QUOTE (фуфырочка @ 23.06.10 - 00:35) | Нюша а как вы платно ходите!? |
Хожу не к участковому врачу, если надо я вам в личку скину имя и телефон. Звоню и говорю, что хотела бы показать ребенка, договариваемся в какое время подойти, я подхожу к поликлинике и прежде чем подняться с ребенком, звоню и спрашиваю, нет ли у нее людей, если нет, поднимаюсь и сквозняком к ней в кабинет. Прием 500 руб. в поликлинике и 1000 на дому и еще меня устраивает что я всегда с врачом на связи, в любой день, в любое время я ей звоню и она мне все что меня интересует по телефону рассказывает. И еще плюс своего платного врача - мы 12 июня заболели - праздник и еще 2 выходных впереди, в поликлинике есть дежурный врач, но на дом он не выезжает, то есть ребенка с температурой туда тащить надо, муж привез врача домой, послушала, посмотрела горлышко, назначила лечение, и уже немного подлеченные в среду пошли уже в поликлинику на прием. Когда ребенок болеет, накладно конечно получается, его показывать постоянно надо, но если понадобится, я лучше себе в чем-то откажу, но от услуг платного врача не откажусь! |