Сегодня встретила в парке знакомую с 3-х месячной дочкой. наблюдалась у Довельмана с рождения : ребёнок постоянно плакал. Неделю назад попала к Кольцевому ( я ей советовала). Так вот, не поверите: Довельман ни разу не назначил узи, и, похоже , даже не смотрел родничок, оказалось, что у неё родничек зарос на 8 -9 месяцев :o . Кольцевой сказал : "Кто вас наблюдал???!!! Ещё немного, и было бы невозможно исправить." и выписал целую простыню таблеток.... Там ещё какой-то диагноз, и призабыла. Понимаю, что у всех по-разному, но это уже далеко не первая история у моих знакомых, когда именно Кольцевой исправляет чужие недочёты.. А то, что он пьёт : его личное дело. У нас полгорода или пьёт, или курит, или нюхает... и даже очень известные люди в городе, на которых и не подумаешь ( массу примеров могу привести!). Немного, о вредных привычках... Я вот, например, сейчас времмено живу на квартире на Видова ( где односторонее движ-е), и на прогулках с ребёнком чего только не видела: видела маманю, которая вышла на прогулку, покурила, и села спокойно кормить грудью малышку ( не больше месяца)... У меня глаза на лоб полезли! Буквально дня 3 назад гуляла тоже утром со своим, другая мамочка около 11 утра пила пиво, курила ( а её дочка лет трёх играла рядом и дышала дымом этим), и посыла девочку в магазин ещё за пивом ( благо не продали, и пошла подруга мамаши). При мне она выпила 2 бутылки с видом, что всё так и должно быть... Доча ещё и выкидывала пустую тару в урну. Страшное зрелище :'( А по вечерам за столиком собираются мамочки из разных дворов и тоже пьют ( и пиво, и водочкой не брезгуют), курят, матерятся..Дети, в основном, предоставлены сами себе. Смотрю я на это и думаю: что выростет из деток, которые видят такое поведение родителей с детства... Мне грустно становится... |