главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Танечка
посетители

В теме "Посоветуйте гинеколога" SweetSvetik сказала, что к Башариной пыталась прорваться ... так там ей талончик не дали, т.к. не по участку! А как вообще попасть на прием к этому врачу? Даже если я иду платно?
10.06.10 - 10:47 #3524808
Дарья 80
посетители

К Башариной платно и хожу! Не знаю, в чём проблемы...
Я своего купала на прошлой неделе, набирала в бассейн воду, счастья было - через край!!!
10.06.10 - 12:09 #3525076
АНЭТА
посетители

QUOTE (Лакрисифи @ 10.06.10 - 09:02)
Девочки, кто-нибудь своего дитюшу купал уже на море?!

пока еще нет, только собираемся.
вода еще наверное холодная.
на солнцепеке не хочется быть, а вечерком вода наверное в бассейне не нагреется. вот, вся в раздумьях.
10.06.10 - 13:46 #3525391
Joker_Ann
посетители

Девочки, я знаю, гуру грудного вскармливания, меня, наверное, распнут, но мой ребенок, которому вот-вот исполниться 6 месяцев не проявляет интереса к пище.Даже к воде. Сися и все тут.
Я не могу никуда уйти даже на пару часов. Смесь у нас не катит. Воду иногда пьет с ложки (бутылочки, поильнички мы игнорируем), но так... пару ложек. Все остальное либо выплевывает, либо долго держит во рту и выплевывает, либо немного глотает, а остальное выплевывает. Языком не выталкивает, а так: наберет в рот и сидит... на лице написано отвращение, иногда её даже передергивает, а потом вываливает. Перепробовала многое- результат один. Такое впечатление, что ей это просто не интересно. Печенюшку мы грызем, но это так... грызем мы сейчас всё. Это нормально? Может, мне подождать?
10.06.10 - 13:55 #3525431
Светланка24
посетители

QUOTE (Joker_Ann @ 10.06.10 - 13:55)
Девочки, я знаю, гуру грудного вскармливания, меня, наверное, распнут, но мой ребенок, которому вот-вот исполниться 6 месяцев не проявляет интереса к пище.Даже к воде. Сися и все тут.
Я не могу никуда уйти даже на пару часов. Смесь у нас не катит. Воду иногда пьет с ложки (бутылочки, поильнички мы игнорируем), но так... пару ложек. Все остальное либо выплевывает, либо долго держит во рту и выплевывает, либо немного глотает, а остальное выплевывает. Языком не выталкивает, а так: наберет в рот и сидит... на лице написано отвращение, иногда её даже передергивает, а потом вываливает. Перепробовала многое- результат один. Такое впечатление, что ей это просто не интересно. Печенюшку мы грызем, но это так... грызем мы сейчас всё. Это нормально? Может, мне подождать?

Подожди,не паникуй!у нас тоже самое было,прикорм с 5 мес,сейчас 6 и неделя,выплевавыла и рвотный рефлекс был!!!Сейчас ест ашь рот открывает,но только все хаинс,особенно пудинг-вообще на ура!Распробует!!!!
10.06.10 - 15:06 #3525703
Joker_Ann
посетители

Блин, может она не нашла свое питание? Попробую хайнс. Обычно, пожалуюсь подругам, мне- а попробуй это- я бегу в магазин- потом выкидываю
10.06.10 - 15:41 #3525806
Нюша
посетители

Девочки, 5-я поликлиника это катастрофа какая-то в плане того, что в день здорового ребенка (вторник и четверг) тупорылые мамаши и такие же бабушки водят сопливых детей с температурой на прием к врачу. Сестра с сыном проходили медкомиссию в школу, в первый класс, ребенок был абсолютно здоров, постояли под кабинетом в очереди в итоге ребенок уже 3 день с температурой 39,4, больше зацепить просто негде, в садик не ходит, людные места не посещает, взрослые не болели, подруга моя с малым (1 год и 1 месяц) сходила манту перед прививкой бцж сделать, посидела в очереди возле кабинета педиатра, рядом сидела бабушка с внучкой, которая не моргнув глазом, с наглой физиономией, на вопрос "а вы тоже на осмотр перед прививкой?", ответила "- Нет вообще-то мы с температурой!", в итоге ребенку не сделали прививку из-за температуры , которая поднялась на следующий день, и еще прибавились сопли и дикий кашель, ребенок на антибиотиках. Задала вопрос заведующей по этой теме, она сказала что этот момент они конечно стараются отслеживать, но здесь немало зависит от культуры наших граждан, и я с ней абсолютно согласна! У меня просто крик души, почему у нас столько тупых и безжалостных людей, именно безжалостных, если маме или бабушке не жаль своего ребенка тащить в поликлинику с температурой, то пожалели бы детей которых они попутно заражают доехав до поликлиники в транспорте и посидев под кабинетом врача в ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!!! Ну ведь можно же вызвать врача на дом БЕСПЛАТНО, зачем так поступать, почему зоровые дети должны страдать из-за безалаберности мамаш????!!!! С ребеком страшно пойти взвеситься, так как это взвешивание чревато потом температурой, соплями, кашлем и лечением антибиотиками.
10.06.10 - 15:50 #3525825
Мышка
посетители

Нюша, присоединяюсь к возмущению!!!!!
После планового осмотра ребенка у педиатра я сама заболевала уже 3 раза, и сейчас вот дочь тоже с соплями неделю.
10.06.10 - 15:56 #3525837
Дарья 80
посетители

2Нюша. Всех не перевоспитаешь, и собачится не хочется... Я, когда видела такое, просто вставала, и уходила, не сидела и не смотрела на сопли; приходила в другой раз : потерпит взвешивание.
Joker_Ann . Я читала, что прикорм вводят когда РЕБЁНОК проявляет пищевой интерес, а не когда как-то определеннй возраст наступает. Дождитесь этого интреса, и никаких рвотных рефлексов наблюдать не будете. И Хайнс, честно говоря, далеко не самое вкусное и полезное : Нутрилон, Нутриция, Агуша, Нэстле - достойные на вкус и по составу!!!
10.06.10 - 16:25 #3525911
Гелла
козырная
засранцы

а я на плановый ребенка не водила из-за совего собственного сознания, ващпе в бесплатной поликлинике не появляемся с 3 месяцев. планово у Кравченко наблюдаемся.
10.06.10 - 16:31 #3525927
Нюша
посетители

Ясное дело рядом с соплями сидеть никто не будет, а вот то что у ребенка температура - этого на лбу не написано, и не всегда знаешь что сидишь рядом с больным. Мы тоже на участке не наблюдаемся, наблюдаемся у своего врача, мне так спокойней, я звоню мне врач говорит к какому времени прийти, мы не стоим в очередях, пусть платно, но здоровье моего ребенка дороже!
10.06.10 - 16:42 #3525961
Империя
посетители

я тоже за платного педиатара. В очередях не сидишь (всех узких специалистов проходишь за ручку), приходишь по времени, консультация по телефону в любое время дня и ночи, лечит всю семью (нас с мужем - избавлены от тех же проблем с терапевтом), т.к правило если один заболет, то лечиться всем. И анализ крови мы сдаем в консультации за час, и с ним идем на прием. Вчач видит от чего лечит, а не гадает, т.к. у сотни заболеваний могут быть одинаковые симптомы.. насмотрелась на бесплатных у подруг.. губят детей и управы на них нет!
+ такой врач не только педиатр, тарепевт, но еще и семейный психолог.
Я всегда считала, что врач должен быть семейный, чтоб знать все болезни от врожденных и до хронических.
10.06.10 - 17:48 #3526082
Joker_Ann
посетители

Это точно, главное, чтобы финансы позволяли. У нас слава богу позволяют, мы ходим тоже к Кравченко и к её дочери, она же делает и массаж. К педиатру ходим на взвешивание и на прививки. Когда приехали первый раз в очереди сидела мамаша с больным кашляющим ребенком 6 лет. Когда мы пришли и нас должны были пропустить без очереди (т.к. нам было 1 месяц) она долго возмущалась и рвалась в кабинет вперед нас. Я её спросила- это же день здорового ребенка(её мальчик явно болел). Она посмотрела на нас ненавидящими глазами и сказала что у её ребенка аллергический кашель....:(вот такой бред
10.06.10 - 18:56 #3526233
АНЭТА
посетители

QUOTE (Joker_Ann @ 10.06.10 - 13:55)
Я не могу никуда уйти даже на пару часов. Смесь у нас не катит. Воду иногда пьет с ложки (бутылочки, поильнички мы игнорируем), но так... пару ложек. Это нормально? Может, мне подождать?

нам уже год и скоро будет месяц, мы полностью на ГВ, дочь тоже ни чего не хочет есть, да я и не настаиваю, что увидит в тарелке возьмет, помнет в руках, посмотрит в рот засовывает и выплевывает. развиваемся нормально, каких-то отклонений не замечено. так что не торопись.

а я на плановый ребенка не водила из-за совего собственного сознания, ващпе в бесплатной поликлинике не появляемся с 3 месяцев
мы тоже не ходим на плановые с 8 мес. да и вообще не ходим туда, а вчера прям два раза звонили с поликлиники, говорят вы у нас давно не были, придите покажитесь и напишите отказ от прививок, а то проверка у них приезжает.
11.06.10 - 09:17 #3527378
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (АНЭТА @ 11.06.10 - 10:17)
мы тоже не ходим на плановые с 8 мес. да и вообще не ходим туда, а вчера прям два раза звонили с поликлиники, говорят вы у нас давно не были, придите покажитесь и напишите отказ от прививок, а то проверка у них приезжает.

мне уже звонить перестали, устали))) может и неправильный взгляд у меня на медицину, но факт: традиционная медицина губит иммунитет, портит нервы и ребенку, и маме, насаждает массу страхов. теперь я верю в гомеопатию) вылечили бронхит, ларингоспазм без стрессов. племяше моей шариками снимают приступы поджелудочной, ребенок наконец-то стал есть все в свои 7 лет, а посадили ей в малолетстве сиропами от кашля и прочим традиционным лечением, которое не подразумевает индивидуальный подход, а общий стандарт.

Joker_Ann, лучше ГВ только ГВ. разнообразь свой рацион, пусть ягоды и фрукты пробует через твое молоко ;)
11.06.10 - 11:46 #3527888
Alcalara
посетители

Добрый день. Может кто знает что это?
Моему сыну 9 мес. Сделали приквивки, в коридоре было много детей, в том числе и кашляющих- поднялась температура до 38градусов и держалась 2 дня. Несколько дней потом ребенок был не очень активный. 8 июня после обеда поднялась температура до 38гр, ребенок отказывался есть. Температура держалась 3 дня, периодами подымаясь до 39гр., из носа текли сопли совсем прозрачные, как вода. Помогал сбивать только Нурофен свечи. Врач сказал, что горло немного красное и назначил Виферон, Хлорфиллипт, Грипферол капли в нос, антибиотик детский, обильное теплое питье.
На 4-ый день температура упала, но вялость, отсутствие аппетита остались- перестал есть молочное, молоко пьет только во сне. На руках появились редкие крупные красные пятна.
Что это может быть? Как вернуть аппетит ребенку?
12.06.10 - 11:34 #3530023
Нюша
посетители

Ну вообще после прививки температура 2 дня до 38 градусов считается в общем- то нормальной реакцией организма. А температура которая поднялась 8 июня и держалась 3 дня - это скорее всего следствие вирусно-бактериальной инфекции которая сейчас косит ооочень многих детей ( да в принципе и взрослых, но у взрослых легче протекает) и которую скорее всего вы и подхватили в день прививки в поликлинике, инкубационный период около 5 дней, а после прививки заболеть - дело нехитрое, как известно любая прививка угнетает иммунитет, во всяком случае в первое время после прививки ребенок очень уязвим ко всяким вирусам. Красные пятна - может аллергическая реакция на какое-либо из лекарств которые вы давали, может на антибиотик, а аппетит вернется сам как только ребенок выздоровит! Выздоравливайте!
12.06.10 - 13:29 #3530329
Светланка24
посетители

QUOTE (Гелла @ 11.06.10 - 11:46)

мне уже звонить перестали, устали))) может и неправильный взгляд у меня на медицину, но факт: традиционная медицина губит иммунитет, портит нервы и ребенку, и маме, насаждает массу страхов. теперь я верю в гомеопатию) вылечили бронхит, ларингоспазм без стрессов. племяше моей шариками снимают приступы поджелудочной, ребенок наконец-то стал есть все в свои 7 лет, а посадили ей в малолетстве сиропами от кашля и прочим традиционным лечением, которое не подразумевает индивидуальный подход, а общий стандарт.

Напишите позжайлуста номер вашего гомеопата,выезжает ли на дом,стоимость приема,ОЧЕНЬ НАДО!!!!
13.06.10 - 08:55 #3531723
Дарья 80
посетители

QUOTE (АНЭТА @ 10.06.10 - 13:46)
QUOTE (Лакрисифи @ 10.06.10 - 09:02)
Девочки, кто-нибудь своего дитюшу купал уже на море?!

пока еще нет, только собираемся.
вода еще наверное холодная.
на солнцепеке не хочется быть, а вечерком вода наверное в бассейне не нагреется. вот, вся в раздумьях.

Моему сыну год и 2, и мы уже 3 дня подряд купаемся в море, сынок в восторге!и вода не холодная :D . На табло на входе на пляж - вода 27 гр., но, думаю, что в реальности - 23 максимум. Приезжаем около 6 ( раньше никак) и солнцепёка уже нет! Плаваем и в круге, и с мамой в обнимку, а в бассейне ему не интересно! Так классно!!!
13.06.10 - 23:15 #3533394
Лакрисифи
автофорумцы

Пошли вчера мы на море с мелким. Часиков в 6 вечера, у него спинка немного подгорела...помазала ПСИЛО-БАЛЬЗАМОМ, сегодня уже ничего нет. Спина темно- загорелого цвета :)
14.06.10 - 15:38 #3534612
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос