Поделюсь. впечатлением, а заодно и спрошу совета. Сегодня сдавали кровь в поликлинике. Во вторник сдают дети до года планово. Пришла в 8.15. Очередь как в мавзолей. Детей море. я с детем до года иду без очереди. ТАк вот пока стояла чего только не наслушалась. ОДна мамаша меня просто обматерила, другая (вот самый ужас) сказала что у нее ребенок (лет 5) с температурой и у него какая то непонятная инфекция. И это во вторник в день здорового ребенка и когда кровь должны сдавать только дети до года. Но самое страшное это море ненавидящих глаз этих мамаш, которые приперлись во вторник сдать кровь, как будто в другой день просто не вариант и от этой крови зависит жизнь ее дитя, и возглас одной: "Ничего, доча, смотри как они там плачут пусть им будет больно". Ну что на это сказать? Думаю в нашей стране нужно только координально решать проблему. Если во вторник день здорового ребенка, значит только здорового и больше не принимать больных, в отдельный кабинет всех больных или на дом. Все в полинклинику не пускать. Если во вторник кровь сдают дети до года, значит только до года и даже если ни одного малыша, не брать кровь у взрослых детей и тогда сразу все станет проще. НАкипело блин , сил нет. А еще вопросик. Дочке сделали прививку АКДС, вроде все нормально было, а вчера напухло место укола, затвердело и теперь с 5 копеешную манету затверденье на попке. Чем рассасывали такие шишки. У кого опыт поделитесь. А заодно посоветуйте средство от комаров детям до года. Гуляли в пионреской роще, каморов тучи. Я уже туда не хожу,а хочется, там воздух свежий, птички поют, оч хорошо. |