QUOTE (777 @ 05.09.10 - 19:02) | QUOTE (Светланка24 @ 05.09.10 - 05:20) | про тему,весь двор тарится в Ленте,живем рядом,летом раз в 2 недели обязательно кто-нибудь травился из деток,как выиснялось позже,кушали тему творожок,о..........,так что мы все берем только Агушу,не зря она в 2р дороже...и по телеку видела,что на заводе у темы проблемы были и проверки какие-то. |
Абсолютно тоже самое с точностью до наоборот могу сказать про "Агушу" :D . Видимо, кому как повезет ...
А вообще, наверное, лучше всего домашний, но вот только как заставить есть? Я доче уже и с песнями-плясками-сказками пытаюсь хоть ложку пропихнуть, но никак. Правда особой любви к покупным тоже не испытывает, но теми хоть как-то можно накормить :(.
|
Заставлять не стоит. У нас - эффект противоположный: начинает сопротивляться. Я брала большую плоскую тарелку, клала туда кусочками сыр, огурец ( что-нибудь) с краю, и ставила тарелочку в центр с едой сына. Он был уверен, что ест именно МАМИНУ еду, т е ВКУСНОЕ. Уходило на ура! Можно было ещё во время еды поигать в кубики и т д , но Смех меня "поругала": я перестала так делать. Вообще мы стараемся всегда завтракать всей семьёй, с мужем. Детки очень любят подражать родителям: "Раз они едят, тем более с аппетитом, значит и я хочу!"
Домашнее, конечно лучше. Я делала творожок сыночку сама из кефира Тема, на порцию 2 кефирчика уходило. потом взбивала в измельчитиле с половинкой банана: казалось бы, просто и примитовно, но получается необыкновенно вкусная воздушная масса, думаю, благодаря банану, потому, что с другими фруктами - уже не то. Какое-то время ел, потом - только Агуша. Но иногда катит и домашнее.
Светланка, очень рада за вас. а я бы на вашем месте оставила грудь как можно на дольшее время: это такое чудо, незабываемая близость!!! Мне этого очень не хватает!
|