Лапусечка молоко не всё их порошка, надо на этикетке читать... но думаю, всё же не стоит давать в таком возрасте ещё, чтоб желудок не портить, раньше и экология была лучше и продукты натуральнее, вот и давали нам и не боялись.... а про агушу и тему оооочень много раз слышала, что травятся детки, 2 подруги по этому поводу на мысхако лежали и говорили, что там таких много.... :(( я с тех пор как вижу агушу или тему, ни за что не даю ребенку.... мы в молочной кухне всё брали до года, потом чуть реже там стали брать, а сейчас я покупаю в агрокомплексе ряженку, 2%, чтоб не сильно жирно, творог, делаю с яблочком.... всё хорошо кушаем, но утверждать не буду, что я делаю супер правильно, да мы и постарше уже - 1,8, 28го уже 1,9 будет.... и ттт мы не аллергичны, иногда может только поносим, если желудку не пошло, но это редко..... Она даже на новогодних праздниках как-то у мамы схватила огурчик соленый, домашний правда, с таким аппетитом его обсасывала, что я и не забрала, там четвертинка была, всё хорошо в меру.... многие и мед дают деткам с 6и месяцев.... мы тоже борщик кушаем, но только когда я его сделала на свежей капусте, если на кислой, как папа любит и побольше томата, варю отдельно, с бульоном не заморачиваюсь, но я всегда срезаю весь жир и свинину мы как-то не кушаем, поэтому жирной пиши просто и нет... |