главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Светланка24
посетители

про тему,весь двор тарится в Ленте,живем рядом,летом раз в 2 недели обязательно кто-нибудь травился из деток,как выиснялось позже,кушали тему творожок,одна малышка с поджелудочной в 9 мес на Мысхако полежала,так что мы все берем только Агушу,не зря она в 2р дороже...и по телеку видела,что на заводе у темы проблемы были и проверки какие-то.
АНЭТА,а нам 9мес и мы что то кроме воды из поильничка ничего пить не желаем((( вы умнички!
05.09.10 - 08:20 #3725345
Дарья 80
посетители

Анэта, а вам сколько? Мы из трубочки и бутылки ( прямо из горла) с года пьём, а у моей подруги доча вообще с 7 месяцев!! Кушает мой очень неаккуратно: вот это меня беспокоит, после вчерашней еды ухи большой ложкой перемывали стульчик весь, пол.И, соответственно, сыночка под душем! Нам год и 5.

Я Тёму тоже по этой причине не беру. Но очень моему сыну нравится их Биолакт, просто прелесть (что-то вроде куфирчика, только сладенький).
05.09.10 - 11:03 #3725584
Lilit
посетители

QUOTE (vselena_1 @ 04.09.10 - 09:05)
Девочки, подскажите, где у нас хорошый выбор косметических средств для младенцев, и где лучше покупать в аптеках или магазинах? Что лучше Мустелла или что-нибудь подешевле Бюбхен, Саносон и т.д.?

Мы с рождения пользовались присыпкой Бюбхен и средством для купания младенцев - нормально, правда масло у меня было дорогое израильское, Мустелой не пользовались.
05.09.10 - 15:41 #3726022
АНЭТА
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 05.09.10 - 12:03)
Анэта, а вам сколько?

нам год и 4 месяца, с бутылки мы тоже пьем, с чашек/стаканов сама умеет пить, а вот с трубочки как-то не доводилось (я противник соков), я думала что будет сложно объяснить, что бы она поняла, но на деле все оказалось намного проще.
с едой у нас проблем пока нет, пищевой интерес как недельку назад только начал просыпаться, но у нас все еще впереди. хотя чайную ложку держит уверенно и несет прямо в рот, вот только набирать не особо получается.
05.09.10 - 18:40 #3726442
777
посетители

QUOTE (Светланка24 @ 05.09.10 - 05:20)
про тему,весь двор тарится в Ленте,живем рядом,летом  раз в 2 недели обязательно кто-нибудь травился из деток,как выиснялось позже,кушали тему творожок,о..........,так что мы все берем только Агушу,не зря она в 2р дороже...и по телеку видела,что на заводе у темы проблемы были и проверки какие-то.

Абсолютно тоже самое с точностью до наоборот могу сказать про "Агушу" :D . Видимо, кому как повезет ...

А вообще, наверное, лучше всего домашний, но вот только как заставить есть? Я доче уже и с песнями-плясками-сказками пытаюсь хоть ложку пропихнуть, но никак. Правда особой любви к покупным тоже не испытывает, но теми хоть как-то можно накормить :(.
05.09.10 - 19:02 #3726498
Joker_Ann
посетители

А я наоборот только Тему стала покупать, когда у моих знакомых у ребенка случилась аллергия на творожок Агушу
05.09.10 - 20:14 #3726600
Светланка24
посетители

Дарья 80,ну ты прям палочка выручалочка,мы на ночном ГВ осталась,смесь вообще не признаем,а молочный напиток этот пила с поильника сегодня на ура,и мычала от наслаждения,правда мне кажется,что муж не самый вкусный купил( злаки с рисом марковью и яблоком.хочу уже заканчивать кормить,на смесь перейти,но малая ашь плюется когда развожу ей,ХиП купила,вроде в РД ее кушили пока молока не было,а сейчас не хочет.Вообще девочки,что посоветуете,как лучше сделать,нам 9мес,докормит грудью до того времени пока просыпатся по ночам не будет (или пока сися просто будет почмокать просыпатся,а не от голода) или переходить на смесь ночью?и как вообще перейти???мне кажется,чем старше тем сложнее будет.
05.09.10 - 20:41 #3726646
Нюша
посетители

И мы сегодня с трубочки первый раз попили сок, нам 10 месяцев! Тоже думала что объяснить сложно будет, но нет - показала и сынуля сам повторил!!! А творожки мы и Агушу и Тему кушаем - что свежее, то и беру и то и другое нам нравится. Такой вопрос - кто берет на молочной кухне творожки и кефир? Своему ни разу не брала, но хочется попробовать, просто слышала пару раз что детки травились.
05.09.10 - 21:26 #3726739
Lilit
посетители

Мы берем творожек на молочке, при чем берем через день 2 по 50, уже месяц - нормально, я им больше доверяю, потому что летом в такую жару не уверена в транспортировке тех же тем и агуш. Зимой, возможно на них перейдем, а пока папа не в рейсе - таскает нам по утрам свежий творог.
05.09.10 - 22:06 #3726809
ЗЛАТА
посетители

А я сама делаю творог, не доверяю ни Теме, ни Агуше. Смешиваю на блендере со свежими фруктами или фруктовыми пюре, очень вкусно, едим на ура :)
05.09.10 - 22:19 #3726832
Дарья 80
посетители

QUOTE (777 @ 05.09.10 - 19:02)
QUOTE (Светланка24 @ 05.09.10 - 05:20)
про тему,весь двор тарится в Ленте,живем рядом,летом  раз в 2 недели обязательно кто-нибудь травился из деток,как выиснялось позже,кушали тему творожок,о..........,так что мы все берем только Агушу,не зря она в 2р дороже...и по телеку видела,что на заводе у темы проблемы были и проверки какие-то.

Абсолютно тоже самое с точностью до наоборот могу сказать про "Агушу" :D . Видимо, кому как повезет ...

А вообще, наверное, лучше всего домашний, но вот только как заставить есть? Я доче уже и с песнями-плясками-сказками пытаюсь хоть ложку пропихнуть, но никак. Правда особой любви к покупным тоже не испытывает, но теми хоть как-то можно накормить :(.

Заставлять не стоит. У нас - эффект противоположный: начинает сопротивляться. Я брала большую плоскую тарелку, клала туда кусочками сыр, огурец ( что-нибудь) с краю, и ставила тарелочку в центр с едой сына. Он был уверен, что ест именно МАМИНУ еду, т е ВКУСНОЕ. Уходило на ура! Можно было ещё во время еды поигать в кубики и т д , но Смех меня "поругала": я перестала так делать. Вообще мы стараемся всегда завтракать всей семьёй, с мужем. Детки очень любят подражать родителям: "Раз они едят, тем более с аппетитом, значит и я хочу!"

Домашнее, конечно лучше. Я делала творожок сыночку сама из кефира Тема, на порцию 2 кефирчика уходило. потом взбивала в измельчитиле с половинкой банана: казалось бы, просто и примитовно, но получается необыкновенно вкусная воздушная масса, думаю, благодаря банану, потому, что с другими фруктами - уже не то. Какое-то время ел, потом - только Агуша. Но иногда катит и домашнее.

Светланка, очень рада за вас. а я бы на вашем месте оставила грудь как можно на дольшее время: это такое чудо, незабываемая близость!!! Мне этого очень не хватает!
05.09.10 - 22:28 #3726845
Аквамарин
посетители

Мы прекращали ГВ целых 4 месяца, начала меньше кормить после года,в 1,4 отказались совсем. Может конечно рано бросила кормить (подружки говорили - зачем?), но я даже рада что все закончилось в этом возрасте, она уже начинала баловаться с сисей, просить ее в самый неподходящий момент, я нервничала. Да еще говорят летом не отлучают от груди, так что если бы не перестали кушать сисю тогда, пришлось бы кормить все лето, т.е. до 2-х лет, а я сейчас непредставляю как 2-х годовалого ребенка кормить, она все понимает, говорит, а иногда и хихикает когда я переодеваюсь, хотя при ней никто никогда подобного не делал, откуда только научилась и знает? :P
06.09.10 - 00:23 #3726979
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (ЗЛАТА @ 05.09.10 - 23:19)
А я сама делаю творог, не доверяю ни Теме, ни Агуше. Смешиваю на блендере со свежими фруктами или фруктовыми пюре, очень вкусно, едим на ура :)

я тоже делаю (в литр кипящего молока заливаю литр кефира, три минуты и готово) и сама теперь ем только домашний =)
06.09.10 - 09:55 #3727456
ведьмочка
чертовка
модэры

Дарья 80 пока предупреждение. Просила НЕ ЦИТИРОВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ предыдущих ораторов. Еще раз замечу, уйдёшь в 3-х дневное РО.
Остальным еще раз напоминаю
06.09.10 - 10:00 #3727477
Нюша
посетители

Я тоже несколько раз сама делала, но получаются небольшие комочки, мелкий периодически давится ими, поэтому перешли пока на покупные. Сегодня вот на молочной кухне взяли - будем пробовать.
06.09.10 - 13:27 #3728059
ElenaPrekrasnaya
посетители

Подскажите марки детской обуви с хорошим ортопедическим супинатором. нам сегодня врач сказал, что у нас маловат......
06.09.10 - 14:10 #3728162
Империя
посетители

QUOTE (ЗЛАТА @ 05.09.10 - 23:19)
А я сама делаю творог, не доверяю ни Теме, ни Агуше. Смешиваю на блендере со свежими фруктами..

Полностью согласна... Ничего никогда не покупала... Педиатр сказала :Даже не смей... Достаточно почитать из чего состоит.. Творог с фруктами, он и есть творог с фруктами...и больше ничего..
06.09.10 - 14:31 #3728195
Нюша
посетители

Творог из молочной кухни нам ну никак не понравился, более того - дала меньше половины чайной ложки и это вызвало у моего сынули рвотные позывы... со всеми вытекающими отсюда (((
06.09.10 - 22:48 #3729059
Gen
посетители

QUOTE (Светланка24 @ 05.09.10 - 20:41)
Вообще девочки,что посоветуете,как лучше сделать,нам 9мес,докормит грудью до того времени пока просыпатся по ночам не будет (или пока сися просто будет почмокать просыпатся,а не от голода) или переходить на смесь ночью?

Извините, что встреваю в разговор, но ночные кормления не уйдут, пока будете кормить грудью (из собственного и не только опыта :))
07.09.10 - 11:02 #3729861
Светланка24
посетители

Gen,не встревайте в разговор,а подключайтесь в него ;) ! Я вот тоже об этом думала,что пока сися есть будет ночью сосать,а к смеси ночью лучше тоже не приучать,да?Лучше через мес 3-4 приучать вообще не кушать ночью,водичкой подпаивать или как? Сегодня ночью видно зубки беспокоили ее и горяченькая была 37.5 где то,так я сисей только и спасалась,спали вместе,ворочилась она очень и кряхтела,я ей сисю, пососет успакоится,через каждый час одно и то же,потом сися уже не помогала,она проснулась,мазали кал гелем,раньше не помогал особо,а тут она сразу успакоилась и уснула еще часа на 2,5.
07.09.10 - 11:57 #3729999
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос