главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Лапусечка
посетители

*KSUXA* . это точно надо к неврологу....но не к нашей в 1 поликлинике...если б не 4 месяца, то конечно можно на животик подумать....а так уже в 4 месяца обычно полегче становится. у нас например на погоду так реагировала....но это было не постоянно, а когда резко погода менялась. помню один раз орала так, что скорую вызвали, но это в 2, 5 мес. было-и сказали метео-зависимая. а водичкой святой умываете? нам кстати помогало....нам вообще в перемену погоды если орала помогала ванна(не в зависимости купали уже или нет). к нам помню пока скорая приехала-мы ее покупали ,омыли святой водой и она уже врачам улыбалась
26.02.11 - 22:02 #4152821
*KSUXA*
посетители

Мы на ГВ,ходили к Довельману,узи головнго мозга делали дважды,сказали все, что все в норме,внутричерепное давление тоже в норие,а мы орем,чуть поспим,просыпаемся и первым делом орем,пили глицин,толку 0,живот прошел в 3м,а орет до сих пор.
26.02.11 - 22:36 #4152899
Лапусечка
посетители

у нас по узи тоже все в норме было и черепное давление, а на погоду все равно реагировала. просто переросла сейчас. еще такой случай слышала, что ребенок орал постоянно, но думаю он к вам не относится...там мамочка пока носила ребенка очень много нервничала, иногда выпивала и муж бил -поэтому ребенок нервный родился. а так если уж врач не знает причину, то трудно понять...вы лучше должны чувствовать своего малыша-может все же сами поймете, что не так. может вам кажется что он прям постоянно орет...я например, как вспомню моя помойму до 5 месяцев постоянно из за чего то недовольна была...засыпали всегда вечером с ором страшным и днем понемногу бывало спала и просыпалась орать начинала-потом просто месяцам к 7 ми как то график уже четкий установился. и ручная была-в коляску ложили или кроватку-орала сразу же.
26.02.11 - 22:57 #4152944
Нюша
посетители

У нас со сном до 4 месяцев, было тоже все как ты описываешь, правда не кричал просто так, от животика кричал, заметили что на дождь реагировал, капризничал, спал плохо.
26.02.11 - 23:37 #4153021
Светланка24
посетители

*KSUXA*,попей лактофильтрум.
мы к Довельману ходили и не раз,узи,курсы табл,за пол года результата не было.пошли к Ваниной с первого приема другой диагноз и правельно подобранный курс витаминов и таблеток,я ребенка своего буквально через неделю перестала узнавать,советую сходить к ней.массаж каждые 2 мес с обертываниями,скорее всего тонус мучает дитя.
27.02.11 - 00:43 #4153119
pumateacher
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 26.02.11 - 21:39)
pumateacher . ну бабушки то не круглосуточно работают? в выходные же не работают думаю точно. у нас свекровь тоже работает(правда по сменам в ночь охраницей). так она умудряется и к дочки в 13 й смотаться чуть бы не каждый день- с 3 мя детками погодками посидеть и нашу на выходные взять. А она инвалид после серьезной аварии и ей 63 года уже! Вообще ей восхищаюсь! Зато моя мама не работает вообще, но сейчас на инет подсела и говорит хочу своей жизнью наконец пожить! Я по первой так злилась на нее! Но она все равно если мне надо приезжает посидеть и к себе берет. Все в общем от желания зависит. Знакомая с родителями первый год ребенка жила и то особо не помогали-она сидела дома безвылазно-я ей говорю давно б родителям истерику устроила-все же надо помогать хоть немного

да кто ж спорит,что от желания?)))я так завидую тем,у кого бабушки за мелких драться готовы,у кого тот ночевать останется на выходных...я по пальцам пересчитать смогу,сколько раз за все это время мы с мужем без мелкой куда-то выбрались,хотя раньше дома сидели довольно редко...

Ксюха,Вы меня,конечно, извините,и все остальные девочки тоже,но лечить дите святой водичкой,да к бабкам водить,это все на мой взгляд бред полнейший,а если помогает,то это совпадение просто удачное...у меня свекровь тоже мою мелкую пыталась лечить так...верующая...а в итоге-лекарства помогали только...главное чтоб диагноз правильно поставили,а для этого не ограничиваетесь 1-2 врачами...для себя-лечите,как хотите,но обязательно покажите дите врачам...
просто мы по неопытности уже довели дите до операции-вначали думали,что это фигня,само пройдет,потом показали всего 2 врачам,а надо было обойти всех и не только 1 направления...
27.02.11 - 10:57 #4153419
Лапусечка
посетители

на счет святой водички это наверное про меня :) только нам не сама святая вода помогала, а ванная и умывание святой водой скорее всего расслабляло ребенка и меняло давление. поэтому ребенку становилось лучше. сама не мнительная(а вот муж и свекровь-да). и мне легче было не спорить-ну хочет умыть ради бога :) таблетки мы прописанные не пили(моя бабушка такие пьет!). может конечно не к тому врачу обращались....но теми таблетками точно б не помогли, а загубили ребенка. в любом случае она это переросла-веселый и нормально развивающийся малыш сейчас. как буд то и не было тех жутких криков раньше :) ну скоро опять вспомним... :P
27.02.11 - 13:42 #4153767
vane
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 26.02.11 - 14:41)
[ [/QUOTE]
я уже пол-года как многодетная )

Девочка Алёна у меня третий ребенок

а я знаю))))просто думала мож еще кто-нибудь есть))у меня свекровь старшего постоянно на два-один день с ночевкой забирает,тот сначала из дома уходить не хочет,потом от нее с криком уходит))он вообще по нам тама не скучает,а я вот с ума схожу,что он там как он себя чувствует))иногда и двоих оставляю,тогда дурдом начинается))Ксюха а может малышу просто скучно и нужно больше впечатлений днем для того чтоб он ночью нормально спал7у меня когда мелкий поменьше был да и сейчас ни минуты без движения не проводит,я его и подкидываю,и катаю,и самолетом у меня летает,и за птичками наблюдаем в окошко.
27.02.11 - 13:48 #4153780
Penay
посетители

Ладно еще святая водичка, мне свекровь очень настоятельно советовала (когда мелкая все время плакала) пописать на кончик халата и этим обтереть ей личико.
Сначала меня разрывало от злости от таких советов, а теперь я просто смеюсь.
Когда у дочки месяцев в 5 появился налет на язычке (я подумала - может молочница) - свекровь сказала найти красный ситец и обтереть им язычок.

Стоит ли говорить, что я всего этого не делала.
28.02.11 - 09:22 #4155702
ведьмочка
чертовка
модэры

У меня малая начинает по ночам скандалить когда: перебесилась днем; перенапряглась днем (было в двух случаях, первый день пользовали прыгунки и также, первый день пользовали ходунки); когда днем было слишком много новых людей в доме, при этом прогулки по улице "слишком много людей" не считаются, а вот приход моей подруги уже подействовал..

28.02.11 - 11:56 #4156125
pumateacher
посетители

у меня с мелкой проблема-дома снимает с себя всю одежду и ходит голышом!носки слетают через минуту,колготки через 5,вот только в кофте может подольше походить...не знаю,как ее приучить не раздеваться,все-таки не лето,на полу хоть и ковер-прохладно...из-за этого непрекращающиеся сопли...хорошо хоть не кашляет...
01.03.11 - 14:06 #4157506
Лапусечка
посетители

а вообще когда дети перестают с себя стягивать одежду? моя носки и шапку стягивает сразу же. колготки пыталась, но пару раз отругала-перестала слава богу. быстрей бы лето-будем босиком в трусиках и маечке бегать :) вообще уже холод этот утомил-а это я еще почти всегда дома сижу, а как выйду на улицу и домой сразу хочется :(
01.03.11 - 14:34 #4157570
vane
посетители

Мой сначала тоже снимал,а сейчас наоборот надевает все что под руку попадется))))
01.03.11 - 14:41 #4157595
Лапусечка
посетители

а у кого есть велосипедики с ручкой? удобно вообще в нем катать малявку? и с какого возроста лучше используются. вот думаю в мае своей купить
01.03.11 - 14:51 #4157626
Светланка24
посетители

pumateacher,ха,вы не одиноки!!!!
Лапусечка,у нас естьнам 1.3,малая пищит в нем кататься,он весь светится и музыкалит,но вот с управлением конечно намного сложнее каляски....
01.03.11 - 15:00 #4157644
Лапусечка
посетители

а у вас с какой ручкой? посмотрела в магазинах, а там они сейчас такие разные. и большие и поменьше. и ручка бывает просто узкая, а есть как у коляски. вот и думаю какой удобнее
01.03.11 - 15:05 #4157665
vane
посетители

Лапусечка удобнее с ручкой как у коляски,у нас такой на два сидячих места))я дома обоих в нем катаю удобно и не тяжело)))
01.03.11 - 15:13 #4157688
Лапусечка
посетители

не чего себе и для 2 х даже уже есть! я таких не видела.а где покупали?
01.03.11 - 15:26 #4157731
pumateacher
посетители

везет вам)))у нас дороги не позволяют тут на велосипеде разъезжать)))только если на 2-колесном...

я мелкую уже и ругала,и папа ругал,и бабушка-без толку!!!не знаю,в квартире я тоже особо бы не волновалась наверное,тут дом,сам сидишь-ноги мерзнут немного...я боюсь этого насморка непроходящего...да чтоб не застудилась(((у меня у девчонок такой проблемы нет с мелкими-во что одели,в том и ходят,не снимают(((
01.03.11 - 16:53 #4157919
Нюша
посетители

у нас тоже любитель раздеваться, особенно ночью просыпается и первым делом носки снимает. И иногда днем тоже носки, ну не нравятся они нам, ну что поделать. Не ругаю, просто говорю спокойно что ножки замерзнут и одеваю обратно.
А насчет велосипедов - тоже хочу купить весной, нам они так нравятся, если где-то увидит на площадке у детей, потом не оттащишь. Ходила, смотрела, сейчас особо выбора нет (для девочек кстати выбор больше). Касательно ручки, я хочу не с такой как у коляски, управлять может и удобней, но у нас коляска с такой ручкой, от постоянного скакания через бордюры эта ручка свихнулась очень быстро и теперь приходится приподнимать, так что печальный опыт этих ручек имеется. Если катать на таком велике в основном во дворе частного дома, то вполне можно и такой купить, но у нас квартира, ходим везде и на дальние расстояния и боюсь, что ручка долго не проживет.
02.03.11 - 00:47 #4158431
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос