главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
iskra
пиярщица
засранцы

Девчонки, лично мое мнение- ехать сейчас в КП в детский городок просто преступление перед ребенком! Когда на улице (по крайней мере до 10-11 утра) тепло и приятно, когда в том же парке Ленина есть "Остров сокровищ" с площадкой для игр "Пиратский корабль" (в самом начале он)-ехать в КП???? Там ни окон-ни дверей, грохот стоит жуткий, воняет пластиком, сама площадка с горками небольшая. По крайней мере с 1,5-2,5 годовалыми детьми я не поехала бы. КУда приятнее на свежем воздухе погулять, чем в этом пыльном и орущем зальчике... Не спорю, может кто и любит такое, но дети должны быть старше. ИМХО. Два раза просто бывала там, без сына, сама на инпекцию заходила- не впечатлилась, там еще и темно, в общем резюме такое- пыльно, воняет пластиком, душно, нет окон и шумно. Не думаю что именно ЭТО вы хотите своему ребенку...
22.06.10 - 00:39 #3552076
CNN
посетители

Поделюсь. впечатлением, а заодно и спрошу совета. Сегодня сдавали кровь в поликлинике. Во вторник сдают дети до года планово. Пришла в 8.15. Очередь как в мавзолей. Детей море. я с детем до года иду без очереди. ТАк вот пока стояла чего только не наслушалась. ОДна мамаша меня просто обматерила, другая (вот самый ужас) сказала что у нее ребенок (лет 5) с температурой и у него какая то непонятная инфекция. И это во вторник в день здорового ребенка и когда кровь должны сдавать только дети до года. Но самое страшное это море ненавидящих глаз этих мамаш, которые приперлись во вторник сдать кровь, как будто в другой день просто не вариант и от этой крови зависит жизнь ее дитя, и возглас одной: "Ничего, доча, смотри как они там плачут пусть им будет больно". Ну что на это сказать? Думаю в нашей стране нужно только координально решать проблему. Если во вторник день здорового ребенка, значит только здорового и больше не принимать больных, в отдельный кабинет всех больных или на дом. Все в полинклинику не пускать. Если во вторник кровь сдают дети до года, значит только до года и даже если ни одного малыша, не брать кровь у взрослых детей и тогда сразу все станет проще. НАкипело блин , сил нет. А еще вопросик. Дочке сделали прививку АКДС, вроде все нормально было, а вчера напухло место укола, затвердело и теперь с 5 копеешную манету затверденье на попке. Чем рассасывали такие шишки. У кого опыт поделитесь. А заодно посоветуйте средство от комаров детям до года. Гуляли в пионреской роще, каморов тучи. Я уже туда не хожу,а хочется, там воздух свежий, птички поют, оч хорошо.
22.06.10 - 09:15 #3552449
Лакрисифи
автофорумцы

CNN, на шишку компрессик Магнезия 25% попробуйте или 1ч.л соды на стакан воды. Мы когда были маленькие, делали, помогало.
22.06.10 - 09:22 #3552477
Нюша
посетители

2CNN - недавно поднималась тема про то что больных детей вовсю водят в дни здорового ребенка, меня это дико бесит, еще эти куры рот раскрывают... Поэтому я дабы сохранить здоровье ребенку и себе нервы (а они у меня шаткие ))) не хожу к участковому педиатру и не сдаю кровь в 5 поликлинике, а ходим к платному врачу и анализы сдаем в ЖК тоже платно, чего и вам желаю, если есть такая возможность конечно! Мы на днях купили крем Chicco 0+ от комаров, в "Кратапузе" сказали что это единственная фирма которая выпускает крем от комаров для детей до года, насколько это так незнаю, но я большой поклонник этой фирмы впринципе, поэтому нераздумывая купила его, он есть в спрее, а есть в виде крема, стоит 374 руб., комары не едят (ттт), хотя до этого так сильно кусали. Покупали в магазине Чикко в тц "Перекресток".
22.06.10 - 09:57 #3552568
CNN
посетители

Компрессик с магнезией делаю, спасибо. А как можно сдать платно анализы в ЖК. Куда идти и что говорить? Очередь есть?
22.06.10 - 12:08 #3552870
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (CNN @ 22.06.10 - 13:08)
в ЖК. Куда идти и что говорить? Очередь есть?

Очередь когда как.. не угадаешь.. Когда аж на улицу выползает, а когда нет вообще никого ..
Анализы принимают с 7.30 до 8-30, но иногда задерживаются.
22.06.10 - 12:12 #3552878
Светланка24
посетители

Платно ЖК у малышика и в 10 возьмут,сама видела!
22.06.10 - 12:40 #3552953
Нюша
посетители

Платные анализы в ЖК на малоземельской принимают с 9 до 11 утра, результат с 13 до 14 в этот же день. Когда заходите в ЖК, идете налево и прямо по коридору, там спросите какой кабинет, я зрительно знаю но номер не помню, очереди нет НИКОГДА, очень хорошие тетечки берут, все потом расшифровывают, рассказывают. Стоит кровь где-то 250 руб., моча где-то 130 руб., это когда вручную считают, если на аппарате то дешевле, но под микроскопом - более точный результат получается. Ведьмочка про другое говорит это в правом крыле принимают и там очереди аховые, платно там тоже наверное можно, но не вижу смысла, все-равно вас там никто не пропустит и очередь прийдется отстоять.
22.06.10 - 12:53 #3552996
ведьмочка
чертовка
модэры

Нюша, солнышко, я про левое крыло и говорила.. я туда раз в две недели хожу, так что про очереди не по наслышке знаю )
22.06.10 - 13:03 #3553032
canary
посетители

QUOTE (CNN @ 22.06.10 - 09:15)
Но самое страшное это море ненавидящих глаз этих мамаш, которые приперлись во вторник сдать кровь, как будто в другой день просто не вариант и от этой крови зависит жизнь ее дитя, и возглас одной: "Ничего, доча, смотри как они там плачут пусть им будет больно". Ну что на это сказать? Думаю в нашей стране нужно только координально решать проблему. Если во вторник день здорового ребенка, значит только здорового и больше не принимать больных, в отдельный кабинет всех больных или на дом. Все в полинклинику не пускать. Если во вторник кровь сдают дети до года, значит только до года и даже если ни одного малыша, не брать кровь у взрослых детей и тогда сразу все станет проще. НАкипело блин , сил нет.

Если администрация медицинского учреждения не может обеспечить раздельную сдачу анализов у здоровых и у больных детей, то не стоит срывать зло на мамочках.
Неужели вы не можете их понять? И не были никогда на их месте? Сомневаюсь...
Когда болеем мы или наши дети, то всё остальное, в том числе и мысли о том, что анализы можно сдать в дургой день ради сохранения здоровья других детей, в голову не приходят.
22.06.10 - 13:04 #3553036
blue-rose
посетители

QUOTE (CNN @ 22.06.10 - 12:08)
Компрессик с магнезией делаю, спасибо. А как можно сдать платно анализы в ЖК. Куда идти и что говорить? Очередь есть?

Нам медсестра говорила можно содовый компресс делать (на стакан теплой воды ложку соды). А по поводу сдачи крови в ЖК, когда я туда ходила там всегда очередь, но если говоришь платно, да еще и ребенку, всегда без очереди брали.
22.06.10 - 14:11 #3553264
Dollika
посетители

2CNN извините что вмешиваюсь, но Вы тоже не совсем правы... Вернее даже не так, порой педиатр просто не предупреждает что в какой-то день лучше не приходить. И если ребенок лежит неделю с температурой под 40 и "непонятной инфекцией", а педиатр приходит и говорит "идите с утра сдавайте кровь в поликлинику"... Нет, я не спорю, лично я в такой ситуации вызываю медсестру платно и надом, чтобы не мучать сына. А если у мамы нет фин.возможности-тогда что? Поверьте, если Вы через день вызываете скорую, потому что градусник зашкаливает, то уже неважно, годик вашему чаду или 5-6-7... И день недели тож выпадает, себя бы вспомнить как зовут. И таки да, если назначенное лечение этой "непонятной инфекции" не помогает-возможно от этой крови зависит жизнь дитя, давая возможность поставить правильный диагноз! Ведь с диагностикой у нас сами знаете как
22.06.10 - 15:41 #3553501
Нюша
посетители

Ведьмочка, дорогая, может вы и имели ввиду левое крыло, но просто с 9 до 11 там вообще ни одного человека нет, имейте ввиду )). Я к счастью не так часто там бываю, но раз в месяц - полтора сдаем там сыну кровь из пальчика перед прививкой и всегда хожу в этот промежуток времени, ни разу такого небыло чтоб я пришла и впереди хотябы один человек был, об этом я тоже знаю не по наслышке )
22.06.10 - 16:14 #3553579
Cherepashka
посетители

Нюша, мы там сдавали, очередь была приличная, с 3х месячным ребенком стояли минут 40. Сдавали платно, в 10 часов утра. Так что с очередью - как повезет.
22.06.10 - 16:47 #3553662
Нюша
посетители

Все же у меня такое впечатление что мы про разные места говорим, у меня там все знакомые сдают исключительно из-за отсутствия очередей, моему мальчику 8 месяцев, мы раз 5 туда ходили сдавать кровь и мочу, НИКОГДА такого небыло чтоб там была приличная очередь, я же говорю даже не было такого чтоб в кабинете кто-то сидел и ждать пришлось, просто удивительно если мы всеже про один и тотже кабинет говорим... Видимо мне просто оооооооооочень везло 5 раз подряд! )))
22.06.10 - 16:54 #3553682
Ника___
отклоненные

Мне тоже кажется как повезет - мы сдавали кровь в ЖК часов в 9, очередь была небольшая (человека 4) - но двигалась она ооочень быстро,кровь берут очень аккуратно, отношение хорошее, малыши плачут редко!! А в другой раз сдавали - вообще никого не было!
Но в любом случае там НАМНОГО лучше, чем в поликлинике - это факт и это главное!!! ;)
22.06.10 - 18:20 #3553872
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (CNN @ 22.06.10 - 09:15)
Дочке сделали прививку АКДС, вроде все нормально было, а вчера напухло место укола, затвердело и теперь с 5 копеешную манету затверденье на попке.

Девочки, извините, что так "громко", но, блин, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ КОЛОТЬ ПРИВИВКИ ДЕТЯМ ДО ГОДА В ПОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( а лучше-до 3 лет).

Моей дочке в 5 поликлинике медсестра тоже собралась было колоть в попу, но я настояла, чтобы она прочла инструкцию. Сейчас предстоить корь-краснуха-паротит и ветрянка, тоже не дам в попу колоть. И пусть только попробует возразить. :angry:
22.06.10 - 21:34 #3554450
Кац
посетители

Kobrini - а не подскажете, почему нежелательно в попу колоть? Скоро предстоят прививки, надо все разузнать)
22.06.10 - 22:01 #3554519
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Кац @ 22.06.10 - 22:01)
Kobrini - а не подскажете, почему нежелательно в попу колоть? Скоро предстоят прививки, надо все разузнать)

почему внутримышечные прививки не делают в попу
Девочки, прочтите, пожалуйста, чтоб ребенок не мучился, и вы вместе с ним
22.06.10 - 22:07 #3554530
Светланка24
посетители

QUOTE (Kobrini @ 22.06.10 - 22:07)
Девочки, прочтите, пожалуйста, чтоб ребенок не мучился, и вы вместе с ним

Огромное спасибо,бум знать...Попку не дадим колоть!
22.06.10 - 22:31 #3554588
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос