главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Лапусечка
посетители

QUOTE (vane @ 30.12.10 - 14:41)
Как? :o уже?! :o

уже как 2 месяца! :)
неужели одна я беременная на форуме :blink: с первой помню когда ходила столько здесь беременных было почти с одинаковым сроком!
30.12.10 - 16:40 #4012846
vane
посетители

Лапусечка поздравляю,как здорово)))конечно здесь есть беременные,просто нечасто заходят)))как самочувствие?
30.12.10 - 16:58 #4012896
Лапусечка
посетители

спасибо. не очень...подташнивает, отдышка, озноб, усталость-весь букет, как и в первую беременность...только меня тогда еще рвало...может в этот раз минует :huh: радует одна мысль...что это через месяц закончится! а у тебя был токсикоз? отличалась вторая беременность от первой?
30.12.10 - 17:05 #4012910
vane
посетители

с первой беременностью было намного тяжелее))со второй я старшего до самых родов на руках носила,просто летала))токсикоз тоже был первые два месяца,но не сильно беспокоил))а какая разница между твоими будет???
30.12.10 - 17:14 #4012931
Lilit
посетители

Смотрю, девчонки, вам понравилось :D А меня муж уламывает на второго (вернее вторую, теперь девочку подавай), но я пока сопротивляюсь ;)
30.12.10 - 18:03 #4012978
Kolly
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 30.12.10 - 16:40)
неужели одна я беременная на форуме

Нет,беременные есть)))
И у меня вот вопрос,очень для меня важный. Как кто относится к покупке вещей для малыша заранее??? Просто у меня,например,не будет возможности потом ездить и выбирать,т.к. у меня в городе только муж-оставить малыша не с кем...А если выбрать,чтобы муж потом купил,пока я в роддоме-он категорически против,боится,что напутает. Вообщем, я собралась купить все кроме коляски.
30.12.10 - 19:38 #4013178
Catslove
посетители

Лапусечка,как же здесь и без беременных?!)))) мы здесь! у меня тоже почти 2 месяца, правда беременность первая и жду не дождусь,когда закончится эта тошнота,но со временем она что-то усиливается (((
30.12.10 - 21:35 #4013352
АНЭТА
посетители

QUOTE (Kolly @ 30.12.10 - 19:38)
Как кто относится к покупке вещей для малыша заранее???

я хорошо отношусь.
беременность - это прекрасное время для покупок вещей, есть возможность походить, по выбирать, прицениться, а с малышом на руках - обычно берешь первое попавшееся.
если тебя смущает приметы по поводу покупки вещей наперед, так они появились сравнительно недавно. Ведь раньше это было все не так просто, что пошел и купил: мамы и бабушки шили, вязали и вышивали все заранее , да и мужчины делали колыбели до рождения малыша, а не после.
так что наслаждайся этим прекрасным временем, а в приметы верить не стоит, ведь "По вере Вашей, да будет Вам" (с)
30.12.10 - 22:52 #4013517
vane
посетители

Мамочки и будущие мамочки с Наступающим :D
31.12.10 - 09:19 #4013976
Лапусечка
посетители

QUOTE (vane @ 30.12.10 - 17:14)
какая разница между твоими будет???

разница будет год и 10 мес.

на счет покупки вещей я , например с первой, как пол ребенка узнала в 5 ть месяцев сразу же начала активно все покупать! Мне это доставляло большое удовольствие! Муж немного на меня ругался (он у меня мнительный), а потом согласился, как ребенок родился, что хорошо все заранее купила, а то первые месяцы особо нет времени по магазинам шастать-да и желания. Потом месяца в 3 и я узнала о нашем интернет магазине "Киндер-юг" и всю одежду там до сих пор заказываю, особенно та что для дома. очень удобно-ходить ни куда не надо, привезли на дом и цены приемлемые! Вот узнаю пол 2 го-если мальчик, то синего закажу еще, а если девочка то вообще полно вещей осталось от старшей. Вообще что даже для роддома и еще какие мелочи малышу куплю желательно до 7 го месяца-потом труднее уже с животом куда то ходить-особенно летом по жаре!

Catslove. Ну если только тошнит, но не рвет, то еще не так страшно! :) А тебя как тошнит -до или после еды? Меня вот с первой от запаха еды тошнило, и непосредственно, как поем тошнило, а сейчас тошнит по утрам пока не поем плотненько-стараюсь весь день что то жевать что б не тошнило-и помогает! и еще я вычитала, что " Эссенциале форте Н" многим от токсикоза помогает-я вот стала пить вроде получше. Там даже в анатации написанно, что принемать нужно при токсикозе беременности. Ни чего я с первой думала ни когда это не закончиться...а ровно в 12 недель( 3 мес.) резко прошло!!! :) хотя меня тогда и рвало и вообще лежала плостом, как с работы приходила-мне казалось, что не беременная, а больная чем то! вот говорят беременность это не болезнь...я бы про первые месяцы с токсикозом так не сказала! да еще и настроение туда сюда скачит!

vane. И тебя с паступающим! И всех беременных и мамочек! Я опять буду новый год трезвой встречать! В тот новый год кормила-нельзя было...теперь беременная...на следующий опять кормить буду-не выпью :)
А и еще интересно не помню вроде ты сама рожала? роды отличались? 2 е ж говорят полегче, чем первые? вот интересно, как я второй раз по ощущениям и времени рожу...
31.12.10 - 14:21 #4014520
Catslove
посетители

До сегодняшнего дня меня просто тошнило,но сегодня я сдалась белому "другу"! ((( ООООчень надеюсь,что в 3 месяца закончится! Я раньше без мяса жить не могла, а теперь смотреть на него сил нет! И как только открывается холодильник...это все.... :ph34r:

С наступающим вас всех мамочки и будущие мамочки!!! Желаю всем здоровья и положительных эмоций!!! ))))))
31.12.10 - 17:29 #4014775
Лапусечка
посетители

наверное у тебя девочка будет :) с девками почему то чаще всего у кого не спрашивала-рвет, а с пацанами просто тошнит. ну конечно бывают и исключения. у меня, как у тебя сейчас так с дочей было-муж холодильник откроет, а я уже в туалет бегу-просто от запаха из холодильника! Мяса тоже не хотела, а при запахе или упоминание о рыбе рвало сразу же! Сладкого тоже не хотелось...при чем всю беременность. хотя и говорят, что с девочками на сладкое тянет. Сейчас у меня полегче токсикоз-надеюсь, что будет мальчик! Мясо ем с удовольствием и пока не рвет даже от запаха из холодильника! А и еще помню прикол меня даже от запаха с улицы сыростью после дождя (если окно открою) рвало :unsure: не переживай вот увидешь пройдет и забудешь, как плохо было.
31.12.10 - 19:57 #4015020
greenkova
посетители

.
наверное у тебя девочка будет smile.gif с девками почему то чаще всего у кого не спрашивала-рвет, а с пацанами просто тошнит. ну конечно бывают и исключения. у меня, как у тебя сейчас так с дочей было-муж холодильник откроет, а я уже в туалет бегу-просто от запаха из холодильника! Мяса тоже не хотела, а при запахе или упоминание о рыбе рвало сразу же! Сладкого тоже не хотелось...при чем всю беременность. хотя и говорят, что с девочками на сладкое тянет. Сейчас у меня полегче токсикоз-надеюсь, что будет мальчик! Мясо ем с удовольствием и пока не рвет даже от запаха из холодильника! А и еще помню прикол меня даже от запаха с улицы сыростью после дождя (если окно открою) рвало unsure.gif не переживай вот увидешь пройдет и забудешь, как плохо было

А меня вообще не рвало ,хоть и девочка родилась)) один раз было и то от фундука ..у меня после родов оказалась на него аллергия
01.01.11 - 02:19 #4015423
vane
посетители

ну со вторым как сказать,...не то чтоб легче роды были,он попой рождался поэтому тяжеловато пришлось,зашивали,с первым все без разрывов прошло зато схватки очень тяжелые были,а со вторым схватки прошли быстро и легко,вторых легче рожать,да и выносить полегче))потом уже когда родится надо приноровиться уделять обоим внимание одинаково))
01.01.11 - 08:20 #4015501
Лапусечка
посетители

QUOTE (vane @ 01.01.11 - 08:20)
ну со вторым как сказать,...не то чтоб легче роды были,он попой рождался поэтому тяжеловато пришлось,зашивали,с первым все без разрывов прошло зато схватки очень тяжелые были,а со вторым схватки прошли быстро и легко,вторых легче рожать,да и выносить полегче))потом уже когда родится надо приноровиться уделять обоим внимание одинаково))

а ты в Геленджике рожала? у нас наконец пускаю в роды не только с головным предлежанием?! :o вот меня схватки и интересуют...самое тяжелое они и были...а потуги и сами роды уже все быстро и не так больно! да вообще что то не боюсь второго рожать...родить самое большее сутки отмучаешься и все...зато потом газики-колики до 3 месяцев вот это реальный кошмар! главное их пережить :blink:
01.01.11 - 10:50 #4015527
Kolly
посетители

У меня в доме 7 человек беременных-родивших в декабре месяце.Из тех,кто родил(5 человек, все в Геленджике. Я буду в Новороссийске,но достали давить словами о "нашем поганом роддоме".
А на счет одежды,у меня ее море от племянников,только потом докупать буду,да-это на сайте, я видела,классный. Мне мебель бы надо-кроватка,комод-куда все вещи сложить,на выписку.Вот собираюсь на новогодних праздниках-уже 33 неделя будет,думаю дальше-тяжелее будет.Для меня моя малышка уже полноценный член общества,пусть и в моем домике.А муж, наоборот, только за,чтобы все купить вместе со мной,а не потом вообще не понятно как.
01.01.11 - 11:49 #4015569
vane
посетители

да оба родились в нашем роддоме и пожаловаться мне не на что ;) по поводу предлежания я всем вынесла мозги и домашним и врачам,упражнения не помогли в итоге договорились делать операцию,но когда началась схватки врач передумала делать операцию и родила я сама,когда идет попка то потуги тяжелые но вполне терпимые :) все у вас будет хорошо главное уверенность и целенаправленный настрой на успешные роды и ГВ :)
01.01.11 - 12:18 #4015586
greenkova
посетители

У меня дочка головой шла, но потуги были жесткие. схватки сказкой показались. Оказалось, что дочка личиком вверх пошла, но ничего, все хорошо, только гематому потом убирали
Я пока не беременна вторым, но тоже слушаю про наш роддом и чет боязно. Хотя отзывы разные есть и хорошие тоже))) Я просто вообще не в крае рожала дочку, поэтому и волнуюсь)))
01.01.11 - 13:02 #4015662
Лапусечка
посетители

не бойся! я первую год назад родила в нашем роддоме абсолютно бесплатно и опять так же у нас и буду рожать- я уже год назад много писала про наш роддом, что ничего такого, что пишут ужастного не увидела...единственно многим хочется что б над ними прыгали- бегали-меня устраивало то внимание, что мне оказывали-большего и не надо было. с самого начало был положительный настрой-хотя многово здесь начиталась...пусть даже схватки оказались больнее, чем думала, но все это вполне терпимо. хотя, как только родила говорила больше рожать не буду-потом все быстро сглаживаеться и остаются только хорошие воспоминания-у меня в памяти осталось только хорошее, как ребенок вышел и сразу же такое облегчение и счастье, что ты это зделала! Потом как забирала ее в палату и разглядывала, первый раз приложила к груди-классные -не с чем ни сравненные ощущения! Они затмивают все неприятные эмоции. Очень хочу опять эти ощущения испытать! :)
01.01.11 - 15:39 #4015879
iskra   
пиярщица
засранцы

Девочки, столкнулась с такой проблемой- нигде не могу купить мелкому микс для приготовления напитка, Нестле, со злаками и какао, очень вкусная штука! Был пробник в журнале "Мой ребенок" , я молоком развела- сынок выпил на ура! Это как жидкая-жидкая кашка, очень вкусная, сытная, идет от 1 года. Короче думала прикупить коробочку, давать на ночь иногда, так нет! Нигде нет! В "Табрисе", в "Магните", в "Малыше" на рынке смотрела- нету! Кто в курсе, где купить или может как-то заказать можно? ХЗ. Подскажите, плиз

(IMG:http://i008.radikal.ru/1101/30/9c5d1c9c3b02.jpg)
02.01.11 - 20:49 #4017781
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос