главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Аквамарин
посетители

На некоторых врачей из ЖК вообще ориентироваться нельзя, если бы я параллельно не наблюдалась в Краснодаре, то пила бы дюфастон до самых родов, здесь мне не то чтобы про снижение дозы не говорили, вообще то что прекращать его пить нужно не сказали. Снижайте постепенно и следите за назначениями врача, к сожалению это нужно делать самим.
18.01.11 - 13:36 #4054444
Penelopa
посетители

да, с этим проблем никогда не было.
18.01.11 - 13:38 #4054451
Лапусечка
посетители

в общем в любом случае ты ж еще пойдешь на прием к тому гинекологу? спроси по каким показаниям она назначила-очень интересно, что она ответит? я пила только потому что у меня были проблемы и действительно нехватало этого гормона, а так вон когда не могла пару месяцев забеременнеть мне моя предыдущая гинеколог сказала давай попей гормональные противозачаточные 3 мес. потом отменишь и сразу же забеременеешь...я пошла домой....почитала про все это хорошенько - решила не пить. Только дюфастон пила что б месячные вызвать. В инете про проти-ные вычитала, что они во 1-х не всем подходят и могут не то что не нормализовать цикл, а сбить его еще сильней, а 2-х это то что тем женщинам, что пьют проти-ные и прекратили для беременности нежелательно сразу же беременеть после их отмены-месяцев 3-4 лучше подождать. я и не пила, но ничего гинекологу не сказала. потом через 2 месяца сама забеременела, а она все хвалилась, что это она мне помогла...Вообще сначало все хорошенько читаю про препарат, что назначают, а потом уже думаю пить не пить-давать не давать ребенку. хоть и не врач, но думаю в здоровье своего ребенка и себя больше заинтересованна, чем врачи.

еще все по одной схеме здают анализ на уродство плода в 4 месяца. в инете написанно, что анализ совершенно не точен и зачастую дает ложные результаты. моя гинеколог его посмотрела и ничего там не поняла...сказала ну на узи будет видно...так нафиг его здавать если и на узи это все видно. мне сказала заведующая, что такой у них приказ, что все должны здать-их проверят потом. ну хотя бы тогда бесплатно этот анализ сдавался-так нет же мы платим.
18.01.11 - 13:51 #4054500
canary
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 18.01.11 - 13:51)
В инете про противозачаточные вычитала, что они во первых не всем подходят и могут не то что не нормализовать цыкл, а сбить его еще сильней, а второе это то что тем женщинам, что пьют противозачаточные и прекратили для беременности нежелательно сразу же беременнеть после их отмены-месяцев 3-4 лучше подождать.

В Интернете много чего пишут, но я не от одного доктора по проблемам бесплодия лично слышала, что есть такая схема лечения бесплодия. Если у женщины нерегулярный цикл (а он может быть не только от недостатка прогестерона), то определяется уровень гормонов. На основе анализов подбираются противозачаточные таблетки, женщина их пьет несколько меясцев, чем заставлять яичники "отдохнуть". И после отмены рекомендуют активно "планировать" ребенка. Первые месяцы после отмены ОК в большинстве случаев наблюдается резкая активизация яичников (этому явлению даже термин какой-то придумали), что благоприятно влияет на наступление овуляции и впоследствии беременности.
Так что не все так однозначно.
18.01.11 - 14:01 #4054530
Лапусечка
посетители

я это тоже читала, что это такая схема, но до этого годом раньше она мне прописала про-е, по моим анализам на гормоны. Пила пол года- график сбился еще хуже. Потом пошла к платному гинекологу и она мне тоже другие противозачаточные прописала что б цикл нормализовать-месячные то шли то посреди месяца мазали...Не знаю может не те таб-ки прописывали-может организм у меня такой. Что можно забеременнеть сразу же после прот-х это правда, но если цикл нормализовался. А что надо подождать пару месяцев после приема про-х думаю логично-что б вымылась вся химия после них.
Не пила опять потому что боялась еще хуже нарушить график и время потерять. Зато после родов и кормления грудью график нормализовался, как часы шли- и забеременела 2 ой раз с первого попытки.

помню как вылечила цистит ,то сразу же забеременела-это все же воспаление и на весь организм влияет. А гинеколог говорила, что цистит не может на овуляцию и зачатие повлиять...
Думаю, что одному пациенту подойдет-другому нет. Знакомая тоже пила вот гормоны что б забеременеть-итог боюсь уже спрашивать-до сих пор не получается. хотя тоже не хватает всего одного гормона который по идеи проти-ные должны были восполнить. поэтому не следует это всем поголовно прописывать-раз мне уже 2 а раза они не подошли-зачем опять организм мучать? при том в инете читала на форумах о противозачаточных...после них очень многие не могут по нескольку лет зачать. у всех по разному проти-ные на организм влияют. лично я их больше никогда пить не буду. лучше после 2 х родов спираль поставлю-она тоже не всем подходит, но хотя бы попробую.
18.01.11 - 14:08 #4054561
Танюшка-25
посетители

ребенок получает до 3х лет, а мать до исполнения 1 года ребенку.

Анэта, мне тоже не дали справку, сказали только до года! а к какой пол-ке относишься?
18.01.11 - 16:05 #4054852
luya**
хулиганка
посетители

девочки кто может подсказать какие нужно документы, для оформления пособия, на ребенка при рождении, если мама не работает.
18.01.11 - 17:50 #4055107
Pole
посетители

Девочки, подскажите, может кто встречал где-нибудь соски-пустышки полностью из латекса. Я видела пр-во Франция в инете. Может кто подскажет, есть ли у нас в городе. Примерно такие (IMG:http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im3279.jpg)
18.01.11 - 21:04 #4055576
Нюша
посетители

QUOTE (Pole @ 18.01.11 - 22:04)
Девочки, подскажите, может кто встречал где-нибудь соски-пустышки полностью из латекса. 

Есть такие соски фирмы Чикко, у нас есть такая, в магазине Чикко в ТЦ "Перекресток" 100% есть и еще в детских магазинах где торгуют чикковской продукцией.

По поводу противозачаточных - я их ярая противница, 4 года принимала Диане-35, когда захотели ребеночка, 1,5 года ничего не получалось, стала бить тревогу, нашла врача, она меня прогнала по всем анализам, гормоны в какой день цикла только не сдавала, узи по 3 раза в месяц, потом выписала на 3 месяца Фемостон 2/10, пропила и на 4 месяц забеременнела, беременность прошла нормально, тонус был небольшой, но угрозы выкидыша небыло. При этом месячные ни до таблеток, ни после никогда регулярными небыли, а после того как перестала их пить вообще 6 месяцев затишья. После родов (1,3 года моему малышу) нифига не восстановилось, и месячных с тех пор как родила так и небыло... Сейчас времени нет пойти к врачу, а вот как закончу автошколу, возьмусь за эту проблему.
18.01.11 - 23:00 #4055774
Танюшка-25
посетители

А мне гинеколог из ЖК, выписала таблетки новинет без всяких анализов. Хорошо, что не пила
18.01.11 - 23:30 #4055834
АНЭТА
посетители

QUOTE (Танюшка-25 @ 18.01.11 - 16:05)
Анэта, мне тоже не дали справку, сказали только до года! а к какой пол-ке относишься?

я к 1.
вот что висит на стене в соцзащите, может что-то изменилось? хотя я думаю, что вряд ли.
(IMG:http://s002.radikal.ru/i197/1101/40/5b7722c5ee7at.jpg)
так что распечатай и иди к заведующей, а если хочешь, я завтра с малой в церковь иду на причастие, часам к 10, потом увидимся и съездим вместе.
19.01.11 - 00:14 #4055922
vane
посетители

Если мама не работает,необходима справка из центра занятости
19.01.11 - 09:35 #4056297
Танюшка-25
посетители

спасибо девочки! Аня, я наверно поздно прочитала, ты уже в церкви?! спасибо, попробую сама пока
19.01.11 - 11:17 #4056595
Лапусечка
посетители

QUOTE (Танюшка-25 @ 18.01.11 - 23:30)
А мне гинеколог из ЖК, выписала таблетки новинет без всяких анализов. Хорошо, что не пила

а и еще тоже вспомнила после родов через 2 месяца когда на осмотр пришла мне сразу же выписали противо-е которые якобы можно при кормлении грудью принимать (все равно считаю они и сами до конца не могут знать, как таб-ки на малыша влияют). если б начала пить, то врят ли б нормализовался график и сейчас беременая ходила...вот думаю пойду к гинекологу и не знаю, как она отреагирует на скорую берем-ть. мне после родов врач говорил, что из за внутренних разрывов может появиться эрозия...а я за год так больше к гинекологу и не сходила...в общем чувствую поругает меня :(
19.01.11 - 11:39 #4056673
Светланка24
посетители

Лапусечка,я всю Б с эрозией проходила,родила сама и ничего,только маленький надрез,не переживай!правда из-зи нее,за 3 дня до предпологаемых родов,прописывали свечку,она около 1000р,чтоб почистить родовые пути.
19.01.11 - 11:57 #4056749
Лапусечка
посетители

у меня в первые роды небыло надреза...не хочу надрез :unsure: не потому что больно резать...а потому что потом сидеть нельзя несколько дней. А что эрозия как то влияет делать надрез или нет? у меня была эрозия до первых родов, но мне ее раствором прижегали. а твоя гинеколог уже до беременности видела, что у тебя эрозия? а то ведь в бер-ть туда особо и не лазиют.
19.01.11 - 16:55 #4057766
Penelopa
посетители

При Б назначают калькоспию, если ранее были записи в карте про эрозию.
19.01.11 - 17:09 #4057816
Светланка24
посетители

при постановке на учет ее углядела Стебло,я до 33 недель на гормонах сидела,так что оттуда и этозия!нет разрез не показания к надрезу,я это к тому,что эрозия может появится не только от разрывов внутренних...
19.01.11 - 17:38 #4057895
Лапусечка
посетители

от приема гормонов эрозия :o странно...а что за гормоны такие аж до 33 недели? для чего? я вроде о таком не слышала...знаю при механических повреждениях появляется и от инфекций, а что от гормонов даже не слышала.

Реnelopa/ а тебе через этот микроскоп смотрели? я вот почитала про это...все пишут, чо нет смысла диагностировать эрозию до родов-раз после родов она опять может появиться. да еще и у многих после этой процедуры живот болит и даже кровит :( думаю после родов перед спиралью уже подлечу.
20.01.11 - 10:12 #4059576
vane
посетители

А мне что то не хочется спираль ставить,лежала с девушкой которая забеременела со спиралью и мучалась,тк хотела ребенка,и не знала что делать,самое эффективное это внутриматочная гормональная система,для самых смелых стерилизация,я пока на таблетках сижу тк ребенок на ГВ.Блин скажите это нормально когда шестимесячный ребенок становится на ножки в кроватке? :o вчера сидим с мужем,а он как встанет,у нас глаза на лоб полезли,теперь только положи его он сразу на ноги становится и стоит пока не упадет.
20.01.11 - 10:37 #4059658
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос