главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
vane
посетители

QUOTE (pumateacher @ 21.02.11 - 19:43)
У меня у деток разница будет 1.9,тяжеловато сейчас,потому что мелкая после операции на ноге,приходится ограничивать ее передвижения-на себе таскать...хорошо хоть не все время)))

У моих разница в полтора года,старшего носила на руках вплоть до родов,даже схватки начались после того как потягала его,так что будьте поосторожнее,берегите себя!
21.02.11 - 21:23 #4141516
pumateacher
посетители

да мне бы наоборот уже б поскорее)))тяжко до одурения просто,мне то срок уже рожать)))

а касаемо пюрешек мясных-так моя такую дрянь вообще на дух не переносила и слава богу!(сама как попробовала,чем пытаюсь дите накормить,аж перекосилась...и вкуса мяса-то нет,дряни намешали какой-то)правда просто отваренное и перемолотое мясо тоже не ела...до поры до времени)))когда уже сама кушать стала,зубов повырастало,тогда кусочками уже начала даже любить)))особенно курятину и говядину.
21.02.11 - 21:30 #4141529
vane
посетители

А как дочка реагирует на пузико?
21.02.11 - 21:32 #4141533
Penay
посетители

Лапусечка, это не факт, что от родителей-аллергиков родится дите-аллергик, но большая вероятность, не буду писать процентное соотношение - вряд ли это всем интересно.
А вообще статистика врачей-аллергологов неутешительна: у родителей-аллергиков из 4 детей только 1 здоровый (в плане аллергии, конечно). С первой я проскочила, ее, тьфу-тьфу, пару раз в жизни высыпало немного и то на египетские мандарины. Со вторым "не проскочила". Так что теперь не знаю как на 3-го решаться. Вроде бы как знаешь, что заранее обрекаешь ребенка на болезнь. Ну да ладно, сейчас рано об этом думать, а потом может и забудется :D :D :

К родителям- пищевым аллергикам относятся лица со стойкой продолжительной аллергией на несколько продуктов (пусть даже в далеком детстве), а не то, что раз высыпало на шоколад.

А по поводу твоей подруги - можно не комментировать кормление 6-мес. ребенка коровьим молоком :o . Могу посоветовать кушать овсяное толокно - очень полезная вещь для всех деток, и без аллергии тоже. Продается в аптеках и отделах диетического питания (я беру в Табрисе). Стоит 30 руб. за пачку, на месяц по-любому хватает (если не кормить по 5 раз в день). Подходит для детей очень раннего возраста (раньше им и грудничков кормили). Я варю его 1 раз в 2 дня, а когда мы еще не могли расширить питание, то кушали его каждый день. Подсластить его можно по вкусу - кому чем можно.

Запущенная пищевая аллергия переходит в большинстве случаев в бронхиальную астму. Также такие детки во взрослом возрасте могут страдать псориазами, нейродермитами и т.д.
Некоторые педиатры считают, что пищевую аллергию и ее проявления не надо лечить - "сам перерастет". Но плюнуть на все и сидеть сложа руки пока дите в школу не пойдет под силу не каждой маме.

Знаю деток, которые начинали страдать аллергией пищевой после года, а после двух все проходило.
21.02.11 - 21:38 #4141556
pumateacher
посетители

Никак)))она не понимает,в чем прикол)))видимо,думает,что мама просто толстая)))ей пытаешься объяснить,что там ляля маленькая,что она скоро на свет появится и у нее будет братик,но чет по-мойму ей,как говорится,до жопы дверцей....а вообще у меня кума родила недавно,так она ту мелкую по голове гладит,игрушки ей тащит,когда я на руки ту взяла,села рядом со мной,обняла,но вроде ревности явной не было...посмотрим,что будет,когда мелкий все время будет со мной...а у Вас как было?
21.02.11 - 22:20 #4141615
vane
посетители

А мой меня лупил по животу,ничего не понимал))когда мелкий родился,ревновал жутко,начал писаться,не ел(ну щас более-менее,игрушки только забирает,по попе его шлепает,может ущипнуть слегка)а может и погладить)когда как)зато ночью друг без друга не могут,спят прижимаются,обнимаются)
21.02.11 - 22:28 #4141629
pumateacher
посетители

кстати,про спят...мелкая спит с нами,до года спала сама,но когда резалось сразу 5 зубов,переложили ее к нам,потому что просыпалась и плакала каждые минут 15...так теперь не могу никак обратно ее в кроватку переложить-не засыпает,ворочается,ревет...кто сталкивался с подобным,подскажите,что делать?!
21.02.11 - 23:43 #4141808
vane
посетители

тю я не заморачивалась ложила с собой,когда захочет сам начнет ложится к себе
22.02.11 - 09:16 #4142157
Лапусечка
посетители

pumateacher . у нас тоже почти , как у вас разница будет 1,10 мес. тоже первая доча,а сейчас в 13 недель вроде говорят на пацана похоже.

вчера вечером вызвали скорую-если честно чисто психологически-что б послушали бронхи, успокоили на счет малыша...в общем психология страшная вещь...когда тебе врач говорит, что должно уже становится лучше на 5 й день и что на ребенка на таком сроке большая вероятность грипп вообще не как ни повлияет, то начинаешь в это верить! говорит только надо обильно пить-до 3 л в день! что б интоксикации не было. мне ни чего не кололи, а сразу же лучше стало! сказал что правильно, что сбивала парацетамолом t 38,5 и вопреки тому, что муж меня старался прогреть и укутать-я интуитивно разделась и протерлась прохладным полотенцем-очень хорошо снижает температуру. это при ОРЗ когда t 37 или вообще нет полезно прогревание и укутывание, а при гриппе не в коем случае нельзя кутаться (все теплые процедуры вызывают повышение t) -особенно в синтетику! прописал для горла (от мокроты) сироп с корнем солодки и таблетки с водой что разводятся "Мукалтин" по 4 шт. за раз. и что как не лечись говорит до 7 дней все равно грипп идет-тут просто уже надо терпения набраться. и кстати все эти повязки говорит ни какого толку...на первые 7 минут защищают, а потом все равно не помогут...лучше чаще помещение проветривать. а про гомеопатию вообще сказал, что это только врач гомеопат может точно подобрать и прописать таблетки...и что от них вреда нет, но и особой пользы тоже...

22.02.11 - 09:33 #4142234
pumateacher
посетители

да,когда высокая температура-кутаться не надо...а у мужей видимо у всех одно на уме-нагреть)))мой аж орал на меня,что я раскрываюсь)))а я просто помню лет с 12,что наоборот,лучше в мокрую простынь завернуться,если температура высокая(р-р воды с водкой),врачи со скорой так мне температуру сбивали..а по поводу совместного сна-меня больше волнует,не будут ли они будить друг-друга...
22.02.11 - 12:12 #4142701
luya**
хулиганка
посетители

девочки нужен срочно совет.
месяц назад старший сын заболел и меня заразил..в общем у меня был только сильно заложен нос.
потом вро де бы как терпимо.нос не заложен но сопли были...
на протяжении месяца я их лечу но без результатно...
и вот 3 дня как снова ооочень сильно заложен нос а точнее левая ноздря, болит весок и ухо левое.
что делать не знаю...
мож у кого было что то подобно?
чем лечить?
п.с. кормлю грудью.
22.02.11 - 14:51 #4143123
ТУСЯ
посетители

Я промываю нос. Есть специальное устройство Долфин называется, в аптеках продается. Только конечно надо промывать когда нос дышит. Поэтому я обычно капала чем-то чтобы нос задышал, а потом уже промывала. Очень эффективное средство. Насморк быстро проходит. Еще можно сок алоэ или каланхоэ покапать. Алоэ как антисептик, а после каланхоэ будешь чихать много. Только надо чихать носом чтобы сопли вылетали. Вообще это очень опасно и надо не затягивать с носом.
22.02.11 - 15:15 #4143181
luya**
хулиганка
посетители

Боюсь что я уже затянула :(( что то прям невозможно сильно болит голова, буд то кто то ударил в висок
22.02.11 - 15:47 #4143273
pumateacher
посетители

че,к врачу не обращались?
22.02.11 - 15:50 #4143281
ТУСЯ
посетители

luya** ну вам надо срочно промывать нос и пазухи. А то еще гайморит будет и будут пробивать, а это процедура не из приятных. У моего мужа тоже как-то были уже гнойные сопли, но ттт стал промывать и все прошло. Не поленитесь купите устройство. Это не больно, но зато эффективно.
22.02.11 - 16:34 #4143372
luya**
хулиганка
посетители

спасиб за совет.пойду куплю.
надеюсь поможет.
а то к врачу не просто с малышом одномесечным выбраться.. <_<
22.02.11 - 17:07 #4143445
Смех
посетители

luya**, я бы Вам рекомендовала очень срочно к ЛОРу. Возможно, даже по скорой в отделение, а там разговаривать с врачами (дежурный-то точно в отделении есть). Возможно, будут назначать антибиотики. Просите совместимые с ГВ (пенициллиновый ряд - амоксиклав, амоксициллин - безопасен для ГВ).
22.02.11 - 17:13 #4143451
pumateacher
посетители

непросто эт конечно,но если все так плохо,то все-таки стоит это сделать...на пару часов родственники-друзья смогут посидеть,сцедитесь...а то потом в итоге может только хуже быть и придется оставлять не на час и не на 2...
22.02.11 - 17:52 #4143527
luya**
хулиганка
посетители

что то вы меня запугали :o и завтра праздник же :o
надеюсь до четверга доживу а там схожу к врачу
22.02.11 - 18:12 #4143572
Kolly
посетители

Девочки,подскажите, у кого-нибудь во время беременности был симфизит?????? Ну или просто лобок болел...У меня лобок болит,когда врач надавливает в области симфиза-вообще жесть. Есть расхождение,пока небольшое...Говорит,если дальше пойдет надо кесарево..Я не хочу просто ужас как. Не знаю-перестраховывается или реально опасность есть разрыва симфиза.
22.02.11 - 18:34 #4143619
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос