главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Лапусечка
посетители

девочки...вот мучает один интимный вопрос...в поликлинику надо сдать анализ мочи...ну и понятно чего, а я не помню в чем точно они требуют сдавать? вроде сейчас они ругают за спичечные коробки и просят в стеклянных тюбиках сдавать? а то там такие стервы -не в той таре сдаешь...еще и обратно отдадут :blink:
22.02.11 - 19:33 #4143780
CNN
посетители

Нужно в аптеке купить один кузырек с пинициллином, пинициллин выбросить, а пузырек использовать по назначению. Пузырек стеклянный с резиновой крышечкой.
22.02.11 - 20:14 #4143864
ТУСЯ
посетители

Да надо сдавать в стекляной посуде. Используйте баночки от детского питания)
22.02.11 - 20:44 #4143901
luya**
хулиганка
посетители

девочки промыла я нос долфином.
а как часто нужно это делать? :blink:
и как скоро должен помочь?
у меня просто еще отек слизистой видимо..т.к. заложеность присутсвует если не капать сосудорасширяющие капли :blink:

анализы кала-мы тож сдавали в баночке от пиницилина нам так сама врач сказала.
22.02.11 - 20:46 #4143906
pumateacher
посетители

QUOTE (Kolly @ 22.02.11 - 18:34)
Девочки,подскажите, у кого-нибудь во время беременности был симфизит?????? Ну или просто лобок болел...У меня лобок болит,когда врач надавливает в области симфиза-вообще жесть. Есть расхождение,пока небольшое...Говорит,если дальше пойдет надо кесарево..Я не хочу просто ужас как. Не знаю-перестраховывается или реально опасность есть разрыва симфиза.

интернет уже весь по этому поводу перечитала?я вообще про такое слышу первый раз :blink:
в первой попавшейся статье про это написано,что показанием к кесареву является расхождение более 1см...а так нормально все..
22.02.11 - 21:18 #4143989
Танечка
посетители

luya**, у меня муж при первых приступах гайморита пользуется спреем для носа Изофра. Он специально предназначен для таких случаев. Очень хорошо помогает. Правда в нем присутствует антибиотик, поэтому я не знаю насколько его можно при кормлении грудью. Почитайте анотацию в интернете.
22.02.11 - 21:20 #4143993
Kolly
посетители

Инет-то перечитала, но диагностируют-то это расхождение как раз наши врач и фиг знает...Им же легче кесарево сделать,чем потом за меня ответственность нести...а у меня уже 39 неделя...
22.02.11 - 21:48 #4144040
Светланка24
посетители

Kolly,У меня лобок болел пипец как недели с 36,ты консультировалась с 1 только врачем по этому поводу?Башариной твоей я не особо теперь доверяю,раньше была очень давольна,сейчас все поставленно на поток у нее,даже постоянные пациенты... :'(
22.02.11 - 22:43 #4144155
luya**
хулиганка
посетители

изофра хороший спрей я его мелкому капала когда у него был заложен нос...
но мне не помог..его капаю уже неделю и все в пустую.... :huh:
22.02.11 - 22:43 #4144156
Нюша
посетители

QUOTE (Kolly @ 22.02.11 - 19:34)
Девочки,подскажите, у кого-нибудь во время беременности был симфизит?????? Ну или просто лобок болел...

У меня тоже где-то с 36 недели болел ужасно, особенно когда посидела, а потом вставала, такая тяжесть и ощущение что кости трещат. Ну ничего, родила в срок сама.
23.02.11 - 00:42 #4144360
pumateacher
посетители

QUOTE (Kolly @ 22.02.11 - 21:48)
Инет-то перечитала, но диагностируют-то это расхождение как раз наши врач и фиг знает...Им же легче кесарево сделать,чем потом за меня ответственность нести...а у меня уже 39 неделя...

ну сделают даже если кесарево-не беда!столько девочек так родили)))я после 1 родов вообще с удовольствием прокесарилась бы,показаний только к этому никаких,так что придется снова мучиться)))а то что на ребеночка влияет-вот спросите девочек с детками-кесарятами,есть ли очень заметные отличия от обычных деток,думаю,большинство ответят,что нет...а вообще с врачами,кто роды принимает с несколькими поговорите,не ограничиваетесь 1...может кто на обследование отправит нормальное,да и родите сами)))у Вас еще целая неделя,только не тяните)))
23.02.11 - 00:46 #4144366
Лапусечка
посетители

QUOTE (ТУСЯ @ 22.02.11 - 20:44)
Да надо сдавать в стекляной посуде. Используйте баночки от детского питания)

а можно в таких баночках из под пюрешки например? я вот и думала в такой сдавать...надеюсь возьмут

pumateacher. а что у тебя с первой были тяжелые роды? я помню когда родила вообще больше рожать не хотела...а теперь опять хочу это испытать и только сама! помню, что схватки были очень болючие(сейчас уже и не помню ощущения), но это все недолго-пережить можно. при том 2 е роды как правило быстрее. а я например очень не хотела кесарева потому что читала голова у ребенка естественным путем сплющивается и становится немного вытянутая, а у рожденных кесаревым она так круглая и остается...

Penay/ а ты еще о третьем думаешь? :o при том у тебя разнополые. я если родится мальчик могу точно сказать, что 3 го не рожу...после погодок при том мало кто третьего потом хочет... :P тут даже дело не в том, что не хочу...а просто уже здоровья не хватит. 3 й ребенок уже обычно после 30 рождается-здоровье уже не то...да и экология и питание оставляет желать лучшего. Моя мама 3 го в 34 года родила-мы с братом вот крепкие нормальные получились, аллергия только легкая, а 3 й был уже ослабленный, беременность и роды с осложнениями, болезненный( в садик даже не ходил-мама с ним дома сидела). одна радость учится лучше нас 2 х. в общем я думаю 3 го точно надо рожать очень здоровым людям...а есть ли сейчас такие...
23.02.11 - 09:32 #4144579
ТУСЯ
посетители

Я сдавала мелкому каки в баночках именно из под пюрешек. Специально их пооставляла для таких случаев)
23.02.11 - 10:08 #4144610
Лапусечка
посетители

QUOTE (ТУСЯ @ 23.02.11 - 10:08)
Я сдавала мелкому каки в баночках именно из под пюрешек. Специально их пооставляла для таких случаев)

я имею ввиду, что мне надо сдать этот анализ...по беременности сейчас все анализы сдать надо...а мелкой я помню в тюбике из под валерианы сдавала с резиновым колпачком-тоже помойму они там против баночек из под питания были. мочу они точно знаю в детских принимают-хорошо в этот раз тоже их насобирала-теперь до конца беременности хватит!
вот когда выздоровею надо опять по поликлиникам потаскаться...при беременности конечно болезнь намного тяжелее проходит...иммунитет на нуле...у меня ни когда не застужалось часть лица, а сейчас одну сторону лица всю ломит...мало того грипп подхватила еще и продуло меня конкретно...и герпес недавно прошел и опять на том же месте появился...в общем весь букет! раньше у меня такого вообще не было.
а еще интересно через какое время после выздоровления лучше анализы сдавать? лучше наверное какое то время еще подождать?
23.02.11 - 10:28 #4144647
Светланка24
посетители

QUOTE (Нюша @ 21.02.11 - 13:24)
Она у тебя сама засыпает или качаешь?

качаю оч редко.на ночь просто ложусь рядом и бутылку с кашей делаю,поест и засыпает,днем просто по комнате пока ношу после еды,то тарелку отнести,то в спальню,она на руках засыпает.
23.02.11 - 12:23 #4144910
pumateacher
посетители

роды были в принципе нормальные,надрезали немного,с другой стороны трещина была,все бы ничего,только вот швы ну оч долго болели...сидеть нормально месяца 2 не могла,а исполнять супружеский долг больно было почти 10 месяцев...как тяжесть поднимала или стояла долго-хоть на стену лезь,и сейчас уже недели 3 под тяжестью животика такое ощущение,что разойдутся...с кровати даже встать больно,ну и плюс в детстве травма копчика была,естественно после родов боль просто адская была(во время родов даже меньше болело),а сейчас тоже с месяц с удвоенной силой болит,ходить даже не могу долго(((
23.02.11 - 13:27 #4145056
Лапусечка
посетители

ну шов на животе после кесарева тоже не очень то радостная вещь...да и болеть первое время тоже будет...я вот не знаю если первый раз надрез делали, то и во вторые что ли могут сделать? а у вас этот ребенок наверное крупнее первой ожидается? надрез вообще почему делали ?(мне в первые роды не делали-врач сказал, что у меня там все очень эластичное и не понадобилось-да и головешка у нее маленькая была, но знаю что не факт, что во вторые роды может и придется надрезать-плод скорее всего и крупнее будет)
23.02.11 - 16:13 #4145292
pumateacher
посетители

ну по весу примерно такой же(судя по узи и размерам живота,хотя говорили с мелкой 3.300 где-то будет,родилась 3.620),надрез делали,потому что раскрытие только 8 см было и трещина пошла...много случаев,что у кого надрез был,шов расходился во время родов,тем более у меня не так много времени между беременностями прошло...а после кесарева девчонки через 2 недели уже как огурцы бегали-ниче у них не болело...тут у некоторых по 2 месяца швы болят-уже трагедия,а мне повезло в 5 раз больше...это единственное чего я в родах боюсь-последующих последствий)))
23.02.11 - 17:23 #4145417
Лапусечка
посетители

да я тоже поэтому шов не хотела....при том меня еще в роддоме девочка напугала, что ей в Генеджике правда, такой некрасивый шов сделали-что там даже кусочек кожицы как то висеть оставили...а болит видно из за того, что при зашивании нерв защемили....ну в любом случае настраивайся на положительный исход, что все раскроется ничего резать не придется, а если надрежут, то зашьют без последствий...не может же 2 раза плохо быть!
23.02.11 - 18:48 #4145560
Catslove
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 22.02.11 - 19:33)
девочки...вот мучает один интимный вопрос...в поликлинику надо сдать анализ мочи...ну и понятно чего, а я не помню в чем точно они требуют сдавать? вроде сейчас они ругают за спичечные коробки и просят в стеклянных тюбиках сдавать? а то там такие стервы -не в той таре сдаешь...еще и обратно отдадут :blink:

Лапусечка, а ты спроси в аптеках специальные контейнеры есть для этого дела,они матовые с красными закручивающимися крышечками там как раз 100 мл сколько нужно для анализа,очень удобно и никто не возражал! :)
24.02.11 - 18:01 #4148198
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос