QUOTE (natalyK @ 25.02.11 - 14:32) | QUOTE (pumateacher @ 24.02.11 - 23:14) | а то попадется кто-нить типа Диты... |
Скажите, вы имеете ввиду, что она кесарит чаще, чем другие? Я вот летом рожать должна была - настраивалась на ЕР, а получилось, что воды зеленые отошли, слабая родовая деятельность, гипоксия ребеночка и ЭКС - у Диты. До сих пор переживаю - а вдруг могла сама родить - а она поторопилась... :'( Все-таки первый ребенок, хотим еще - а как вспомню операцию, так вздрогну. Хотя она молодец - все супер сделала. Хотя когда говорят, что малышу грозит опасность - там не выбираешь...
|
Я поступила рожать в смену Диты, продолжила меня вести Гонзюсь, а родила я у Третьякова. И ни один из этих замечательных врачей не посоветовал мне кесарево, несмотря на то, что были и гипоксия, и переношенность, и вес ребёнка 4300, и я отёчная, как бочка. Мне Дита сказала, что я могу родить сама. Не надо говорить о том, что у врача есть тенденция к операциям, всё строго по необходимости. И врачи и няни в детском отделении нашего роддома замечательные. Земной им поклон. А вы мамочка,не сомневайтесь, всё было правильно и к Вашей с ребёнком обоюдной пользе.
|