Вчера ходили к Миносяну, т к я заметила, что сынок ножки вовнутрь стал ставить , причём левую - сильнее. Ещё замечала, что ножки иксом немного становятся. Муж как обычно отговаривал: "Ничего у него нет, не выдумывай, здоровый ребёнок". Я ответила: " Ты прав!" и поехала на приём. Рубен Григорьевич - чудо: доброжилательный, терпеливый ( мой сынок с другом-ровестиком ходили по потолку кубинета :angry: те 10 минут, что мы были), внимательный и сразу видно, профи своего дела. Отправил нас к дугому специалисту на диагностику. Убей не вспомню как фамилия и отчество, а вот зовут Вадим, около 50-55 лет на вид, тоже очень приятный дядечка. Короче говоря, он подтвердил всё, что я сама видела. Сразу же у него купила купила ортопедическую обувь и он сделал спец стельку. Предстоит делать на заказ специальные шины ( по гипсовому слепку) из мягкого пластика ( тоже не помню, как они правильно называются), в которых моё дитятко будет спать 4 месяца. Кому-нибудь рекомендовали такое? Как быстро у вас ребятёнок привык в них спать? Представляю, что нас ждёт... <_< Но я безумно рада, что спохватилась вовремя! |