Joker_Ann, пока лезут зубки и ребенок с удовольствием кушает сисю ничего делать не нужно. У деток все так быстро меняется Вы даже сами не заметите как ребенок начнет реже кушать грудь. Когда нам было 10 мес. и намека на прекрашения ГВ небыло, но уже к году это был совсем другой человечек, а когда начала кусаться осознано, баловаться с сисей, я честно признаться очень нервничала, и опять же через 2 недели данная развликуха прошла, потом перестали кушать сисю в обед, потом утром стали кушать каши, оставили только перед сном, а в 1,4 на ночь стали пить биолакт и совсем отказались от сиси, ей уже самой стало интересно пить из трубочки, что-то новенькое, в общем все прошло постепенно и безболезненно для малышки и мамы, я даже грудь не перевязывала, хотя до этого очень переживала как это все пройдет, все пишут что перевязывать очень вредно. Кормить дальше не видела смысла, впереди было лето, а летом не прекращают ГВ, а кормить до 2-лет и более, это не моя история, ей сейчас 2 года, она во всю говорит, сказки мне подсказывает и стишки, и сисю кушать? я не хотела бы так.
mariyana777, не волнуйтесь, действительно сходите к другому врачу, я к счастью не знакома с таким диагнозом, но эти врачи все такие разные, могут все так преподнести, может по разному измерили голову до и после, может еще что напутали. Я Вас очень понимаю, и писала тут уже как двоюродную сестренку в 1 месяц врач разбудила и начала ставить на ножки, сказала что плохо пружинит и все плохо, а ребенок просто спал, тетка чуть с ума не сошла, хорошо моя мама ее вразумила, сейчас такая звезда на каблучищах скачет и все хорошо пружинит :D . А меня лично педиаторша достала тем что ей все казались шумы в сердце у малой и узи делали и кардиограмму, столько нервов потрачено, а все напрасно, к счастью. Все у Вас будет ОК, хоть это трудно, но наберитесь терпения, сейчас все лечат, главное найти врача нормального. |