первую бер-ть) меня достали с тем, что он почти год назад делал и эта не подходит уже. тоже казалось, что постоянно что то сдаю(отпрашивалась с работы и начальник даже спросил все ли там у меня нормально, а то часто отпрашиваюсь к врачам). кровь только два раз вроде сдаешь из пальца и из вены(при постановке на учет и в 7 мес. для оформления декрета) но бывает каждый месяц сдают у тех кого отрицательный резус( а у мужа положительный) смотрят что б резус-конфликта не было. бак посев(тоже больновато конечно) и в туалет потом больно ходить пару раз. потом в 16 недель тройной тест сдала тоже из вены. ну теперь все вроде бы до 22 недель узи ни че не надо было...так эту пробирку потеряли! по идеи сейчас только мочу перед каждым приемом надо сдавать. а потом немного анализов в 7 месяцев когда в декрет идти. там вот кровь три раза из пальца берут :o я из вены лучше сдам, чем из пальца...не люблю из пальца сдавать!
09.03.11 - 17:44 #4173860
Ksuna
посетители

Девочки, подскажите (если кто знает) у нас кроме как на Лейтенанта Шмидта где-нибудь есть магазины с ортопедической обувью для деток?
09.03.11 - 17:48 #4173874
Смех
посетители

QUOTE (Catslove @ 09.03.11 - 17:27)
каждые 2 недели заставляют что-то сдавать...или это только меня одну?

Всё зависит от состояния Вашего здоровья и вероятности развития резус-конфликта (это если у Вас отрицательный, а у мужа положительный), а также от срока беременности. Есть аналтзы, которые сдают два-три раза за беременность: ВИЧ, РВ, мазок, ОАК, кровь на антитела к инфекциям. Есть анализы, которые сдают к каждому визиту - общий анализ мочи или ещё и кровь на резус-конфликт (но это не всегда к каждому визиту).
09.03.11 - 17:49 #4173876
Cleopatra
посетители

Ksuna в Гиппократе на Проспекте ленина есть, на центральном рынке над бакалеей на 2м этаже около туалета магазин, там много тоже, что-то по-моему в Династии было
10.03.11 - 10:52 #4174927
Catslove
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 09.03.11 - 17:44)
а у нас вроде с тобой одинаковый срок?

Всё зависит от состояния Вашего здоровья и вероятности развития резус-конфликта (это если у Вас отрицательный, а у мужа положительный), а также от срока беременности. Есть аналтзы, которые сдают два-три раза за беременность: ВИЧ, РВ, мазок, ОАК, кровь на антитела к инфекциям. Есть анализы, которые сдают к каждому визиту - общий анализ мочи или ещё и кровь на резус-конфликт (но это не всегда к каждому визиту).

Да,Лапусечка, у нас срок одинаковый, просто у меня в добавок резус отрицательный,а у мужа положительный,вот и сдаю кровь,ну и мочу каждую неделю. А еще гормоны меня заставляют сдавать раз в месяц,17-ОП,в этот раз на вирусы сдавала и еще там что-то,вот и бегаю получается каждый раз.

Смех,я вот у Вас хотела спросить,если у меня сильно превышен пролактин,где-то в 10 раз,при беременности чем это грозит? Я консультировалась у эндокринолога,она сказала,что это нормальный процесс,ведь ты в положении и он необходим для будущего кормления,а моя гинеколог шарахается от этого результата и выписывает мне лекарства пить, интересно Ваше мнение.
10.03.11 - 13:20 #4175361
Cleopatra
посетители

Catslove та же фигня была с пролактином, и сдавала анализы всю беременность тоже как вы каждые 2 недели, а то и чаще, кучу денег на этом оставила, ещё и врач блин по ходу разбогатела на мне не слабо.... пила дексаметозон и ещё какую-то лабудень.... грозит многим, но так же и врач права, что нормально, что позскакивает.... просто выкидышь может быть, а ещё у плода патологии какие-то, но пугаться не надо...... у кого наблюдаетесь?
10.03.11 - 13:36 #4175468
Лапусечка
посетители

Catslove . а пол тебе еще на узи не говорили(не помню может ты писала уже) просто знаю, что у кого отрицательный резус( а тем более возможный резус конфликт) то девочки чаще удерживаются, а с мальчиками чаще выкидыши происходят на ранних сроках...ну это так к слову-просто потом интересно в 5 ть месяцев напиши кто у тебя. ты получается в группе риска стоишь вот они и гоняют по анализам. а поэтому когда о втором думала в первую очередь останавливали эти куча анализов в беременность и беганья по врачам в первый год жизни( даже если все нормально, то там постоянно-в месяц полный осмотр специалистов, потом еще тоже самое в 9-ть и год, анализы перед каждой прививкой...в общем достаточно беготни-так еще огромные очереди! одна то я постою, а вот малыш начинает мучатся...)...омрачают блин такой прекрасный отрезок жизни бегуньями по врачам. :(
10.03.11 - 13:40 #4175483
Catslove
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 10.03.11 - 13:40)
Catslove . а пол тебе еще на узи не говорили

когда о втором думала в первую очередь останавливали эти куча анализов в беременность и беганья по врачам в первый год жизни

я на второе узи еще не ходила,в 22 недели гинеколог сказала, хотя ооочень уж интересно знать кто там живет! я думаю,что девочка,а муж говорит,что пацан! :)
Лапусечка,а у тебя тоже резус отрицательный?

Cleopatra Дата 10.03.11 - 13:36
Catslove та же фигня была с пролактином, и сдавала анализы всю беременность тоже как вы каждые 2 недели, а то и чаще, кучу денег на этом оставила, ещё и врач блин по ходу разбогатела на мне не слабо.... пила дексаметозон и ещё какую-то лабудень.... грозит многим, но так же и врач права, что нормально, что позскакивает.... просто выкидышь может быть, а ещё у плода патологии какие-то, но пугаться не надо...... у кого наблюдаетесь?

Я наблюдаюсь у Чернышовой. Cleopatra, ну у Вас же ребенок после всего этого нормальный родился,без всяких патологий?
10.03.11 - 13:49 #4175513
Лапусечка
посетители

нет у меня положительный(но и без этого анализов кучу надо сдавать). у 2 х подруг и женщины с работы отрицательный и они все девочек родили. а с мальчиками у подруги выкидыши всегда-вот девочка только и задержалась. и у женщины на работе 4 дочки первых, а последний мальчик все же удержался! но она говорит чуть не потеряла его 2 или 3 раза на сохранении с ним лежала. если ты чувствуешь, что девочка значит так и будет :) я тоже своих чувствовала...а может просто сильно хотела определенный пол-но не ошиблась! а токсикоз у тебя сильный был? рвало? как с аппетитом? у меня например сейчас с пацаном отменный аппетит ем много и все подряд(удивительно пока на 3 кг только поправилась!) а с дочкой у меня и токсикоз был сильнее и аппетита не было особо всю беременность и тоже так же к 4 месяцам помню 3 кг набрала.
10.03.11 - 13:59 #4175564
ingysia
посетители

Девочки подскажите пожалуйста хорошего педагога,который занимается с ребенком на дому.(ребенку 4г.4 месяца)
10.03.11 - 14:30 #4175664
Cleopatra
посетители

Catslove Да, слава Богу всё хорошо, без патологий :)) развиваемся нормально, были и у невропатолога и у хирурга, всё в норме
Про конфликт резусов - у родной сестры моей точь-в-точь, сейчас вспомнила, и пролактин тоже, тоже пила дексаметозон, только ей нормальная врач выписала не такими лошадиными дозами... Мальчик здоров, угроз не было никаких, только аллергик, но не на всё подряд :) так что настраивайтесь на хорошее :))) моя сестра у Ковалёвой Ирины Александровны наблюдалась, если что
10.03.11 - 15:07 #4175754
Catslove
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 10.03.11 - 13:59)
у 2 х подруг и женщины с работы отрицательный и они все девочек родили. а токсикоз у тебя сильный был? рвало? как с аппетитом? у меня например сейчас с пацаном отменный аппетит ем много и все подряд(удивительно пока на 3 кг только поправилась!) а с дочкой у меня и токсикоз был сильнее и аппетита не было особо всю беременность и тоже так же к 4 месяцам помню 3 кг набрала.

у моей тети тоже отрицательный резус и 2 мальчика,говорят,что у резус отрицательных чаще всего однополые дети. по началу очень тошнило,но на определенные вещи,и сейчас бывает,но очень редко,когда воды много выпью или голодная (жду пок зашевелится,говорят должно все пройти). А за время беременности я пока набрала где-то 4 кг. И не сказала бы,что аппетит прибавился,все как и раньше. Вот только раньше без мяса я жить не могла,а теперь вообще почти не ем его и очень нравится мороженое,ем почти каждый день :)

Cleopatra,спасибо за поддержку! И будьте здоровы Вы и Ваш малыш! :)
10.03.11 - 15:10 #4175763
Penelopa
посетители

Девочки подскажите а всем ли назначают ПЦР мазок (точно не знаю как объяснить, ну это тот что на всякого рода инфекции сдают)
я стою в ЖК у Рябчун, она не назначила, пока я сама не пошла сдавать, так же не назначила тройной тест , пока я сама не сдала. на вопрос почему , сказла что в моем возрасте и в возрасте мужа такие анализы (тройной тест) не нужны.
две мои подруги стоят у Юрак на учете, и она тоже ни одной ни другой мазок ПЦР на инфекции не назначила. это так и должно быть?
10.03.11 - 16:36 #4175973
ведьмочка
чертовка
модэры

Рябчун ваще странная... (
Тройной тест в моем случае назначила, но только по одному гормону, как она собиралась делать выводы из анализов одного гормона - хз..

Я сама в инете нашла инфу про тройной тест, на три гормона, сдала анализ и разом сделала УЗИ, как и рекомендуют, в УЗИ попросила отметить УЗИ маркеры на отклонения.. Потом по инфе из инета сама прикинула результаты.
Принесла Рябчун УЗИ и анализы, судя по ее реакции - она нихрена в этом не понимает (

Сделай анализы сама, в инете полно сравнительных таблиц.. Ну и УЗИ сделай.. Кстати тройной тест делается конкретно на 16 неделе..
10.03.11 - 16:57 #4176027
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос