"Колясочный кризис", по-моему, у всех бывает. Мой в 2 месяца как перестал лежать, так это караул был: только руки, потом в 6 согласился, но только лёжа на животе и глядя на дорогу через сеточку с другой стороны. Потом и сидеть согласился. Пройдёт, обязательно. А в слинке - я не смогла : ужасно жарко и мне вообще не удобно было. Носила в кенгуру везде, и по дому тоже: и уборку в нём делали, и есть готовила, жили, короче говоря. Кенгуру мне тоже Кольцевой насоветовал, сказал, что они пошли из Индии, хороши они многим : и ляля в обнимку с мамой, и всё видно ( моему это очень важно было), и помедпоказаниям, говорит, что кто так деток носит, им не грозит дисплазия и искривление позвоночника, вот я и решилась. Муж тоже так с удовольствием носил, а по-другому говорил, что ему неудобно держать и передавал сыночка сразу мне... У нас был который ляля лицом к маме, " наулицу", и лёжа можно было сделать, если на прогулке спать захочет, Авентовский. И попроще был, отечественный. Сегодня были на море в Дюрсо: очень понравилось, всё чистенькое, людей очень мало, парковка вообще почти на пляже! Супер!!! |