QUOTE (Allochka @ 01.12.10 - 12:42) | девочки подскажите! ребенку уже 7 мес., а он ещё не сидит. стоит ли наводить панику или еще можно подождать? |
заметила от наследственности многое зависит-у нас с подругой разница у детей в 2 недели и ее ребенок намного все позже делал (села в 8 месяцев, поползла в 10 ть, а пошла в 11 мес. где то, но она до сих пор хорошо не ходит хотя ей год и месяц) . Подруга говорит, что она и сама так же все позже делала. Конечно это вызывает беспокойство особенно потому что гуляя с другими мамашами они часто начинают хвастаться достижения своих деток и невольно сравниваешь, что твой этого еще не умеет. Некоторые дети вон и в 5 месяцев садятся, но это кстати не очень то и хорошо. Моя села ровно в 7 месяцев, поползла в 7,2 нед. и сразу же в 7, 3 нед.. встала, в 10, 5 пошла и сейчас в год и полтора мес. уже бегает! Но и мы с мужем так же развивались. Я в 9,5 месяцев вообще пошла. Очень интересно, как 2 ой будет развиваться.
vane (цитата)...хм по поводу работы...я забеременела когда училась на 2м курсе очного отделения ,пришлось переводиться на заочку,нигде пока не работала,учиться еще полтора года,так что когда получу диплом младшему исполнится два года.так что я ничего не теряю,все еще впереди,думаю любой работодатель примет меня с руками и ногами,тк в декрет я уже не пойду)
дай бог что б вам повезло и вы легко нашли работу...без опыта работы и что б эти работодатели , зная что у вас 2 е детей не знали, как часто болеют дети в садике...Моя подруга с высшим образованием, приятной внешностью уже год ищет работу, а предлагают либо 6-7 тыс. либо всякую хрень типа предлагать косметику и пылесосы. А сначало была уверенна, что работу за месяц найдет! Без связей к сожалению сейчас никуда не устроишься в нормальное место. И если они у вас есть, то это ускорит процесс выхода на работу.
|