главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Drainer
посетители

Нам год и 6, тоже пытаемся от памперса отучить, вот один день прям молодечек мама подлавливала и мы писали исключительно на горшок, а сегодня ходили на рынок в памперсе и в обед сняла раз 30 сажала до вечера, ни разу не пописали на горшок, блин так обидно и пись пись ей говорю и водичку из кружки в кружку переливала, нипрокатило блин, на ночь памперс, а то если описается, сразу замерзнем и заболеем.Терпение и только терпение всем кто отучает!
А про 5 поликлинику, в понедельник сдали кровь и мочу, чтобы во вторник через недельку сделать прививку, в итоге после поликлинике сопли+кашель, капец, я как только собирусь делать, так всегда то сопелюшки, то кашлюны, нам год и 6, а мы никак не сделаем АКДС 3 введение, здесь есть такие, переживаю по этому поводу.
16.06.10 - 19:06 #3540356
Дарья 80
посетители

QUOTE (Ника___ @ 16.06.10 - 18:13)
Дарья, насчет глицина думала тоже, но ему давать не хочется в чистом виде, думаю может самой употреблять, а он с молочком получит, но тоже вопрос - какую дозу принимать мне, чтобы на него действие хоть какое-то было?? :blink:

Глицин - это кислота, которая у каждого человека есть. Её детям с рождения выписывают, и Довельман, и Кольцевой. Если боитесь, возьмите почитать в аптеке анатацию, сами убедитесь, что ничего там страшного. Дозировка - старше полугода по таблетке. С молоком ничего не получит
16.06.10 - 20:42 #3540513
Ника___
отклоненные

Сынок сегодня взял и уснул в 10, порадовал (тьфу-тьфу-тьфу), я в шоке до сих пор!!! :blink:
Дала ему сегодня поспать третий раз (до7) и после этого он погулял пару часов, искупали и вот уснул, не стала его сегодня изводить как обычно, чтобы спать захотел.
Может перевозбуждался.... а может зубки все-таки.... Время покажет.
Дарья, спасибо за консультацию насчет глицина, приняла к сведению. ;)
16.06.10 - 21:45 #3540722
Дарья 80
посетители

Да не за что ;) Я даю, когда моего колбасит так, что он уже и сам не рад.. Только имей ввиду, что кислота эта ( глицин) всасывается ТОЛЬКО под языком, то есть, с водой или на язык, он не подействыет.
Мой тоже последние 2 дня заспает в 10!!! , а не 11 - 12...
16.06.10 - 22:10 #3540778
GraNata
посетители

моя дочь в последнее время тоже еле засыпает и то после 12 ночи,есть стала меньше,думаю это из-за жары резко начавшейся,сегодня вот прохладней стало,так моя и уснула пораньше,сейчас многие мамочки на это жалуются,даже те,у деток которых уже все зубы повылазили,а даже безобидный глицин я думаю всётаки должен назначать врач если что
17.06.10 - 00:08 #3541068
Дарья 80
посетители

Если что, почитайте анатацию на глицин...или с врачём поговорите, или, хотя бы в нэте почитайте, чтобы знать , о чём речь вести. На счёт когитума ( янтарная кислота) то же самое, только он подороже (1300, примерно). Если кто сомневается, не давайте! У меня мама невропатолог, я у неё спрашивала ещё в пролом году, она хвалит этот препарат и говорит, что кроме пользы от него ничего другого не бывает!
17.06.10 - 07:20 #3541181
tereshina89
регистрирующиеся

от глицина вреда никакого не будет,ну и толку для меня напр никакого((ем его ем и заснуть все равно не могу(((у меня сына тоже не есть ничего,только пьет,с четырехразового питание стало двухразовым(((не считая полдника.Всегда четко засыпаем в 9ть как спокойной ночи малыши посмотрим карапуз уже бежит в кровать ложиться
17.06.10 - 08:46 #3541312
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (tereshina89 @ 17.06.10 - 09:46)
у меня сына тоже не есть ничего,только пьет,с четырехразового питание стало двухразовым(((не считая полдника.

жара ((( мой вчера ужин заменил молоком...
17.06.10 - 10:41 #3541594
Светланка24
посетители

нам тоже глицин не помог,2 курса по месяцу пропили,но мы его на соску мазали,как 3х мес ребенку туда насыпать?
17.06.10 - 11:29 #3541727
GraNata
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 17.06.10 - 07:20)
Если что, почитайте анатацию на глицин...или с врачём поговорите, или, хотя бы в нэте почитайте, чтобы знать , о чём речь вести. На счёт когитума ( янтарная кислота) то же самое, только он подороже (1300, примерно). Если кто сомневается, не давайте! У меня мама невропатолог, я у неё спрашивала ещё в пролом году, она хвалит этот препарат и говорит, что кроме пользы от него ничего другого не бывает!

я что сказала что от глицина умирают или что? прекрасно знаю что такое глицин,сама его принимаю. Я высказала своё мнение,что любой лекарственный препарат должен приниматься по назначению врача.

17.06.10 - 11:58 #3541813
Дарья 80
посетители

QUOTE (Светланка24 @ 17.06.10 - 11:29)
нам тоже глицин не помог,2 курса по месяцу пропили,но мы его на соску мазали,как 3х мес ребенку туда насыпать?

В том то всё и дело, что он всасывается ТОЛЬКО под языком, на нём даже написано : подъязычные таблетки; в других местах - не всасывается. ИМХО, у вас он просто мимо пролетел, и всё. Я толкла в порошок, клала лялю на спину, мочила чистый палец воде, потом в порошок, и сыночку под язык. Эффект через 10 минут ребёнок успокаивается. Две мои подруги тоже давали то с водой, то , как вы, на соске, тоже говорили, что "никакой твой глицин" ( и обеим Довельман рекомендовал, только как пить забыл рассказать), пока не попробовали по моему методу. Мы в 7 месяцев и цитральку пили ( потом в год повторили курс), тоже сами себе назначили, а наш педиатр нам просто рецепт выписала. От цитральки вообще ребёнок стал ДРУГОЙ!!!, а то мы с папаней уже вешались...: то истеричная радость до икоты, то слёзы рекой, качаю по пол часа, засыпает - каждые 15 минут бегаю подкачивать, КАРАУЛ! Начала поить цитралькой - играл сам, и спал ночью отлично, практически не плакал вообще, если возбуждался, то успокоить можно было, отвлечь. Там одни травки, всё безвредно, и у нас - НУ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО! Спросите у своего педиатра, может вам тоже рецепт дадут.. Я считаю, что нет смысла с этим вопросом идти к невропатологу : только деньги отдавали ( мы), а он то ребёнка в "приступах ярости" дома не видит, не знает как спит. Нам, по крайней мере, когда я сказала Кольцевому, что сама себе выписала и даю цитральку, он сказал: " Вот умничка, хорошо!" А к Кольцевому ездила на узи, посмотреть развитие, рефлексы и т д
Конечно, каждый поступает со своим чадом, как считает правильным! Я просто делюсь нашим опытом, может кто то найдёт что-то полезное для себя!
17.06.10 - 12:25 #3541893
ElenaPrekrasnaya
посетители

А вот у нас такая проблема: стОит вечером сходить в гости где много народу, или вот недавно вечером гуляли по вечерней Кабардинке (музыка, качели, много народу), так ночью спит ужасно, кричит, просыпается 100 раз... Пипец. У кого-нибудь бывает такое. Может тоже глицин попробовать????
17.06.10 - 13:30 #3542110
Гелла
козырная
засранцы

да что вы все к этому глицину!

Елена, это нормальная реакция ребенка. он перевозбужден. перед сном - спокойные игры, релаксирующие процедуры. избегайте шумных прогулок вечером.
17.06.10 - 13:42 #3542144
Дарья 80
посетители

Елена, а в машине ребёнок не успокаивается от езды? Конечно, для ребёнка это нормальная реакция. По своему я заметила, что когда дома с ним сидели, он так же реагировал, как начали ездить, недели через 2 уже привык. Потом началось море: он первые 4 ночи ужасно спал: хохотал, плакал, "разговаривал" во сне от новых впечатлений. Потом успокоился. Ещё один простой быстрый способ: несколько капель жидкой варерианки на ватный диск, и дать подышать, тоже помогает. Это мне Садаев посоветовал. Ещё у меня есть специальный спрей с лавандой и пасифлорой: 2 пшика в комнате перед сном, тоже помогает. Я им беременная пользовалась, когда заснуть не могла. Ещё у нас дома подвесная качель есть, в сочетании с пустышкой - тоже позволяет расслабится. Короче, много чего я перепробовала!!!
17.06.10 - 15:00 #3542362
Светланка24
посетители

Дарья80,попробую под язык,спасибо!!!))))
У меня малая совсем не хочет в каляске ездить,уже и не знаю что с ней делать!(((((( Ходим гулять на руках,на качельке покатаемся,посидим на руках и домой,все детки кто лежит,кто сидит в каляске,а мы ну ни в какую,в лежачке переварачивается на живот и ползет,а в сидячей истерика, возми на руки...
17.06.10 - 16:08 #3542540
Мышка
посетители

QUOTE (Светланка24 @ 17.06.10 - 16:08)
У меня малая совсем не хочет в каляске ездить,уже и не знаю что с ней делать!(((((( Ходим гулять на руках,на качельке покатаемся,посидим на руках и домой,все детки кто лежит,кто сидит в каляске,а мы ну ни в какую,в лежачке переварачивается на живот и ползет,а в сидячей истерика, возми на руки...

это по-моему почти у всех период такой, пока не сядут................моей 5 месяцев, так и гуляем - ребенок на руках, коляску катим.....
17.06.10 - 16:13 #3542551
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Мышка @ 17.06.10 - 16:13)
QUOTE (Светланка24 @ 17.06.10 - 16:08)

это по-моему почти у всех период такой, пока не сядут................моей 5 месяцев, так и гуляем - ребенок на руках, коляску катим.....

А чего не в слинге?
17.06.10 - 16:22 #3542575
Мышка
посетители

QUOTE (Kobrini @ 17.06.10 - 16:22)
А чего не в слинге?

Да что-то все не соберусь никак попробовать (прежде чем купить, надо же затестить!). Они реально дают меньшую нагрузку на спину, чем кенгуру? Потому что в кенге я ее 8,5 кг больше получаса не выдерживаю. И жара еще такая.....
17.06.10 - 16:46 #3542630
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Мышка @ 17.06.10 - 16:46)
QUOTE (Kobrini @ 17.06.10 - 16:22)
А чего не в слинге?

Да что-то все не соберусь никак попробовать (прежде чем купить, надо же затестить!). Они реально дают меньшую нагрузку на спину, чем кенгуру? Потому что в кенге я ее 8,5 кг больше получаса не выдерживаю. И жара еще такая.....

Ну так у нас на форуме слингоконсультант имеется. ;)
Если надо, могу предоставить свой слинг с кольцами, но объяснить толком ничего не смогу, я им пользовалась для ношения ребенка только в одном положении-как укладывать в другие положения помню смутно
17.06.10 - 17:20 #3542698
Мышка
посетители

QUOTE (Kobrini @ 17.06.10 - 17:20)
Ну так у нас на форуме слингоконсультант имеется. ;)
Если надо, могу предоставить свой слинг с кольцами, но объяснить толком ничего не смогу, я им пользовалась для ношения ребенка только в одном положении-как укладывать в другие положения помню смутно

ну вот с ней никак и не соберусь связаться.....с кольцами мне почему-то заочно кажется, что не мое это......мне вот май охота попробовать, но вдруг спина будет так же как от кенгуру болеть.....а это не сразу поймешь, а только в эксплуатации активной)))
17.06.10 - 18:09 #3542767
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос