главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
MATILDA
посетители

Спасибо всем за советы)) отправляюсь срочно в ленту :D
12.01.10 - 10:52 #3171782
Penay
посетители

QUOTE (tereshina89 @ 10.01.10 - 12:56)
Penay а вы уже родили или еще ходите?расскажите,как ваш первый ребеночек реагирует на беременность.я тоже хожу вторым,а первому только только год исполнился,он постоянно пытается шлепнуть меня по животу :unsure: я беспокоюсь что когда рожу,первенец будет испытывать стресс и начнет отставать в развитии

Недели через 3 будут кесарить.
Мелкой сейчас 1,9 г., но, конечно, она не очень понимает, что мама беременна. Мы ей говорим, что в животике братик. Она может погладить живот или поцеловать, а может и заехать (и специально, и нечаянно). Вообще, с учетом того, что она спит со мной (читай, на мне), то мой мелкий наверное уже родится весь в синяках :D

Я, например, слегка побаиваюсь, как дочка отнесется, т.к. она очень ревнует меня ко всем. Думаю, придется нелегко.

А так мы смотрим разные картинкис детками, я ей рассказываю, что у нас тоже скоро будет ляля, ее братик, она иногда соглашается, а иногда говорит "не-не-не".

12.01.10 - 11:29 #3171844
Танюшка-25
посетители

Penay вы планировали вторую беременность? А почему кесарево?
12.01.10 - 11:34 #3171853
Penay
посетители

QUOTE (Танюшка-25 @ 12.01.10 - 11:34)
Penay вы планировали вторую беременность? А почему кесарево?

Планировала лет через 5 после первого ребенка :D
Было первое кесарево по решению врачей, а т.к. прошел очень маленький срок между детьми и второй ребенок расположен по передней стенке матке (т.е. прямо на рубце), то и вторые роды однозначно кесарево. А я мечтала родить сама.
12.01.10 - 11:36 #3171858
tereshina89
регистрирующиеся

мне роды поставили на 4июля,сынишке будет год и семь тоже не представляю себе какую тактику поведения придумать,сейчас он спит с нами когда ляля появится старший будет спать с мужем,а я с новорожденным отдельно
12.01.10 - 11:38 #3171861
Танюшка-25
посетители

У меня тоже первые роды с таким концом, также мечтаю о доченьке, первый сыночек, муж еще не готов, решили подождать. Рожали случайно не в Геленджике?
12.01.10 - 11:43 #3171872
Penay
посетители

QUOTE (tereshina89 @ 12.01.10 - 11:38)
мне роды поставили на 4июля,сынишке будет год и семь тоже не представляю себе какую тактику поведения придумать,сейчас он спит с нами когда ляля появится старший будет спать с мужем,а я с новорожденным отдельно

А я очень надеюсь, что мой мелкий будет спать в кроватке. Дочь окончательно вылезла оттуда в 5 месяцев, выгнала папу с кровати в другую комнату и спит со мной. Причем она спит так, что на 2-метровой кровати нет места даже мне. Разумеется, я не положу мелкого с нами - она его просто раздавит ночью, когда начнет вертеться-кувыркаться. Пусть спит в своей кроватке. Главное, чтобы мои планы совпадали с его планами :P
12.01.10 - 11:45 #3171877
Танюшка-25
посетители

У меня такая же история, мы сначала сняли с кроватки несколько прутьев, чтобы малыш сам мог залазить к себе, затем просто сняли переднюю стенку с прутьями, в итоге получилось, его кроватка вплотную стоит с нашей, малыш спит практически на одном уровне с нами, только в своей кроватке, привык уже, сам залазит и засыпает, а так постоянно с нами спал, в кроватке ни в какую не хотел
12.01.10 - 11:53 #3171894
tereshina89
регистрирующиеся

QUOTE (Танюшка-25 @ 12.01.10 - 11:43)
У меня тоже первые роды с таким концом, также мечтаю о доченьке, первый сыночек, муж еще не готов, решили подождать. Рожали случайно не в Геленджике?

нет я в новоросе рожала,второго тоже рожу в новоросе,мой до 8ми мес спал у себя а потом только со мной стал засыпать,причем днем засыпает самостоятельно в своей кровати и спит по 3 часа
12.01.10 - 12:10 #3171930
Лапусечка
посетители

а я даже не знала про мочесборники- в следующий раз купим такой. сегодня мочу собирала на анализ-на этот раз просто ждала пока она решит пописать и баночку подставили. получилось :D а нам кал не разрешили с подгузника сдавать. невропатолог нам от реакций на погоду 2 лекарства прописал. таблетки кавинтон и еще смектурку какую то-не могу ее почерк понять-название, но оно только по рецепту врача продается. вот думаю пичкать всем этим ребенка или нет? она же не всегда так на погоду реагирует. да и это не болезнь все же. целый месяц принимать надо. аннотация таблеток кавинтон мне не понравилась :angry:
12.01.10 - 12:56 #3172065
ratna
посетители

Гимнастика для беременных - скоро начинает работать группа в женской студии "Ратана". Инструктор - Саша. Если кто знает, она несколько лет вела такую группу в ФШС "Реванш". Ориентировочно - понедельник, четверг - 16.00, суббота - 11.30
Можно сделать утреннюю группу. Пока изучаем спрос.
Адрес студии: ул. Толстого, 4 (р-н парка Фрунзе, здание моршколы РОСТО), 2 этаж, к.218
Тел. 62-15-32
12.01.10 - 13:17 #3172123
tereshina89
регистрирующиеся

скоко оплачивать за курс гимнастики?
12.01.10 - 13:39 #3172194
Танюшка-25
посетители

Девочки ходила к ней, к инструктору Саше, в Реванш, советую, не пожалела ни деньги, ни время, жаль, только что так поздно узнала о ней[QUOTE][QUOTE]
12.01.10 - 14:57 #3172378
Люлика
посетители

Здравствуйте , я думала что мало мам которые спят вместе с ляльками ,а нас много! Для нашей семьи это целая проблема. Малой 3 года, а спать сама отказывается. Может кто-то уже отучал спать вместе - подскажите советом? Я жду может сама со временем захочет, у нее отдельная комната :unsure:
12.01.10 - 17:03 #3172663
tereshina89
регистрирующиеся

не нужно отучать :) детки сами определяют когда им переходить в свою кроватку,я с мамой и папой спала до 5ти лет из за своих детских страхов,своего ребеночка тоже не хочу отучать,просто когда он со мной засыпает перекладываю в его лежбище,а когда просыпается и плачет ложу обратно к нам
12.01.10 - 21:50 #3173244
Смех
посетители

QUOTE (Penay @ 12.01.10 - 11:45)
А я очень надеюсь, что мой мелкий будет спать в кроватке. Дочь окончательно вылезла оттуда в 5 месяцев, выгнала папу с кровати в другую комнату и спит со мной. Причем она спит так, что на 2-метровой кровати нет места даже мне. Разумеется, я не положу мелкого с нами - она его просто раздавит ночью, когда начнет вертеться-кувыркаться. Пусть спит в своей кроватке. Главное, чтобы мои планы совпадали с его планами :P

А почему Вы не рассматриваете вариант придвинутой вплотную детской кроватки? Тогда между малышом и старшей будете Вы, и никто никого не раздавит. Мне кажется, если старшую выселить с появлением малыша, то это будет лишний, и весьма весомый, повод для ревности. Да и Вы так будете лучше высыпаться
12.01.10 - 22:26 #3173324
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Лапусечка @ 12.01.10 - 12:56)
а я даже не знала про мочесборники- в следующий раз купим такой. сегодня мочу собирала на анализ-на этот раз просто ждала пока она решит пописать и баночку подставили. получилось :D а нам кал не разрешили с подгузника сдавать. невропатолог нам от реакций на погоду 2 лекарства прописал. таблетки кавинтон и еще смектурку какую то-не могу ее почерк понять-название, но оно только по рецепту врача продается. вот думаю пичкать всем этим ребенка или нет? она же не всегда так на погоду реагирует. да и это не болезнь все же. целый месяц принимать надо. аннотация таблеток кавинтон мне не понравилась :angry:

Врачи очень любят назначать лекарства, ибо "здоровых нет, есть недообследованные". Если есть ограничения по возрасту-однозначно не пить
12.01.10 - 22:33 #3173344
Лапусечка
посетители

QUOTE (Kobrini @ 12.01.10 - 22:33)
QUOTE (Лапусечка @ 12.01.10 - 12:56)

Врачи очень любят назначать лекарства, ибо "здоровых нет, есть недообследованные". Если есть ограничения по возрасту-однозначно не пить

про ограничение там не написано, а что при беременности и лактации пить нельзя думаю о многом говорит. это значит препарат неблагоприятно влияет на ребенка я так понимаю. про детей там вообще не сказано было. аннотацию тут в инете смотрела, что б понять покупать их или нет :blink: просто странно как то она назначила-такой вроде не безобидный препарат-имеются побочные эффекты, а только с моих слов, что она на перемену погоды иногда капризничает. от куда она знает, как они на ребенка повлияют. даже пока результаты узи не видела :o кстати пойдем платно делать...она намекнула, что типа бесплатного долго ждать будете по очереди...
13.01.10 - 04:39 #3173740
ratna
посетители

Танюшка-25
Спасибо Вам на добром слове! Будете гулять в парке Фрунзе - заходите к нам в гости (в "Ратану").

tereshina89
Можно купить абонемент на 4,8,12 занятий (600, 1200, 1800 соответственно, т.е. 150 р занятие), можно оплачивать за каждое занятие - 200 р.
13.01.10 - 08:41 #3173801
Студент
посетители

Подскажите имя и очество Кольцевого
13.01.10 - 10:34 #3173992
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос