Садик по ул. Савичева. Царское Село- это частный сектор сразу за Западным рынком. Привыкание прошло легко: он влился в коллектив почти сразу - ел, играл, спал. воспитатель и нянечка хвалили, что с каждым днём всё лучше и лучше. Меня беспокоило только то, что плакал, когда приводила и забирала ( первые 4 дня на 3 часа водила, потом до 15.00 несколько дней и на весь день уже на второй неделе ходили). Причём отдавала, и смотрела в окно : плакал ровно минуту, потом отвлекался и забывал. и вечером играет, ест, веселится, но как только меня видит - плач, причём театральный, без слёз. На втором месяца уже сам выходил из машины, закрывал за собой дверь, и добровольно с улыбкой заходил в дом ( большой, 4-х этажный). Меня это воодушевляло на весь день :) дорого или нет... В группе у него 7 детишек, нормально считаю. Стоит 8000. Я "чувствую" эту сумму, кто-то отдаёт и не замечает - всё от материального состояния семьи зависит. Я просто знаю, что заработаю у себя на работе и на сад и на многое другое. Мне сад нужен, и по ребёнку вижу, что ему там тоже лучше, по многим показателям. |