нюша, как я тебя понимаю!!! И у нас этот пик как раз в год и 3 был! Всё как у тебя!!! Я нервничала, раздражалась на детей и мам : то молча, то вслух. Мой стоит - и стоит, не может понять, что происходит. А мне жалко его до слёз. Я думала, что до армии так будет. А потом в один прекрасный день он начал давать сдачи и отнимать у детей, которые его на год - 2 старше! Сейчас может поделится своим, а если взял чужое - перед уходом САМ! отдаёт. Я счастлива и спокойна! Но, думаю, без благотворного внлияния сада здесь не обошлось. Нам год и 10.
Девочки, хоть и не по теме ( думаю, потом почистят) поделюсь своим горем. В прошлое воскресенье приезжали к нам в гости из Туапсе мои родители : мама, отчим и брат 14 лет. Встретили, пообщались, пообедали. Всё внимание - моему сыну. Уезжали второпяхь, мой муж только отчиму руку успел пожать, со всеми - на словах - пока-пока. Звоню маме через 2 часа, берёт трубку незнакомая женщина, и сообщает, что мать в коме, брат жив - здоров и невредим, а отчима вырезают из машины.... Через час сообщили, что он в морге.Мой брат остался сиротой, но он ещё ничего не понял из-за шока, стресса. Отчима похоронила . Мама потихоньку в себя приходит, очень слабая.. Мораль такова: не привышайте скорость ( следствие ведётся), ВСЕГДА пристёгивайтесь, и КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИТЕ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ, мужьям и детям как вы их ЛЮБИТЕ!!!! Все под Богом ходим.Цените и дорожите каждой минутой жизни, не обижайте и прощайте родителям ВСЁ, даже если они не правы. Я от всей души желаю вам и всем вашим близким здоровья, любви и счастья. |