QUOTE (Лапусечка @ 26.02.11 - 21:39) | pumateacher . ну бабушки то не круглосуточно работают? в выходные же не работают думаю точно. у нас свекровь тоже работает(правда по сменам в ночь охраницей). так она умудряется и к дочки в 13 й смотаться чуть бы не каждый день- с 3 мя детками погодками посидеть и нашу на выходные взять. А она инвалид после серьезной аварии и ей 63 года уже! Вообще ей восхищаюсь! Зато моя мама не работает вообще, но сейчас на инет подсела и говорит хочу своей жизнью наконец пожить! Я по первой так злилась на нее! Но она все равно если мне надо приезжает посидеть и к себе берет. Все в общем от желания зависит. Знакомая с родителями первый год ребенка жила и то особо не помогали-она сидела дома безвылазно-я ей говорю давно б родителям истерику устроила-все же надо помогать хоть немного |
да кто ж спорит,что от желания?)))я так завидую тем,у кого бабушки за мелких драться готовы,у кого тот ночевать останется на выходных...я по пальцам пересчитать смогу,сколько раз за все это время мы с мужем без мелкой куда-то выбрались,хотя раньше дома сидели довольно редко...
Ксюха,Вы меня,конечно, извините,и все остальные девочки тоже,но лечить дите святой водичкой,да к бабкам водить,это все на мой взгляд бред полнейший,а если помогает,то это совпадение просто удачное...у меня свекровь тоже мою мелкую пыталась лечить так...верующая...а в итоге-лекарства помогали только...главное чтоб диагноз правильно поставили,а для этого не ограничиваетесь 1-2 врачами...для себя-лечите,как хотите,но обязательно покажите дите врачам... просто мы по неопытности уже довели дите до операции-вначали думали,что это фигня,само пройдет,потом показали всего 2 врачам,а надо было обойти всех и не только 1 направления...
|