QUOTE (Смех @ 12.01.10 - 22:26) | QUOTE (Penay @ 12.01.10 - 11:45) | А я очень надеюсь, что мой мелкий будет спать в кроватке. Дочь окончательно вылезла оттуда в 5 месяцев, выгнала папу с кровати в другую комнату и спит со мной. Причем она спит так, что на 2-метровой кровати нет места даже мне. Разумеется, я не положу мелкого с нами - она его просто раздавит ночью, когда начнет вертеться-кувыркаться. Пусть спит в своей кроватке. Главное, чтобы мои планы совпадали с его планами :P |
А почему Вы не рассматриваете вариант придвинутой вплотную детской кроватки? Тогда между малышом и старшей будете Вы, и никто никого не раздавит. Мне кажется, если старшую выселить с появлением малыша, то это будет лишний, и весьма весомый, повод для ревности. Да и Вы так будете лучше высыпаться
|
Кроватку технически не получится придвинуть, но по поводу отселения старшей с рождением младшего и речи не идет. Раз заранее не получилось, значит все. Я говорю только о том, что мечтаю, чтобы младший согласился спать в кроватке, хотя бы пока очень маленький. Хотя по "норме" ребенок должен спать в кроватке, а жена с мужем вместе, мне нравится, что мелкая спит со мной, хоть она и пихается, и залазиит на меня. Все равно, это так классно - прижаться к ней, такой тепленькой и мягенькой. Конечно, и мужа нельзя обделять вниманием, приходится выкручиваться. Вот уже "навыкручивались" до второго ребенка :D .
Лапусечка, мой личный совет - не давайте кавинтон. Если пить все, что прописывают неврологи, можно загубить ребенка. Нам из-за повышенного внутричерепного давления и кисты Сажнева такую хрень выписывала, включая кавинтон. Но унего очень много противопоказаний, и главное, о чем всегда умалчивается, что максимальный курс кавинтона даже для послеинфарктников - не более 21 дня, т.к. после этого отмирают клетки в стенках сосуда, а нам его несколько месяцев подряд прописывали. В общем, не буду сильно расписываться, т.к. у меня эта тема наболевшая, могу много писать про невропатологов и их рецепты. В свое время я не только в интернете пропадала в поисках нужной информации, но и покупала специальную литературу и т.д. и т.п. После этого я мило улыбаюсь Сажневой на каждом приме и не даю ребенку ничего, что она прописывает. |