главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Лапусечка
посетители

и такие продают уже? спасибо. буду спрашивать в аптеке
24.02.11 - 18:24 #4148242
Kolly
посетители

На счет лобка и врачей... Башарина и Лазебная меня успокоили, что диагноз симфизит - преждевременный, что показаний к кесареву нет...Так что иду рожать сама, а там видно будет,но я настроена только так...
24.02.11 - 21:47 #4148600
pumateacher
посетители

)))вот видишь)))а ты переживала...только все равно поговори с врачами с роддома,кто с таким хоть и преждевременным диагнозом тебя кесарить не будет...а то попадется кто-нить типа Диты...
24.02.11 - 23:14 #4148806
Penay
посетители

QUOTE (pumateacher @ 24.02.11 - 23:14)
)))вот видишь)))а ты переживала...только все равно поговори с врачами с роддома,кто с таким хоть и преждевременным диагнозом тебя кесарить не будет...а то попадется кто-нить типа Диты...

А чего плохого если Дита попадется????????
25.02.11 - 14:31 #4149546
natalyK
посетители

QUOTE (pumateacher @ 24.02.11 - 23:14)
а то попадется кто-нить типа Диты...

Скажите, вы имеете ввиду, что она кесарит чаще, чем другие? Я вот летом рожать должна была - настраивалась на ЕР, а получилось, что воды зеленые отошли, слабая родовая деятельность, гипоксия ребеночка и ЭКС - у Диты. До сих пор переживаю - а вдруг могла сама родить - а она поторопилась... :'( Все-таки первый ребенок, хотим еще - а как вспомню операцию, так вздрогну. Хотя она молодец - все супер сделала. Хотя когда говорят, что малышу грозит опасность - там не выбираешь...
25.02.11 - 14:32 #4149547
Cleopatra
посетители

natalyK не переживайте, была такая же ситуация точь-в-точь, выдавливали из меня ребенка прям, чуть ребра не переловамали - в итоге 3 недели в реанимации доча пролежала.... я уже лучше кесарево выбрала б......
25.02.11 - 14:44 #4149578
natalyK
посетители

Вот и не знаешь, что страшнее :ph34r: Ужасть...
25.02.11 - 14:56 #4149617
Лапусечка
посетители

natalyK . я конечно не врач, но думаю в вашем случае кесарево было самым верным решением. я когда лежала девочку на экстренное кесарево только из за гипоксии отправили-другую с зелеными водами и слабой родовой деятельностью
25.02.11 - 16:23 #4149887
Светланка24
посетители

у меня слабая родовая деятельность,обвитие 2ное,родила сама,постоянно на КТГ, на готове операционная была,рожала сама на стимуляции за 3часа40 мин,ребеночек синенький и с гипоксией,но зато сама,рожала у Лазебной,Дите проще про КС за 40 мин,чем возится пол дня с роженицей,это раньше она когда обычный рядовой врач была,внимательна и не тороплива,а теперь :huh: ,все кто из знакомых у нее рожают, путеп КС находит показания у всех :huh:
Лапусь,все это не показания к КС!
Вот перечень основных причин, по которым операция просто необходима:
— очень узкий таз;
— различные опухоли влагалища, матки, труб, яичников, кишечника, лимфатических узлов;
— операция (кесарево сечение) в предыдущих родах;
— частичное предлежание плаценты, из-за которого у роженицы может измениться общее состояние организма, в частности снизиться артериальное давление;
— преждевременная отслойка плаценты;
— затянувшиеся роды (слабые схватки и т. п.);
— тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы;
— гипертоническая болезнь в тяжелой форме;
— крайне тяжелые формы токсикозов второй половины беременности;
— поперечное положение плода;
— роженицы из группы риска: первородящие в возрасте старше 35 лет, особенно с длительным бесплодием, н…гоприятным завершением предыдущих родов, с тяжелой формой сахарного диабета;
— неправильное предлежание или высокое прямое стояние го ловки;
— состояние агонии или внезапная смерть беременной.
25.02.11 - 16:27 #4149904
Merlon
посетители

Я когда в кричалке лежала привели девочку, она на сохранении лежала, заплаканная была - оказывается кесарить собираются, а она не хочет. Ее накануне с высоким давлением привезли на скорой. Врачи ее уговаривают, мол и давление высокое, и отеки ( я в жизни не видила чтоб так отекали), а она ни в какую - хочу сама и все. Пока акушерка ей не высказала что ее "хочу" тут не учитывают, пусть лучше о ребеночке подумает. Короче отвели ее в операционную. Через два часа мне акушерка рассказала, что у нее отслойка плаценты уже полным ходом шла, еще немного и было бы все гораздо хуже. А так она даже раньше меня выписалась
25.02.11 - 17:22 #4150043
luya**
хулиганка
посетители

ой девочки снова страсти, все же нужно во время б. Выбрать врача граммотного и доверять ему!!!
25.02.11 - 17:30 #4150060
Лапусечка
посетители

Светланка24 . может и не показания, но все же если делают и перестраховываются значит были плохие случаи по этим показаниям. им нет смысла кесарить без особых показаний-мне например кесарево и не собирались делать-потому что все нормально было. просто потом что б не было такого, что роженица на них нажалуется почему не сделали экстренное кесарево-ведь они не знают как с такими показаниями роды пойдут-могут нормально, а могут и нет. или ребенок из за гипоксии и наглотавшись во время долгих схваток зеленых вод потом будет 3 недели откачиваться в реанимации, как Cleopatra писала :unsure:вот экстренно и делают что б ребеночка поскорей вынуть и снизить риск плохих последствий. я очень хочу сама родить опять, но если есть хоть малейшая угроза для малыша уж лучше кесарево.

2 ое обвитие и слабая родовая деятельность у вас еще не были и так показаниями к кесареву-не было же гипоксии и зеленых вод. у меня было предположительно 2 ое обвитие и говорили, что буду рожать сама-это не страшно(потом на последнем узи оказалось не одного обвития)и кесарят со слабой родовой деятельностью в таких случаях не сразу же(сама же пишешь, что операционная на готове была если что), а дают попробовать самой, а потом если стимуляция не помогает уже экстренно кесарят. у меня так у двух знакомых ждали до последнего-ни чего не помогало и тогда прокесарили.

кстати у знакомой в 5 роддоме в Краснодаре приняли естественные роды с предлежанием плаценты, короткой пуповиной с обвитием в 2 раза и слабой родовой лдеятельностью. У нас кесарить соберись. все же если есть серьезные отклонения и знаете об этом перед родами лучше наверное туда ехать. я здесь рожала только потому что у меня патологий не было ни одной.
25.02.11 - 17:41 #4150074
Kolly
посетители

Была сейчас у Баиндуровой на узи, у меня 39 неделя,но она говорит,что еще неделю-другую точно прохожу. Лобок мой нормальный, после приема кальция ушли боли...Симфизита нет...
Лапусечка, у меня тоже всю беременность ни одной паталогии,беременность первая, забеременела с первого раза,как захотели, 23 года,чего еще надо для ЕР????? Щас узи в 39 нед - норма.
25.02.11 - 18:10 #4150154
Лапусечка
посетители

Kolly а ты с этой Дитой хочешь(или хотела) платно рожать? вот честно видела пока лежала в роддоме( из за предположительного 2 го обвития с начало положили что б наблюдать) что кто договаривался у них все боком и выходило...с девочкой в санатории в 5 месяцев были-в роддоме встретились и Вишневская настроила, что в ее случаи кесарево это очень хорошо...она помню возле туалета и мне внушала, как хорошо с кесаревым родить и не мучится естественным путем....я промолчала, но в шоке была. а показания были к кесареву какие то бредовые...одна из них большой вес у пациентки( и не такие колобки сами рожали!). Так она потом и со мной на 4 этаже была-а там только роды без патологий-значит у нее отклонений не было-просто Вишневской за плату получается легче было ей кесарево что ли сделать. Я всем говорила, что рожать буду сама и на смене которую попаду-не кто меня не трогал получается потому что не с кем не договаривалась. ;)
25.02.11 - 18:19 #4150180
natalyK
посетители

QUOTE (Светланка24 @ 25.02.11 - 16:27)
— частичное предлежание плаценты, из-за которого у роженицы может измениться общее состояние организма, в частности снизиться артериальное давление;
....
— затянувшиеся роды (слабые схватки и т. п.);

Вот у меня плацента в нижней части матки закрепилась - но не перегораживала выход. Дита сразу сказала по УЗИ - возможна слабая родовая деятельность. Так что закрепление плаценты - как лотерея... А так предлежащая часть - головка, все анализы хорошие, ни отеков особых не было, правда гриппом переболела. Стимулировали меня чем попало часа 4. Нет схваток и все тут. :( Про КС даже не читала пред родами - и не задумывалась - только про ЕР, Как дышать и т.п. и ГВ. Очень обидно. Но когда говорят что надо ребенка спасать, особо не думаешь. В общем все к лучшему.
Но!!!
— операция (кесарево сечение) в предыдущих родах;

- вот это мне не нравится - всех подряд первородящих кесарят, людям еще рожать и возможно, не одного. Вот собираю инфу - пытаюсь - кто сам после КС рожал и где...
25.02.11 - 21:05 #4150656
Смех
посетители

Уже давно проивопоказанием к естественным родам является два КС. После первого КС могут пустить в самостоятельные роды: это зависит от состояния рубца, разницы между детками и расположения плаценты (если плацента по рубцу, то не пустят). В Краснодаре, я знаю, рожают сами после первого КС.
25.02.11 - 21:11 #4150666
natalyK
посетители

Да, Анастасия, спасибо. Читала в инете, кесарятся и по 3-4 раза. Это по-моеиу жестоко - так издеваться над своим организмом.
25.02.11 - 21:19 #4150687
pumateacher
посетители

QUOTE (Penay @ 25.02.11 - 14:31)
А чего плохого если Дита попадется????????

Дита хочет кесарево делать,хотя другие врачи считают,что девочка и сама родить может(главное,она сама этого хочет)...а вообще Дита у меня на родах тоже присутствовала-контролировала врача,та видать недавно начала работать,че могу сказать-клевая она тетка...но не всегда и не все бывают правы...но мне кесарево не делали и не собирались,было 1 обвитие,а в остальном нормально все...перестраховщики они все...

Kolly,раньше меня не роди только)))а то у меня подружке тоже сказали-еще недельку походишь,а она родила той же ночью)))с сегодняшнего дня я начинаю официально "перехаживать")))
25.02.11 - 23:16 #4150883
Нюша
посетители

Девочки, нам 1,4 года - засыпаем только посредством укачивания, а 11,5 кг минут 15 качать как вы понимаете сложновато, руки аж немеют, пора уже самому бы засыпать, но никак он не может, пытались самого оставлять, он не плачет не зовет, но даже если очень хочет спать так разбуркается в кровати, что потом и укачать сложно. Бывает ползает в кровати, перекладывает подушку с места на место, сонный до ужаса, но сам - никак, только возьмешь на руки, минута и уже спит. Раньше с бутылкой смеси или с компотом легко засыпал, а сейчас выпивает, выкидывает бутылку, снимает носки и их же выкидывает вслед за бутылкой и на ногах в кровати, сна ни в одном глазу. Пыталась вместе с ним на большой кровати ложиться, и с чтением книжек пытались, становится на ноги, тянется к ночнику, пытается с кровати слазить идти куда-то, смеется - аж заливается, когда укладываю обратно на подушку. Что делать, как приучить самого засыпать?
26.02.11 - 00:56 #4151135
Лапусечка
посетители

нам тоже 1, 4 года с начало она на ковре в зале вырубалась, а я ее просто перекладывала в кроватку. Поняла в этом, как и во многом с ребенком надо быть немного понастойчивее ...вчера она впервые уснула сама в своей кроватке! а случилось это потому что мне просто ее уже трудно носить перед сном и я ей жестко сказала иди в свою кроватку. У нас открыта кроватка что б она сама зализала. Пошла-легла, покрутилась немного и заснула. Теперь все- пусть сама засыпает. так бы ее и носила если б просто не проявила настойчивость (да и скоро просто физически не смогу ее носить)
26.02.11 - 08:50 #4151350
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос