QUOTE (Нюша @ 11.07.10 - 23:45) | А до этого весь малыш искусанный был - у нас еще и аллергия на комариные укусы шишки вздуваются жуткие и окончательно след от укуса через 3 недели проходит. |
сдается мне, что это комары-мутанты. я и мелкий тоже в таких болячках :( до этого лета со мной такого не происходило. особенно ядовитые на набережной. гулять невозможно (((
мамочки. а как вы регаируете на вмешательства посторонних людей в ваш воспитательный и не очень процесс с ребенком? часто сталкиваюсь и уже не знаю, как адекватно реагировать. в "катюше" малой влез в домик и не хочет выходить, я его убеждаю, потусил 20 минут, пора на кассу и ехать, абсолютно незнакомая женщина влезает в наш диалог со словами: "оставайся, мальчик, будешь жить в этом домике и бла-бла-бла". мальчику два года, он тут же усваивает, мамина правда совсем не правда, есть другие взрослые, которые тоже знают, что хорошо и плохо. скандал. женщина не унимается, подливает еще. в итоге: истерика, несу на себе к стоянке. другая абсолютно незнакомая женщина бежит за нами, на переходе проезжей части обращается к моему малышу: "мама у тебя плохая? давай ее в милицию сдадим! и бла-бла-бла..." он выгибается, начинает вырываться. истерит сильнее.
ну, вот, спрашивается, какого вам всем дело до чужой семьи? в два года дети еще определяются с авторитетами и кризис-кризис! я не хочу конфликтовать, всегда от чужих спасаюсь бегством, но что делать с особо назойливыми? я же показываю пример сосуществования в обществе... |