главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
hailar
посетители

Бифидумбактерин - очень хорошее средство, можно и с роддома (там врачи им и пользуются), не бойтесь. ;)
25.12.09 - 17:27 #3136226
tereshina89
регистрирующиеся

я полпакета размешивала на 50мл
25.12.09 - 17:27 #3136227
Дарья 80
посетители

QUOTE (Joker_Ann @ 25.12.09 - 16:08)
QUOTE (Дарья 80 @ 24.12.09 - 20:45)
Стоит копейки бифидумбактерин, и эффект у нас был такой же.... Очень понравился флорадофилус: через 2-3 дня забыли про колики. А когда пришлось перейти на смесь : узнали про САБСИМПЛЕКС, гомеопатия, эффективный :D

Значит, флорадофилус.Скажите, купили плантекс, а дите не больно пьёт его(да и маленькие мы -11 дней), по сколько пить его надо? Как долго хранить в холодильнике? Доза то размешивается 100 мл...

Когда мне в роддоме медсестра разводила бифидумбактерин, сказала, что своему внуку дают флорадофилус....... Ещё я ему заваривала обычный аптечный укроп, мне кажется, он эффективней плантекса. Плантекс готовый вообще 6 часов хранится, открытый пакет для следующего кормления уже не пригодет.Если есть - лампа Биоптрон Цептер 4-6 минуты. Нам очень помогала грелочка маленькая и сон или просто лежание на маме живот к животу! И до сих пор этим спасаемся когда зубы лезут, ветер сильный и т.д. Бывают дни, когда, извините, мы и писать вместе ходим.... <_< Когда ничего не беспокоит - я ему почти не нужна, он сам себе приятный :D Мама и ребёнок до года - одно целое: почаще носите на руках,качайте, берите спасть с собой. Домашние дела либо муж пусть делает ( мой, например, много работает, приходит никакой; мне по-началу и свекровь и подруги помогали), если помочь не кому - все дела к чёрту, ребёнку вы нужны больше всего! У нас живот в 3-3.5 месяца уже не болел
25.12.09 - 23:11 #3136928
Kobrini
царевна
засранцы

26.12.09 - 01:32 #3137267
Империя
посетители

QUOTE (Kobrini @ 26.12.09 - 01:32)
О прикорме

Я согласна на все 100!
Любите своих детей и помните о том, что все взрослые болячки - аллергия, астма, панкреатит, язва и т.д и т.п. - это родители обеспечивают. Ребенка до года можно как и правильно "настроить" на будущее, так и покалечить.
26.12.09 - 07:08 #3137376
Лапусечка
посетители

QUOTE (Joker_Ann @ 25.12.09 - 16:08)
QUOTE (Дарья 80 @ 24.12.09 - 20:45)
Стоит копейки бифидумбактерин, и эффект у нас был такой же.... Очень понравился флорадофилус: через 2-3 дня забыли про колики. А когда пришлось перейти на смесь : узнали про САБСИМПЛЕКС, гомеопатия, эффективный :D

Значит, флорадофилус.Скажите, купили плантекс, а дите не больно пьёт его(да и маленькие мы -11 дней), по сколько пить его надо? Как долго хранить в холодильнике? Доза то размешивается 100 мл...

мы Плантекс тоже иногда даем. она его из пипетки с удовольствие пить стала в отличие от эспумизана. я просто делю пакетик на 3-4 раза где то. развожу в небольшом количестве воды немного. потому что часа через 3 его лучше уже не давать. Давно Саб- симплекс у нас стоял без дела-дала как то и эффекта не заметила, а тут почитала о нем отзывы и решила опять дать. на удивление она после него спала по 2-3 часа днем когда обычно всего по часу в это время спит. уж не знаю он ли повлиял. Еще радует, что она срыгивать почти перестала молоком, а отрыжка сразу после кормления выходит. А вчера как на какала-что пол спины в какашках отмывали. :o У кого так было?-у нас часто какашки на спине оказываются. И еще интересно, как ваш ребенок проводит часы бодрствования? Имеются ввиду детки от 0 до 6 мес.. Лежат сами на игрушки смотрят или внимания постоянного требуют. Мы вот что то между этим. Иногда сама лежит под мобилем или ковриком развивающем-смотрит, а потом немного на ручках-тут уже часа 2 проходит и опять спать. И как вы своих усыпляете? на руках укачиваете или может в кроватке/коляске?
26.12.09 - 14:08 #3138084
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Лапусечка @ 26.12.09 - 14:08)
. А вчера как на какала-что пол спины в какашках отмывали. :o У кого так было?-у нас часто какашки на спине оказываются.

Та нормальное явление. У Манюни иногда даже сейчас так бывает. :)
26.12.09 - 14:32 #3138121
Maricaso
антистерва
посетители

Девочки, я срочно ищу ВРЕМЕННУЮ НЯНЮ.
Може кто-нибудь знает таких нянечек, чтоб могли приглядеть за ребенком иногда.
Дайте телефончик.
26.12.09 - 18:57 #3138617
Lilit
посетители

Девочки, вот не знаю, у каждого своя правда, но откуда столько лекарств для таких малюточек? :o Я из всех только Плантекс и знаю. И то давала его раза 4-5 до 3-х месяцев, когда уж совсем видела, что ребетенок прокакаться не может. И то еле рука поднималась. Неужели так все плохо и нельзя дитенка успакоить без лекарств, у моего сися - лучшее средство. Да было так, как пишут девочки, что "висел по 1,5 часа", с месяца до 2,5 спала с ним отдельно от мужа, сейчас он прекрасно и сам спит, и играется один по полчаса, и какает. Конечно бывает в плохую погоду днем не спит сам, качаюсь с ним в качалке по 1,5 часа, но дать успокоительное, чтоб поспал - рука не поднимается.
26.12.09 - 20:47 #3138783
Joker_Ann
посетители

Я тоже пыталась лечить сисей. Она под ней готова часами лежать. Но помогает не всегда, когда она облевала меня мои молоком, я поняла- сися -не всегда панацея, пришлось давать эспумизан.
27.12.09 - 11:14 #3139698
Лапусечка
посетители

а наша не берет грудь когда газики мучают :unsure: орет как потерпевшая. но я тоже сейчас стараюсь реже ей что либо давать. а сначала мамы думаю ищут подходящее и наиболее эффективное средство именно для своего ребенка. ведь кому то помогает эспумизан, а кому то нет. хорошо если какие то другие действия успокаивают и уменьшают боль, а если нет, то лучше думаю помочь ребенку, а не давать по часу закатываться. нас с мужем с начало аж в жар бросало от паники и жалости к ней. хочется ведь помочь бедняжке. и животик при коликах она не любила что б крутили. пеленка теплая тоже особого эффекта не приносила. где то я читала, что если между Плантексом и Эспумизаном выбрать, то почему то лучше эспумизан. а Плантекс не просто укропная водичка там какое то вещество не очень нужное добавляется к сожалению не запомнила какое :angry:
28.12.09 - 09:24 #3141376
tereshina89
регистрирующиеся

мы нашему тоже давали плантекс и эспумизан но только после того как месяц исполнился и то в крайнам случае,а так если болел животик я сразу ужесточала диету тк свекровь настаивала на том что от грудного молока колик быть не может только если я что то съела тяжелоперевариваемое,и я опять начинала питаться гречкой и картошкой :'( сейчас мне мысль пришла в голову давать на ночь глицин,чтобы высыпались и я и он, но побаиваюсь,лучше проконсультируюсь у педиатра
28.12.09 - 09:57 #3141494
Светлань
посетители

tereshina89,посмотри личку :)
28.12.09 - 10:49 #3141662
Лапусечка
посетители

QUOTE (tereshina89 @ 28.12.09 - 09:57)
мы нашему тоже давали плантекс и эспумизан но только после того как месяц исполнился и то в крайнам случае,а так если болел животик я сразу ужесточала диету тк свекровь настаивала на том что от грудного молока колик быть не может только если я что то съела тяжелоперевариваемое,и я опять начинала питаться гречкой и картошкой :'( сейчас мне мысль пришла в голову давать на ночь глицин,чтобы высыпались и я и он, но побаиваюсь,лучше проконсультируюсь у педиатра

а почему тогда на искусственном кормлении тоже животики болят? думаю, что питание мамы только частично влияет. до 3 месяцев ведь еще желудочек только приспосабливается к питанию и на любую еду будет такая реакция-особенно с заглатываемым воздухом. если воздух не выпустили до конца после кормления, то при чем здесь питание мамы-все равно вздутие будет. у нас как то странно-один раз ее высыпало на что то, а сейчас стала много чего есть запретного и ее не сипит ни где. И первый месяц я жесткую диету соблюдала, а колики у нее все равно сильные были-особенно по ночам. А сейчас я стала много чего запретного лопать в том числе и сладкое и особо газообразующее( вчера например впервые за 2 месяца капусты соленой поела) и спала она нормально всю ночь с просыпанием на 1 кормление, как обычно :)
28.12.09 - 11:50 #3141795
Светлань
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 28.12.09 - 11:50)
а почему тогда на искусственном кормлении тоже животики болят?

Перевод ребенка на искусственное вскармливание, особенно в первые месяцы жизни, не должен быть слишком быстрым, т.к. в силу физиологической незрелости ребенка его адаптация к искусственному питанию протекает очень напряженно. А зачастую малышей переводят на смеси очень стремительно.

За границей практически нет понятия "диета кормящей мамы". Вот откуда к нам приходят эспумизаны, плантексы, бебикалмы и т.д. В одном из последних журналов "Мама,это Я" (ноябрь 2009, статья "Малыш родился") рекомендуется не применять без необходимости средство от колик. Видимо, производители недоглядели и не проплатили :D

Какой бы супер-пупер ни был состав у лекарств от колик, все равно они являются тем, чего не должно быть в желудке новорожденных и 1-2-3-месячных младенцев. Либо ну в ооооочень крайних случаях.Лично знаю случаи, когда месяцев до 3-4 на ночь дают Бебикалм для профилактики (чтобы вдруг не забеспокоил животик), а потом месяцев с 4-5 мажут на ночь десны Калгелем (чтобы
вдруг не забеспокоили зубки).

Колики - не только животик
28.12.09 - 12:34 #3141917
tereshina89
регистрирующиеся

QUOTE (Светлань @ 28.12.09 - 10:49)
tereshina89,посмотри личку :)

посмотрела,спасибо,если честно совсем забыла,что она существует))))
28.12.09 - 16:45 #3142554
Лапусечка
посетители

девочки, а на кого ваши детки похожи больше( по вашему мнению и окружающих)? чаще ведь девочки на папу, а мальчики на маму. и со временем детки очень меняются, но все же интересно еще видите ли вы черты характера, походка, поведение-близких родственников? мне говорят маленькая на свекровь похожа, но не особо бы этого хотелось :angry: не потому что она мне не нравится, а потому что у нее специфическая внешность-на любителя как говорится, а муж на своего отца больше на мой взгляд похож, поэтому не знаю уж где они там свекровь увидели. :) но носик и четко очерченные губки точно мои. а вот фигурой я б хотела, что б на мужа была похожа-высокая и не склонная к полноте. :)
28.12.09 - 17:39 #3142676
Lilit
посетители

Мне все говорят начиная от родственников, и друзей, заканчивая медсестрой и массажисткой, малыш - вылетый папа. Интересно где ж мама была тогда? :D
28.12.09 - 17:49 #3142689
tereshina89
регистрирующиеся

окружающие говорят сын копия свекрови,врачи в один голос утверждают похож на меня,а родственники и друзья поддерживают мнение что малыш пошел в папу,одно я знаю точно-зубы у него мои глаза тож,а характер папин такой же противный и упрямый :D
28.12.09 - 17:54 #3142697
Lilit
посетители

Ой, мне тут сестра "страшилку" рассказала :D У нее подруга 3-го ребенка ждет, причем узнала, что беременная, когда он уже пинаться начал (у нее 2-му 11 месяцев - она грудью кормит и сама девушка не худенькая, живот не заметила, что растет). Я все ходила к себе прислушивалась, а вчера вспомнила, что есть еще 1 полоска теста (с прошлого года осталась ) :D Ну сделала, тьфу-тьфу 1 полоска. Короче, у меня уже параноя :(
28.12.09 - 21:13 #3142991
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос