Сейчас он называется просто "молочный напиток", но в любом магазине вас поймут, если бэби мил скажите :) . Это Нэстле. В упаковке по 2 шт, по 250 мл, наполнители разные, видов около 5- 6, точно не помню. Упаковка тэтрапак, хранится при комнатной температуре не выше 25 гр. Очень вкусный и комнатной температуры ( если на прогулке), и разогретый. Легко через поильник идёт. Я своему беру постоянно. купила раз на пробу пару упаковок, и обратила внимание, что сынок хорошо и легко какает ( у нас проблема с рождения - склонность к запорам). А когда болеет, или зубы лезут, он вообще не ест, только смесь или йогурт, но бэби мил - всегда. Поначалу я опасалось, что хранится долго, как бы не отравился, но за 9 месяцев, ттт, ни у нас, ни у моих 3 подруг ничего подобного не было. Попробуйте, возможно и вашим деткам понравится!
А по поводу жаропонижающих, многие, наверное, меня не поймут, но я полностью уверена, что если можно справится без них - зачем травить детскую печень? У меня стоит на крайний случай. Но когда надо было, не помогало, а бутылочки- на глазах с 41 до 37 за 40 минут сбили." Залить в рот сирот легче и быстрее, а с бутылками возится надо" - сказала одна моя знакомая; чуть что - поит свою найзом и панадолом. Выбор её. Мне жалко своего. И ещё один пример. Когда мне 16 было ( взрослая была, всё помню), у меня рождился брат. Как и все детки болел и зубы проблемно лезли. А у родителей было 3 аптеки, т е бери что хочешь и сколько хочешь, тем более для своего чада. Но мама моя всё равно спасалась обтираниями и т д ( она сама врач). А когда я у неё спросила, почему не дать лекарство, он ответила, что хоть и работают с нормальными поставщиками, но от подделок всё равно не застрахованы.И хорошо, если просто эффекта не будет, а если похуже что... Запомнила на всю жизнь. Все, наверное, вкурсе про историю со смектой??... |