главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Нюша
посетители

Спасибо Kobrini, полезная инфа, как говорится предупрежден, значит вооружен в поликлинику нынче без такого оружия нельзя...)))
22.06.10 - 22:44 #3554624
Kobrini
царевна
засранцы

Девочки, не за что.
Меня вообще поражает, почему медперсонал не в курсе таких вещей.
22.06.10 - 22:47 #3554631
CNN
посетители

QUOTE (canary @ 22.06.10 - 13:04)
QUOTE (CNN @ 22.06.10 - 09:15)

Если администрация медицинского учреждения не может обеспечить раздельную сдачу анализов у здоровых и у больных детей, то не стоит срывать зло на мамочках.

Стоп, а кто срывает зло? Может я ни так выразилась, это меня обматерили, и обругали, уже больше года в 5 поликлинике дети до года сдают кровь только по вторникам, что не понятно? У меня здоровый маленький ребенок, я пришла в день здорового ребенка, зачем приходить с инфицированным дитем сдавать анализы, да еще и с температурой. Если сильно болен ребенок, значит надо ехать в больницу, а вот что делать мне, я пришла со здоровым дитем и не хочу чтобы он заболел, да еще и непонятной инфекцией. И зачем говорить мне о том, что она стоит с 7.30? Пусть пошла бы и сказала бы медседстре в процедурном, думаю ее бы отправили сразу домой или приняли бы. Зачем стоять и заражать других детей? Если бы в этой толпе стоял ваш ребенок, который проходит медкомиссию, вам понравилось бы?
А потом еще сказали- " пусть вашему ребенку больнее будет, пусть поплачет посильнее?" Вы бы как отреагировали, я так онемела, от такого скотства. Зло я ни на ком не срывала, повернулась и скорее зашла в кабинет.
22.06.10 - 22:51 #3554642
Нюша
посетители

Мне кажется что медперсонал в курсе таких вещей, просто надеются на низкую информированность мамочек в таких вопросах, потому, что некоторые мамы даже не интересуются в прививочном какие прививки колят ребенку, даже среди моих знакомых есть пара таких, спрашиваешь "Какую прививку делали?", а в ответ: "А я не знаю каких-то три укола сделали...", капец как можно даже не спросить что ЭТО за уколы собираются делать ребятенку.
CNN, поддерживаю вас на 100%, судя по всему умничают здесь как раз такие мамаши, которые водят сопливых и температурных детей в дни здорового ребенка, так сказать отстаивают позицию ))) Еще мы хотим нормальное будущее поколение получать, можно себе представить что вырастет у мамаши, которая без всякого зазрения совести при всех, и при ребенке в том числе заявляет: "Пусть ему больнее будет, пусть посильнее поплачет", жесть... Я бы вряд ли промолчала, скорее всего поцапалась бы.
22.06.10 - 23:13 #3554669
anka2302
автофорумцы

А почему прививку от полиомелита нам в 3 месяца вкололи внутримышечно, а по телеку смотрела как капают в рот ее..... :huh:
22.06.10 - 23:15 #3554672
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (anka2302 @ 22.06.10 - 23:15)
А почему прививку от полиомелита нам в 3 месяца вкололи внутримышечно, а по телеку смотрела как капают в рот ее..... :huh:

Есть "живая" и "мертвая" вакцина, одну капают, вторую колят.
22.06.10 - 23:51 #3554756
Лакрисифи
автофорумцы

Нюша, а толку цапаться?! Я тоже недавно была в 5 поликлинике, готовимся у садику,совершенно здоровы, проходили психолога и логопеда, так там в день здорового ребенка, стояло куча детей с соплями, и наверняка с температурой. Сижу в коридоре и молюсь про себя, чтобы мелкий не заболел. Этим мамашам, которым абсолютно наплевать на чужих детей, попробуй что-то докажи...на хер пошлёт и не вспомнит. :unsure: Сколько раз я там ругалась с потерпевшими мамашами,бабушками, дедушками....бесполезняк. Сказали, что будут всё равно больных детей приводить, потому что ИМ так надо и удобно. :blink:
22.06.10 - 23:57 #3554770
фуфырочка
отклоненные

БОже, я не хочу так стоять с мамашами и детьми больными! подскажите педиатра хорошего!? у кого можно наблюдаться постоянно, чтоб на всякие прививки направлял и за развитием следил. А то я ж такая......короче не то что пацапаюсь, так ещё и настучу чем нибудь :blink: и вообще мне нервничать нельзя))))
23.06.10 - 00:05 #3554783
Лакрисифи
автофорумцы

фуфыр, было п чО под рукой, сама бы стучала бы всем придуркам :angry:
23.06.10 - 00:06 #3554785
Нюша
посетители

Вот и я такая и поцапаться и настучать - легко, но потом долго все это перевариваю и осадок неприятный остается. Знаю что в данном случае бесполезны любые разборки, так как народ тугой. Мы сейчас болеем (уже без температуры слава богу), и ходим на прием к врачу (не на участок - платно), естесственно в любой день кроме вторника и четверга, так вот, девочки, поликлиника - пустая, только возле физ кабинета на втором этаже народ толпится, а так вообще никого, только в пятницу в прививочный было человек 5. Я делаю выводы - в день здорового ребенка опасней ходить в пол-ку, чем в обычные дни, как не прийдешь под каждым кабинетом толпа и половина из них сопливые, так что в день "обычного" ребенка по-моему меньше шансов подцепить дрянь какую-нибудь! Правда ходили мы не раньше 12.00, утром может как обычно...
23.06.10 - 00:27 #3554821
фуфырочка
отклоненные

Нюша а как вы платно ходите!?
23.06.10 - 00:35 #3554830
CNN
посетители

А если не хочешь, чтобы твоему ребенку делали прививку в попу, нужно что то писать или просто поругаться. Вот я темная совсем, думала медсестра все сама знает, а оно во как вышло. НЕ туда укол сделали. Спасибо за рецепт с магнезией, у дитя шишка почти рассосалась.
23.06.10 - 08:46 #3555123
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (CNN @ 23.06.10 - 08:46)
А если не хочешь, чтобы твоему ребенку делали прививку в попу, нужно что то писать или просто поругаться. Вот я темная совсем, думала медсестра все сама знает, а оно во как вышло. НЕ туда укол сделали. Спасибо за рецепт с магнезией, у дитя шишка почти рассосалась.

Я поругалась и ткнула пальцем в инструкцию. Медсестра была очень удивлена и бубнила что то типа "надо же, что за вакцина, что в бедро её делают"
23.06.10 - 08:50 #3555137
Нюша
посетители

QUOTE (фуфырочка @ 23.06.10 - 00:35)
Нюша а как вы платно ходите!?

Хожу не к участковому врачу, если надо я вам в личку скину имя и телефон. Звоню и говорю, что хотела бы показать ребенка, договариваемся в какое время подойти, я подхожу к поликлинике и прежде чем подняться с ребенком, звоню и спрашиваю, нет ли у нее людей, если нет, поднимаюсь и сквозняком к ней в кабинет. Прием 500 руб. в поликлинике и 1000 на дому и еще меня устраивает что я всегда с врачом на связи, в любой день, в любое время я ей звоню и она мне все что меня интересует по телефону рассказывает. И еще плюс своего платного врача - мы 12 июня заболели - праздник и еще 2 выходных впереди, в поликлинике есть дежурный врач, но на дом он не выезжает, то есть ребенка с температурой туда тащить надо, муж привез врача домой, послушала, посмотрела горлышко, назначила лечение, и уже немного подлеченные в среду пошли уже в поликлинику на прием. Когда ребенок болеет, накладно конечно получается, его показывать постоянно надо, но если понадобится, я лучше себе в чем-то откажу, но от услуг платного врача не откажусь!
23.06.10 - 09:49 #3555314
Светланка24
посетители

QUOTE (Kobrini @ 23.06.10 - 08:50)
Я поругалась и ткнула пальцем в инструкцию. Медсестра была очень удивлена и бубнила что то типа "надо же, что за вакцина, что в бедро её делают"

вы инфанрикс делаете?нам 2ю выкцинацию скоро,все 3 укола надо сделать в бедра,правельно поняла?мы инфанрикс колим
Девченки,нам надо к окулисту,посоветуйте!
23.06.10 - 10:07 #3555380
canary
посетители

CNN, я прекрасно понимаю Вас. Но я точно так же понимаю тех, у кого ребенок заболел и ему приходится сидеть в очереди именно во вторник. Болезнь не выбирает день недели. Причины разные бывают. Мы живем в России. И врачи на дом не приезжают при температуре до 38,0. А бывает, что не приезжают, если тепература выше. В моей семье такие случаи были. Из больницы могут послать в поликлинику. Может, у человека денег нет пойти и сдать в другом месте именно во вторник.
И вы, и другие мамочки думают в первую очередь о здоровье своего ребенка (что абсолютно естественно). И вы делаете в первую очередь так, как лучше Вам и Вашему ребенку. Так почему же другие должны вести себя иначе? Как думаете, легко сидеть в очереди больному ребенку? Даже взрослому нелегко. Я не защищаю хамок. Такие везде бывают. Но и те, кто называет таких мамочек "курами", выглядит не лучше.
В конце концов, поликлиника - лечебное учреждение и нахождение больных детей - естественное явление. Туда для этого и ходят, чтобы установить диагноз и лечиться. А общий язык в очереди можно найти.
23.06.10 - 10:27 #3555436
Светланка24
посетители

Как до 38 не приезжают домой????Я из без темпиратуры вызывала и всегда приезжают очень быстро,если утром смена в поликлиннике,до с 12-14 у меня,а если вечерняя то и в 10 могут приехать!1 поликлинника
23.06.10 - 12:40 #3555737
canary
посетители

Светланка24, была парочка случаев, после которых хотелось пойти и плюнуть в морду главврачу за организацию работы подчиненных.
1. Ребенок 5 лет. Поднялась температура не выше 38. Утром вызвали врача. Ждали весь день. Никто не приехал. Объяснений ждать не стали. Были деньги, потому вызвали платного доктора на дом.
2. Ребёнок 11 лет. Поднялась температура. Мама и папа на работе. Мама вызывает врача на дом и едет домой. Когда она приезжает, в двери висит записка от врача, что без родителей осмотр ребенка не производится. Естественно, что после повторного звонка никто не пришёл.
23.06.10 - 12:52 #3555783
Светланка24
посетители

Дааа...я бы тоже была возмущена,но к нам-то приезжают,почитайте в теме отношение мед персонала я писала как к нам врач приезжала лечить)))
23.06.10 - 14:17 #3555999
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Светланка24 @ 23.06.10 - 10:07)
QUOTE (Kobrini @ 23.06.10 - 08:50)

вы инфанрикс делаете?нам 2ю выкцинацию скоро,все 3 укола надо сделать в бедра,правельно поняла?мы инфанрикс колим
Девченки,нам надо к окулисту,посоветуйте!

Тогда мы Петаксим делали, сейчас на очереди Приорикс и Варилрикс.

Смотрите инструкцию, там все написано. :)
23.06.10 - 15:19 #3556259
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос