главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Нюша
посетители

Спасибо большое! Завтра пойдем сдавать анализы. А чем лечились кроме антибиотиков? И какие антибиотики пили? У нас скорая спросила будем дома лечиться или в больницу поедем, я конечно же за дом! Но надо что-то делать, а то выходные впереди, если температура так и не будет падать, то тогда только больница остается, а я этого ну совсем не хотела бы. (((
25.11.10 - 23:13 #3928714
Аквамарин
посетители

Мы хорошо антибиотик переносим Супракс, если верить врачам он меньше всех влияет на кишечник, Кольцевой правда выписывал другой, тоже пили нормально кажется амоксиклав ( если ничего не путаю), была тоже высокая тем-ра и горло красное, было нам где-то 1,2г., но с антибиотиками лучше не шутить и пить только по назначению врача. Полтора года назад лежали в инфекции ( в 7мес.) нам там выписали Макропен, ребенка бешено рвало от него, когда позвонила Ковшовой она была в ужасе и сказала что в нашем возрасте его не назначают!, Сейчас лежит подруга с ребенком в инфекции, им прокололи очень сильный антибиотик 7 дней - результата ноль, теперь выписали пить тоже эту дрянь Макропен, она отказалась, тоже на личном опыте проверяла, что он им не подходит, в инфекции вообще ужас, анализов не делают, кроме как общий анализ крови, лечение назначают методом подбора антибиотика, глядишь повезет. Они даже не могут установить причину болезни и возбудителя, а в анатациях к лекарствам пишут о каких-то пробах и проверку реакции на антибиотики, смешно читать, и хочется узнать у нас хоть где-нибудь это делают, если в наших больницах не берут кровь даже на биохимию и вообще не могут взять кровь из вены у ребенка, сегодня мне рассказывала как над дитем издевались чтобы взять анализ на цитомегаловирус, причем ей пришлось заплатить, т.к. бесплатно эти анализы не делают, да в нашей инфекц-ке кажется вообще ничего не делают, просто волосы дыбом встают. Как всегда, пока гром не грянет - мужик не перекрестится, так и в медицине, только если что-то произойдет начинают только оправдываться, телевидение приглашать и т.п.
Девочки, еще хотела спросить, кому капали капельки от полиомиелита, как все прошло, этой же девочке что лежит сейчас в больнице сделали капельки, очень настойчиво и не смотря что ребенок был явно не здоров, охрипла до этого, температуру никто не мерял, а через день ребенок жаловался что болит ножка, а потом и вообще стать не могла на нее, в инфекцию приглашали даже Кольцевого. В итоге сказали что вакцина тут не причем просто вам нельзя было ее делать на фоне болезни, и виноватых как обычно, нет. Сейчас ножка вроде прошла, все нормализовалась, а вот от кашля и хрипоты не могут избавиться уже несколько недель.
26.11.10 - 01:23 #3928912
Светланка24
посетители

нюша,мы тоже супракс пили(5 дней),перенесли хорошо(дисбатктериоза небыло,а на амоксиклав был),он после последнего приема чарез сутки выводится из огранизма,а вот суммамед например выводится только через 12 дней с последнего приема,но пить его надо 3дня.
В специалистах у нас нет ни одного инфекциониста,а мне он так нужен был,девочки,ну поскидывайте ту же Юрзанову у кого есть координаты...
26.11.10 - 10:40 #3929410
Нюша
посетители

Нам назначили Юнидокс Солютаб. Сдали анализ крови и мочи, моча в норме, а вот кровь естественно не совсем. Лечимся, надеюсь что антибиотик поможет, мы его уже пили в 7 месяцев параллельно с Линексом, дисбактериоза тогда тоже небыло. Температура утром еще 38,9 была. Но антибиоти первый раз дала только сегодня утром. А когда по-идее должна спадать температура от начала приема антибиотиков? Кто-нибудь в курсе?
Светланка, поддерживаю, телефона инфекциониста в Сциалистах нет, а он иногда ой как нужен, вот мне например вчера, перерыла весь форум, нашла сообщение Миседы в какой-то теме, где она предлагала кому-то скинуть мобильный Юрзановой, написала в личку, но ответа пока нет, если скинет, я сама напишу в Специалистах (если этого никто раньше не сделает)!

Люди, кто знает грамотного инфекциониста, в частности Юрзанову, скиньте пожалуйста в тему Специалисты, желательно мобильный!
26.11.10 - 15:24 #3930288
Светланка24
посетители

Нюш,ну вот смотри,я супракс 1раз дала в 8 вечера,темпа было 38,5,значит ночью сбивала 38,6 обтираниями,+независимо то темпы мне он прописала 3р в день по2,5 нурофен(мы весим всего 7,5кг),я его ночью тоже дала,он естественно не сбил темпу(т.к при бактериальной инфекции темпа несбиваема,это один из признаков ее).утром было 38 в 8 утра опять антибиотик+нурофен,была днем темпа 37.8-38,в 8 вечера дала опять,ночью уже не сбивала так как была уже 37.3-37,утро 8 опять дала А/Б,темпа 37.5,в 3 часа дня опять 38 дала нурофен,он СБИЛ(получается за 1,5 суток,3 приема АБ),и фсе темпы больше не было,но голоса не было еще 3 дня,она начала потихой ходить,точнее блукать по квартире как пьяная,шаталась падала,но на руки брат не разрышала,ходить буду и все,а ну, 5 дней пластом пролежать. и вот только на 7 день она болезни она оживилась и начала бегать и играть.Ты у вашего педиатора была?кто назначил вам припораты?
мне больше нравится бифидумбактерин форте,чем линекс,он там и с активированным углем,и эффективнее нам.
:o :o :o :o Нюш,там
Противопоказания
гиперчувствительность к тетрациклинам
беременность
лактация
возраст до 8 лет(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
тяжелые нарушения функции печени и/или почек
порфирия

А побочки мама мия.......сравнить то т же супракс и твой АБ-это пипец...
Я вбила так:Юнидокс Солютаб ребенку отзывы................так поиск не нашел ни одной страници,чтоб его ребенку до 8 лет давали....
26.11.10 - 15:54 #3930399
Нюша
посетители

Проштудировала еще раз инструкцию к флемоксину (125 мг) ничего подобного там нет, из противопоказаний : - повышенная чувствительность к препарату и другим беталактамным антибиотикаи и ВСЕ! Написано что возможно даже во время беременности. А в способах применения расписано по возрастам кому сколько и там дети до года тоже фигурируют. У Комаровского написано что для детей он один из щадящих АБ. Вот инструкция к нему, если интересно: http://medi.ru/doc/1109.htm. А насчет Комаровского вот: http://www.komarovskiy.net/faq/antibiotik-...n-salyutab.html
26.11.10 - 18:44 #3930879
Nordica
ангел
засранцы

девочки,загляните сюда,только что узрела
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=195253
26.11.10 - 19:03 #3930931
Светланка24
посетители

нюш,я вводила так как ты написала Юнидокс Солютаб,а ты теперь даешь ссылку на ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ,этож совсем разные антибиотики,амоксициллин и Доксициклин.так кто назначил?диагноз сказали?
26.11.10 - 19:37 #3930998
Нюша
посетители

Блин, да это я перепутала, назначили Флемоксин солютаб, извиняюсь за очепятку! )))
26.11.10 - 19:44 #3931015
Светланка24
посетители

я б не удивилась,если б наши супер педиаторы вам его назначили.выздоравливайте!!!!!!!!!!!!как сейчас себя чувствует кроха?
26.11.10 - 20:38 #3931093
Нюша
посетители

QUOTE (Светланка24 @ 26.11.10 - 21:38)
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!как сейчас себя чувствует кроха?

Спасибо! Стараемся изо всех сил! Сейчас температура 37,8, целый день ничем не сбивала, видимо антибиотик стал действовать, сама упала! Зато у нас конкретный понос начался, через каждые 40 минут, попа уже вся красная, на нее не садится.((( Позвонила врачу, назначила Энтерофурил, говорит похоже на кишечную инфекцию и сказала отменить антибиотик, но мне как-то страшновато его отменять, мы его всего один день пьем, температура полностью не спала... не знаю что делать.
26.11.10 - 22:12 #3931302
Светланка24
посетители

Нюша,спрашу еще раз,так как ответа не услышала,тебе кто назначения прописывает ваш педиатор или платный врач(по рекомендации)?диагноз был поставлен?попа красная,так как какает ребенок часто,вот и раздражение,бипантеном маж,никаких салфеток,попку только мыть просто водичкой без мыла,по возможности памперс только на ночь.я паражаюсь,назначили вам АБ для перестраховки что ли? анализ крови у тебя на руках малой?вот если да,то почитай и сравни с вашим анализом http://articles.komarovskiy.net/klinichesk...aliz-krovi.html
меня прям бесит ихнее ПОХОЖЕ на кишечную....ты врач,не можешь диагноз сразу поставить,назначай анализ обширный из вены,похоже....прям злости не хватает на них....Нюш,десна набухшие,не зубки там режутся?
26.11.10 - 22:22 #3931329
Нюша
посетители

Стыдно сказать, но платный врач, она нас даже на анализы не направила, после того как она ушла, я ей позвонила и спросила, а не надо ли нам анализы сдать, она говорит : "Да, вам надо сдать кровь, мочу и кал", то есть самой сразу сказать нельзя, я должна звонить и по слову вытягивать, а не надо ли то, а не надо ли это... Перехвалила я ее, пока серьезных проблем небыло со здоровьем, она мне нравилась, а как заболел серьезно, так она и проявила себя не с лучшей стороны. С попой так и делаю как ты написала, бедный, хотел на паровозик свой сесть покататься, аж подпрыгнул и на попу вообще не садится теперь((( Десна не набухшие, но у нас ни на один из имеющихся 8 зубов небыли набухшие и красные десна, зубы как-то стихийно вылазиют, нам врачи заглядывают в рот и говорят "Зубы? Да что вы у вас и намека нет на зубы", а на следующий день после этих слов у нас вылезает зуб, так что может и с зубами связано.
26.11.10 - 23:11 #3931416
Светланка24
посетители

ты посмотри сама ваш анализ крови по комаровскаму и ты все сама поймеш,какая у вас инфекция(стоит ли пить АБ) и вообще присутствует ли она у малыша.как ночка прошла?
27.11.10 - 10:03 #3932055
Нюша
посетители

Ну насколько я смогла проанализировала наш результат анализа по Комаровскому и получается у нас вирусная инфекция. Ночью хорошо спал, температуры сейчас нет, надеюсь что идем на поправку! :)
27.11.10 - 14:09 #3932472
Светланка24
посетители

врач твоя просто перестраховалась АБ...вот и все!выздоравливайте!
27.11.10 - 16:40 #3932627
Merlon
посетители

QUOTE (Светланка24 @ 27.11.10 - 10:03)
ты посмотри сама ваш анализ крови по комаровскаму

А как это сделать и где? Научите молодую и неопытную
27.11.10 - 16:49 #3932641
Лапусечка
посетители

девочки, а у кого здесь дети-погодки? хотела бы пообщаться (можно в личку). а то тоже хотим уже с мужем 2 го! давненько сюда не заходила, но помню здесь 2-3 девушки были с погодками
27.11.10 - 17:11 #3932672
anka2302
автофорумцы

QUOTE (Лапусечка @ 27.11.10 - 17:11)
девочки, а у кого здесь дети-погодки? хотела бы пообщаться (можно в личку). а то тоже хотим уже с мужем 2 го! давненько сюда не заходила, но помню здесь 2-3 девушки были с погодками

Экстремалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.11.10 - 20:40 #3932961
Нюша
посетители

QUOTE (anka2302 @ 27.11.10 - 21:40)
Экстремалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1! Но за смелость уважаю!
Свет, спасибо за поддержку!!!
27.11.10 - 21:10 #3933001
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос