Несси, мы прокололи первый курс сыворотки. Я не могу пока судить о результатах. Но если вы кололи, то помните, что каждый курс уколов убирает 2-3% аллергии, т.е. если на молоко 15% - то его вся равно не "вылечишь", а вот если на что-то 7-8% - то вроде реально убрать. В любом случае - мы аллергены не даем, естественно, нас сейчас в основном сыпет на лекарства - постоянно болеем, лечимся, ходим обсыпанные по самые яйца (увы в прямом смысле слова).
Лапусечка, да пусть сдают где хотят. А по поводу высыпаний в интимных местах, то такая вещь присуща большинству аллергиков, т.к. с мочой-калом выходят наружу аллергены и соответственно при соприкосновении с кожей дают покраснения. Когда я показывала педиатру в поликлинике наши покраснения в паху, мне пытались рассказать, как надо ухаживать за ребенком, что такое опрелости и грибок. Мои объяснения, что в паху краснеет тогда же, когда высыпают щеки и ножки никто во внимание не принимал, пока та же Абазина мне не объяснила природу таких высыпаний.
bul, безлактозные смеси содержат белок коровьего молока - может на него вас и сыпет. Во многих случаях у деток идет именно смешанная аллергия - и на лактозу (лактазная недостаточность) и не белок коровьего молока. Посоветуйтесь с врачом, может вам кушать гидролизную смесь Нутрилон Пепти ТСЦ, Нутрилак Пептиди СТЦ - но последний противный до жути (может вам подойдет частичный гидролизат - Фрисопеп). Тут уже все методом тыка. Но в любом случае, вводить надо постепенно, чтобы не было реакции организма на новый продукт, который вы ошибочно примите за истинную аллергию.
И еще, у кого деток сыпет (вроде бы непонятно на что) - проверьтесь на инфекции, в частности стафилококк, сальмонеллез. Они не только усугубляют пищевую аллергию, но и "будят" ее.
Контакты Абазиной здесь:
http://abazina.4u.ru/Еще у меня был телефон Татьяны Арвидовны (санаторий Русь), но они принимают после полутора лет и закрыты до конца марта.