QUOTE (Светланка24 @ 17.06.10 - 11:29) | нам тоже глицин не помог,2 курса по месяцу пропили,но мы его на соску мазали,как 3х мес ребенку туда насыпать? |
В том то всё и дело, что он всасывается ТОЛЬКО под языком, на нём даже написано : подъязычные таблетки; в других местах - не всасывается. ИМХО, у вас он просто мимо пролетел, и всё. Я толкла в порошок, клала лялю на спину, мочила чистый палец воде, потом в порошок, и сыночку под язык. Эффект через 10 минут ребёнок успокаивается. Две мои подруги тоже давали то с водой, то , как вы, на соске, тоже говорили, что "никакой твой глицин" ( и обеим Довельман рекомендовал, только как пить забыл рассказать), пока не попробовали по моему методу. Мы в 7 месяцев и цитральку пили ( потом в год повторили курс), тоже сами себе назначили, а наш педиатр нам просто рецепт выписала. От цитральки вообще ребёнок стал ДРУГОЙ!!!, а то мы с папаней уже вешались...: то истеричная радость до икоты, то слёзы рекой, качаю по пол часа, засыпает - каждые 15 минут бегаю подкачивать, КАРАУЛ! Начала поить цитралькой - играл сам, и спал ночью отлично, практически не плакал вообще, если возбуждался, то успокоить можно было, отвлечь. Там одни травки, всё безвредно, и у нас - НУ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО! Спросите у своего педиатра, может вам тоже рецепт дадут.. Я считаю, что нет смысла с этим вопросом идти к невропатологу : только деньги отдавали ( мы), а он то ребёнка в "приступах ярости" дома не видит, не знает как спит. Нам, по крайней мере, когда я сказала Кольцевому, что сама себе выписала и даю цитральку, он сказал: " Вот умничка, хорошо!" А к Кольцевому ездила на узи, посмотреть развитие, рефлексы и т д Конечно, каждый поступает со своим чадом, как считает правильным! Я просто делюсь нашим опытом, может кто то найдёт что-то полезное для себя!
|